SALUDOS
MUY PRONTO MI SOBRINO NIETO CUMPLE SUS 2 ANITOS Y COMO TITI ALCAHUETA VOY HACERLE EL BIZCOCHO Y DECORARLO. AMIGAS Y AMIGOS DE CAKECENTRAL NECESITO SU AYUDA!!! ME GUSTARIA QUE ME ENVIARAN RECETAS DE PONQUE, COMO SE HACE AQUI EN PUERTO RICO. Y FOTOS DE TEMAS PARA DECORAR BIZCOCHO DE VARONES, QUE NO SEA DEL TEMA DE CARS.
GRACIAS DE TODO CORAZON POR LA AYUDA A BRINDAR
LAS PUEDEN ENVIAR POR ESTA MEDIO O POR MI E-MAIL
[email protected]
Ponque Mariem
Serves/Yields:
Prep. Time:
Cook Time: 1 hora
Category: Yellow Cakes
Difficulty: Easy
Ponque fino para bodas y quinceañeros
1 1/4 libra mantequilla fria (5 barras)
2 tazas azucar granulada cernida
1 taza yemas de huevo
1 cucharadita vainilla blanca
1 cucharadita extracto de jerez, brandy o ron
1 1/2 taza de claras de huevo
4 tazas de harina preparada
* Batir hasta que esté cremosa la mantequilla. Añadir 1 taza de azúcar y seguir batiendo. Añadir la vainilla y el extracto de licor escogido.
* A velocidad lenta, combinar la harina a la mezcla de mantequilla. Dejar a un lado. Batir a punto de merengue las claras y agregar 1 taza de azúcar y seguir batiendo.
* Añadir a la mezcla de harina con movimiento envolvente hasta que las claras desaparezcan.
* Vierta la masa en un molde #10 preparado de antemano, nivelando la superficie de lamezcla con la espatula. Hornee de 40 a 60 minutos a 350 grados dependiendo del tamaño de la capacidad de los moldes.
Ponque
Serves/Yields: 40
Prep. Time:
Cook Time:
Category: Pound Cakes
Difficulty: Moderate
Este es el ponque que utilizo para mis cakes lo mojo con sirop de brandy y decoro con buttercream, espero que les guste.
molde 10 x 3 engrasado, horno a 350 grados precalentado.
Ingredientes a temperatura ambiente.
1 libra de mantequilla sin sal
2 tazas de azucar
10 huevos grandes separados
1 cda de jugo de limon
1 libra de harina self rising cernida(3 1/2 tz)
1 cda de extracto de almendra
1/4 taza de brandy- opcional
1. Bata la mantequilla con 1 taza de azucar hasta que se ponga bien cremosa.
2. Añada las yemas una a una y siga batiendo.
3. Añada la harina de 4 partes y los liquidos de 3, no bata de mas.
4. Bata las claras con la otra taza de azucar hasta que se forme un merengue de pico mediano firme, deje de batir y envuelva a la masa.
5. Hornee a 350 grados durante una hora mas o menos.
EN LA GALERIA PUEDES VER DIFERENTES MOTIVOS PARA CUMPLEAÑOS
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&aid=60
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