¿alguien Ha Preparado Esta Receta?

Español By Flozada Updated 4 Feb 2009 , 1:26pm by sisita

Flozada Posted 4 Feb 2009 , 2:07am
post #1 of 4

"Chef Stef's southern red velvet cake" lo probe y sabe riquiiisimo pero tengo un problema me queda como crudo en el centro del cake y no se concina. alguien sabe porque y me puede ayudar.

3 replies
bananabread Posted 4 Feb 2009 , 7:00am
post #2 of 4

Porque no checas en este site si esta el problema que tu tienes. Suerte

http://www.baking911.com/cakes/problems.htm

debydll Posted 4 Feb 2009 , 11:54am
post #3 of 4

Hola Flozada!! icon_smile.gif No creo que el problema del cake se encuentra en la receta.Tal vez lo que necesitas es un "Heating Core", que según las expertas de este foro (gracias amigas!!) puedes usar un "nail" metálico de los que usas para armar flores,en el centro de tu molde, y esto ayuda a la cocción pareja .
Igualmente, te recomiendo controlar la temperatura de tu horno, tal vez necesites disminuir la temperatura indicada en la receta ( para no "arrebatar" el cake) y darle un poco mas de tiempo de cocción. Todos los tiempos y temperaturas indicados en las recetas son relativos.
Cariños!! icon_biggrin.gif

sisita Posted 4 Feb 2009 , 1:26pm
post #4 of 4

Yo creo que un poco mas de tiempo en el horno te ayudaria, o revisa la temperatura del horno...

Quote by @%username% on %date%

%body%