Martacake Posted 13 Jan 2009 , 2:16pm
post #1 of

Hola a Todas:

Me gustaria saber si algunas de ustedes tiene una receta de brazo gitano de Zanahoria y me la puede facilitar. Estuve buscando en internet pero no encontr nada. Espero que alguna de ustedes me pueda ayudar.

Cuidensen y Felía Año Nuevo.

12 replies
dulzuramagica Posted 13 Jan 2009 , 10:38pm
post #2 of

Hola amiga ya ves sigo resucitando porque al fin me devolvieron la compu aqui te comparto la receta de brazo gitano de zanahoria espero la disfrutes ya sabes como siempre a la orden
cariños, María
Bizcocho:
3 huevos 1 yema de huevo
2 / 3 de taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina de bizcocho (self rising)
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de zanahoria, rallada
1 / 4 tazas de aceite de canola

relleno y frosting:
1 taza de queso crema, a temperatura ambiente
1 / 2 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
100 g de chocolate blanco, derretido
1 cucharadita de vainilla
3 / 4 taza de nueces picadas

1. Precaliente el horno a 350F y prepara un molde de 10 "x 15" con papel de hornear
2. Batir los huevos, la yema de huevo y azúcar hasta que alcanze color amarillo claro aprox 10 min. a velocidad mediana
Añadir la vainilla.
3. Cernir la harina, la maicena, la canela e incorpore al batido
4. Agregue el aceite y la zanahoria
5. Vierta en el molde preparado repartiendola uniformemente. Hornear durante 15-20 min
6. Enrolle sobre si y deja reposar en una rejilla
7.Mientras tanto, batir el queso crema con la mantequilla hasta que quede suave, añadir el chocolate blanco y vainilla

8. Desenrolle el pastel y cubra con la mitad del relleno del relleno uniformemente Espolvorear con 1 / 3 de las nueces y enrollar de nuevo.
9. Cubra por encima con el resto de el relleno y el resto de las nueces. 1 10.Refrigere hasta que esté listo para servir.

LL

Jennyivette Posted 14 Jan 2009 , 12:49am
post #3 of

Maria q bueno q ya tengas tu computadora lista y estes de nuevo por aqui compartiendo tus recetas, como tambien lo haces en tu blog....no dejen de pasar por ahi q encontraron muy ricas recetas.... thumbs_up.gif

sisita Posted 14 Jan 2009 , 2:01am
post #4 of

Que rico, voy a intentarlo, gracias por compartir la receta...

MinaLove Posted 14 Jan 2009 , 5:06am
post #5 of

se me antojo mirando la foto, DULZURAMAGICA ERES UN NIÑA MALA MALA...pones esa foto y ahora no podre dormir se hizo agua la boca.

Martacake Posted 14 Jan 2009 , 3:29pm
post #6 of

Mil gracias, por la receta estaba loca por tenerla. Solo me falta ponerla en practica haci que la proxima semana les dire como me fue. Esa foto
me dan deseos de pecar y lo haré...........................

Cuidensen

bluemoon Posted 14 Jan 2009 , 4:25pm
post #7 of

Esa receta se ve deliciosa!!

carmen2050 Posted 14 Jan 2009 , 8:13pm
post #8 of

Que receta, cuando se supone que uno se ponga a dieta despues de unas Navidades, pero vamos a probarla primero.

awiscar Posted 14 Jan 2009 , 8:57pm
post #9 of

Se ve buena esa receta. Yo siempre los hago con la misma que uso para los cakes. icon_smile.gif

pimi4 Posted 16 Jan 2009 , 4:34am

Que bueno tener una amiga que SIEMPRE ayuda, icon_biggrin.gif GRACIAS por compartir tus recetas. thumbs_up.gif Se ve riquisimo.

aracely30 Posted 17 Jan 2009 , 4:39am

MMmmmm!!! que sabroso se ve, gracias por la receta. No voy a poder cumplir con la dieta.

todolomio Posted 26 Jan 2009 , 1:55am

Gracias Dulzuramagica por esta receta...Quisiera podermelo comer ahora mismo. El brazo gitano de Mayaguez "Franco" originalmente es de guayaba verdad?

Gracias,

CakesCreative2008 Posted 26 Jan 2009 , 6:24pm
Quote:
Originally Posted by awiscar

Se ve buena esa receta. Yo siempre los hago con la misma que uso para los cakes. icon_smile.gif




CUAL ES TU RECETA COMPARTELA TAMBIEN.

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