hola quisiera saber como puedo hacer para que mi biscocho cresca...tambien quisiera saber si alguien tiene la receta del honey glaze para los quesitos...gracias
Hola!!, de los quesitos no se, pero para que el bizcocho te crezca tienes que usar la harina que dice "Self Rising" que ya viene preparada con baking powder. Cualquier preg. nos dejas saber.
hola noemí !! Bienvenida al forum!
Sería bueno que "postearas" la receta que estás usando y que nos cuentes como batís los huevos, que molde (numero y forma) usas para esa receta, que tiempo y temperatura le das en el horno,etc.En fin , Detalles que pueden influir para que tu bizcocho no crezca. Saludos!
Como te dice dulcetentacion, usa la harina "self raising" que ya tiene el baking powder y baking soda. Aqui en P.R. ya viene el honey glaze y lo vende en cualquier sitio de reposteria. Espero haberte ayudado, aqui estamos para ayudar.
Como dice Deby, deberias decir la receta porque muchas cosas pueden influir en que tu bizcocho nop crezca, como no batir los huevos lo suficiente, o abrir el horno etc
Honey Glaze Recipe
1 cup icing sugar
1/2 teaspoon minced lemon zest
1 tablespoon honey
1 tablespoon lemon juice
1. Combine all ingredients and mix well.
Honey Syrup
INGREDIENTS
1 1/2 cups honey
1/2 cup water
1/4 cup fresh lemon juice
1/2 teaspoon grated lemon zest
DIRECTIONS
1. In a small saucepan, combine the honey, water, lemon juice and lemon zest. Cook over medium heat stirring occasionally until boiling. Continue to boil until the mixture is reduced by a fourth. Pour warm syrup over cake and allow to sit for a few minutes before serving.
Espero que estas te sirvan
Vienbenidas al mejor website ever Noemy2332 y sALLI
Honey Glaze Recipe
1 cup icing sugar
1/2 teaspoon minced lemon zest
1 tablespoon honey
1 tablespoon lemon juice
1. Combine all ingredients and mix well.
Honey Syrup
INGREDIENTS
1 1/2 cups honey
1/2 cup water
1/4 cup fresh lemon juice
1/2 teaspoon grated lemon zest
DIRECTIONS
1. In a small saucepan, combine the honey, water, lemon juice and lemon zest. Cook over medium heat stirring occasionally until boiling. Continue to boil until the mixture is reduced by a fourth. Pour warm syrup over cake and allow to sit for a few minutes before serving.
Espero que estas te sirvan
Vienbenidas al mejor website ever Noemy2332 y sALLI
Honey Glaze Recipe
1 cup icing sugar
1/2 teaspoon minced lemon zest
1 tablespoon honey
1 tablespoon lemon juice
1. Combine all ingredients and mix well.
Honey Syrup
INGREDIENTS
1 1/2 cups honey
1/2 cup water
1/4 cup fresh lemon juice
1/2 teaspoon grated lemon zest
DIRECTIONS
1. In a small saucepan, combine the honey, water, lemon juice and lemon zest. Cook over medium heat stirring occasionally until boiling. Continue to boil until the mixture is reduced by a fourth. Pour warm syrup over cake and allow to sit for a few minutes before serving.
Espero que estas te sirvan
Vienbenidas al mejor website ever Noemy2332 y sALLI
muchas gracias chicas se los agradesco tratare de postear la receta que yo uso despues estoy como que teniendo problemitas entranto al site la mayoria de las veces dise que esta down so tratare otraves despues nuevamente gracias
La receta que use fue esta
Ingredientes:
2 tazas de harina Pillsbury (all purpose)
1 1/2 taza de azucar
1 cucharada de baking soda
2 barras de margarina (derretida)
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/4 taza de leche fresca
1 cajita pequena de vanilla pudding
Hola Noemí!
Hablemos de técnica: Bates los huevos con el azucar ?O cremas primero la margarina con el azucar y agregas los huevos?
No conozco la receta ,pero por los ingredientes, parece mas una receta de budin o cupcakes que de cake.
En los cakes, es fundamental el batido de huevos, ya que al incorporarles aire,este batido hace crecer y esponjar la torta o bizcocho.
Contame como lo hacés!
noemy2332
Esta receta debe tener un error. Debe llevar polvo de hornear o baking powder en vez de baking soda ( bicarbonato de sodio). El baking soda es usado cuando en la mezcla hay algun ingrediente acido, como buttermilk, chocolate, o algo citrico.
Generalmente se usa una cucharadita de polvo de hornear o baking powder por cada taza de harina de todo uso. (all purpose flower). Posiblemente necesitas de 1 1/2 a 2 cucharaditas de polvo de hornear.
Ademas de usar un agente leudante para que crezca la mezcla es importanta que batas y hornees correctamente.
Seria bueno que describas el proceso de preparacion que usas.
este fue el procedimiento
Precaliente el horno a 350 grados
Engrase un molde redondo de doce pulgadas.
Mezcla los huevos con la azucar hasta que tenga consistencia cremosa, anada todos los ingredientes secos y la leche y por ultimo la margarina derretida y bata (con batidora de mano or procesador hasta que todos los ingredientes esten bien mezclados.
Vierta la mezcla en el morde y hornee por una hora.
Almibar para el bizcocho
1 taza de azucar
3/4 taza de agua
1 cucharadita de extracto de almendra
6 onzas de jugo de pina
Mientras hornea el bizcocho ponga la taza de azucar y el agua en una cacerolita y cocine a fuego lento por 15 minutos (queda con consistencia de syrop) retire del fuego anada el extracto de almendra y el jugo de pina.
Una vez el bizcocho este frio o tibio con una brochita de reposteria ponga el almibar en el bizcocho asegurandose que este completamente mojadito con el almibar. Use todo el syrop. Para un bizcocho mas grade, doble los ingredientes.
Yo dejo que el bizcocho reposar con el almibar por tres o cuatro horas y despues lo decoro con el frosting que desee.
....por favor alguien que pueda postear una receta de biscocho para yo intentarlo...graciasss
BIENVENIDA
Aqui tienes la del biz economico para que practiques;
BIZCOCHO ECONOMICO*
INGREDIENTES.
1 BARRA MANTEQUILLA FRIA
1 BARRA MARGARINA FRIA
2 TZ.AZUCAR GRANULADA
5 HUEVOS PEQUENOS
1 TZ. LECHE
3 TZ HARINA PREPARADA
1 CDA.SABOR VAINILLA
RALLADURA DE LIMON
PROCEDIMIENTO
*EN EL ENVASE DE LA BATIDORA, AGREGAR MANTEQUILLA Y MARGARINA.
*AGREGAR 2 TZ. AZUCAR HASTA QUE QUEDE "FLUFFY".
*LUEGO AGREGAMOS HUEVOS UNO A UNO.
*AGREGAR LOS SABORES Y BAJAR LA VELOCIDAD,ALTERNAMOS LA HARINA CON LA LECHE, NO SOBREBATIMOS
*ENGRASAR EL MOLDE # 8 Y HOERNEA A 350 GRADOS,POR 50MIN. O HASTA QUE EL PALITO SALGA LIMPIO.
ESPERO TE GUSTE, SYROP:
2 1/4 TZ. AGUA
1 TZ.AZUCAR
1/4 TZ. DE RON O BRANDY
Del procedimiento que mencionas,una cosa me llama la atencion:
Huevos y azucar:batir con batidora a blanco, bien espumosos, a punto letra.Ok!
Y no estoy de acuerdo ( no se que opinaran las demas expertas )en incorporar los secos , la leche y la margarina con batidora o procesadora
El secreto esta en el batido de huevos, el resto de los ingredietes los incorporo en forma envolvente y con espátula.Jamas con procesadora.
Y casi nunca con batidora.
El exceso de batido produce un resultado contrario al deseado: el cake sale gomoso, mas compacto y no crece en el horno.
Tambien estoy de acuerdo en el uso de baking powder y no baking soda que menciona Bluemoon, el baking soda, se utiliza para generar pequeñas burbujas en masas mas compactas ( por ejemplo cookies o tapitas de alfajores) y a veces se combina con el baking powder en masas aireadas pero pesadas( por ejemp´lo con mucha materia grasa)
Uff! Espero haber sido clara y no confundirte mas Noemí!!
Cariños
Bienvenida Noemi2332 aqui encontraras no solo recetas y un panel de expertas sino un monton de buenisimas amigas. Mira yo tambien estoy empezando esto de los cakes, pero al igual que Deby tambien se me hizo muy raro que no incluyera en la receta polvo para hornear (baking powder) aunque yo una vez hice un humingbird cake solo usando baking powder y me salio duro y gomoso pero ahora que vi la explicacion de Deby dije ahhhhhh entonces me equivoque con lo de los huevos. A lo mejor el problema es del baking powder y anadir los huevo separados y las claras batidas para incorporar aire y asi que se esponje. Porque no tratas con harina self-rising solo fijate en la fecha de caducidad. Mucha suerte y bienvenida a CC.
NOEMI ESTUVE LEYENDO UN DETALLE QUE ME PARECE TAMBIEN INFLUYE EN TU PROBLEMA, ESTAS COLOCANDO ESTA MEZCLA EN UN MOLDE DE 12 PULGADAS???. ESTE MOLDE ES MUY GRANDE PARA ESTA CANTIDAD DE MEZCLA, ENTONCES JAMAS VAS A VER QUE TU BIZCOCHO SUBA, INTENTA HACERLA EN UN #8. Y NOS CUENTAS.
Gracias, pero yo tambien tuve problemas para entrar al foro. Lo logre hoy pero bien tarde en la noche. Espero verlas mas seguido niñas ya que acabo de comenzar a hornear desde la casa.
Ahlyssa lo intente primero en un molde de 10 pulgadas y me quedo crus despues lo intente en el de 12 y apenas crecio
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