Tutorial - Como Hacer Galleta Estilo Paleta (Lollipop)
Español By MariaLovesCakes Updated 31 Jan 2009 , 2:48am by Frankyola
Cuanta información Claudell!! Gracias por compartir. Ya sos mi Cookie expert!
Lo mismo para María Loves Cakes, por los tutoriales y los templates!
Aracely, volteas las galletas mientras las horneas?O entendí cualquier cosa? Porque tengo entendido que no hace falta, solo (como decimos aquí) hacer piso o base, esto es que la base este dorada,ya que llevan muy poquito tiempo en el horno.Eso sí, yo ni las toco hasta que estén frías, porque si no se me rompen!!
Cariños
Si, yo tambien hago las mias mas gruesas, asi cuando inserto el palito dentro de la galleta, no tengo que ponerle masa extra a la parte de atras. Pero a veces pasa, asi que lo necesitan, ya saben que tienen esa opcion.
No Deby yo la volteo cruda para asi ver si he metido bien el palito y si se ve el palo pues si le puse un poquito de la masa y luego entonces ya la horneo, pero ahora voy a hacerlas mas gruesas como nos dice Claudell y tratar de meter el palito lo mas recto posible. Besos y carinos a todas
Mil gracias claudell por tu respuesta, no habia podido agradecerte porque no tenia internet y no habia entrado y leido tu post, ya entendi y me parece magnifica idea voy a tratarlo y luego les digo como me fue, pero dejenme decirles que encuestiones de galletas soy un desastre , pero la practica hace al maestro, asi que practicare y practicare
Quote by @%username% on %date%
%body%