Pr Expertas Auda Por Favor

Español By mxdiva Updated 31 Jan 2009 , 3:30am by Frankyola

mxdiva Posted 29 Jan 2009 , 11:15pm
post #1 of 5

con cual betun, merengue o buttercream se decora el pastel de tres leches? sin que se bata son el syropo de las tres leches? alguien que me ayude por favor? icon_cry.gif

4 replies
arnab Posted 30 Jan 2009 , 2:16am
post #2 of 5

En Puerto Rico colocamos en el tope merengue y luego se flamea con una antorcha culinaria para caramelizar el azucar y darle un color conito al merengue.

MinaLove Posted 30 Jan 2009 , 12:29pm
post #3 of 5

es comote lo pida el cliente, hay quienes lo quieren con fondant pero a mi punto de vista es con merengue...el que se hace con huevo a baño maria.

CakesCreative2008 Posted 30 Jan 2009 , 7:27pm
post #4 of 5

a mi me lo enseñaron con whip cream

Frankyola Posted 31 Jan 2009 , 3:30am
post #5 of 5

Yo uso el whipped cream y todas las personas que lo prueban les encanta pues no es superdulce y es muy suave, la receta esta en My recipes por si te animas a usarla deverdad que te la recomiendo es deliciosa. thumbs_up.gif

Carinos para todas!!

Quote by @%username% on %date%

%body%