Presto.....o.....amapola....?????

Español By makyta Updated 23 Jan 2009 , 2:40am by makyta

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 2 Jan 2009 , 5:57pm
post #1 of 11

HOLA CHIKAS.......TENGO UNA DUDA.......
PIENSO HACER GALLETAS NFSC .........Y TENGO DUDA DE USAR LA HARINA PRESTO .............O........USAR LA HARINA AMAPOLA????



CUAL USO??????

GRACIAS.

10 replies
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 2 Jan 2009 , 11:16pm
post #2 of 11

SE SUPONE QUE LA HARINA ES LA ALL PURPOSE, PORQUE LA RECETA TE ESTA PIDIENDO SAL Y BAKING.

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 2 Jan 2009 , 11:47pm
post #3 of 11

Yo no conozco ninguna de las dos harinas que mensionas pero cualquier harina de todo uso que uses es buena porque como dice LOYILAW la receta te pide sal y baking si usas la selfrising o leudante no saldran bien pues ya traen esos ingredientes.

Espero haberte ayudado. thumbs_up.gif

emelys Cake Central Cake Decorator Profile
emelys Posted 3 Jan 2009 , 12:08am
post #4 of 11

Yo para galletas utilizo la amapola.

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 4 Jan 2009 , 3:39am
post #5 of 11

Se usa harina todo uso no la preparada para bizcochos.

sandra_puertorico Cake Central Cake Decorator Profile
sandra_puertorico Posted 4 Jan 2009 , 6:25am
post #6 of 11

ninguna de las dos...

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 4 Jan 2009 , 10:50am
post #7 of 11

LES DOY LAS GRACIAS A TODAS......

PUES LES CUENTO QUE HICE LAS GALLETAS Y UTILIZE HARINA DE TODO USO......((AMAPOLA)).......Y ME QUEDARON.....<<<RICAS>>>

SON PARA LA PARRANDA DE REYES......QUE CELEBRAMOS LA COMUNIDAD TODOS LOS AÑOS.....Y LAS DECORE CON LOS 3 REYES MAGOS....WOW.........BELLISIMAS.

LUEGO LES PONDRE LAS FOTOS..........

GRACIAS!!!

CakesCreative2008 Cake Central Cake Decorator Profile
CakesCreative2008 Posted 4 Jan 2009 , 9:43pm
post #8 of 11

Para galletas Gold Medal all purpurse

Presto o Amapola son para bizcochos no para galletitas.

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 5 Jan 2009 , 12:50pm
post #9 of 11

((((GOLD MEDAL)))).......CUAL ES ESA????..........ES DE TODO USO ????.....CONTIENE BAKIN POWDER????....WOW....HOY MISMO VOY A BUSCARLA EN EL SUPER.........PUES MI HIJA QUIERE QUE VOLVAMOS A HACER MAAAAASSSSSSS....GALLETITAS......PUES LAS QUE HICE PARA LA PARRANDA DE REYES...(((AYER)))......SE FUERON TOOOOODAS.....WOW.

A TODOS LES GUSTO.....Y ME PREGUNTABAN QUE SI YO HACIA PARA VENDER.....WOW...(((MI PRIMERA VEZ QUE HAGO GALLETAS)))....SE IMAGINAN.

BUENO,,,,,LAS DEJO.......Y HASTA LUEGO.....LES SEGUIRE CONTANDO COMO ME QUEDAN CON LA HARINA (((GOLD MEDAL)))....GRACIAS CHIKAS!!

lalalo Cake Central Cake Decorator Profile
lalalo Posted 23 Jan 2009 , 12:49am
post #10 of 11

Para hacer la galletas siempre utilizo harina para todo uso marca Amapola y queda ricaaaa. Para cake viena otra harina de marca Amapola y los cake quedan bien, me justa mas que la Presto

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 23 Jan 2009 , 2:40am
post #11 of 11

GRACIAS CHIKAS......

Quote by @%username% on %date%

%body%