Quien Tenia Listas De Precios?

Español By mila1969 Updated 5 Jan 2009 , 1:22pm by carmen2050

mila1969 Cake Central Cake Decorator Profile
mila1969 Posted 2 Jan 2009 , 9:22am
post #1 of 11

Despues de consultar en privado con varias de ustedes, me decidi a poner el post y asi de paso les felicito a todos/as el comienzo de este nuevo año.Estoy buscando listas de precios por raciones, por peso, por detalles, por tipo de cosas modeladas, de contratos de pasteles, de lo que sea...ya se que aqui en europa esto esta recien nacido me encuentro con problemas burocraticos todos los dias, pero al menos tendre algo que partir porque quiero hacer estas cosas bien.Me ayudan?besos a todos

10 replies
Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 3 Jan 2009 , 12:00am
post #2 of 11

Alguien aqui en CC posteo esta lista hace algun tiempo pero no se quien fue aqui la comparto, ojala y te sirva y si alguien puso esta lista porfa si nos pueden ayudar con algunas preguntitas que tangamos.

Two Tiered Cakes ~ Round
Size  Servings  Price
10" x 6"  39  $97.50
12" x 6"  56  $140.00
10" (square) x 6"  50  $125.00
12" (square) x 6"  72  $180.00
8" top tiers - $5.00 extra
Three Tiered Cakes ~ Round
Size  Servings  Price
10" x 8" x 6"  60  $150.00
12" x 8" x 6"  76  $190.00
14" x 10" x 6"  116  $290.00
16" x 12" x 8"  156  $390.00
Four Tiered Cakes ~ Round
Size  Servings  Price
12" x 10" x 8" x 6"  115  $287.50
14" x 10" x 8" x 6"  136  $340.00
16" x 12" x 8" x 6"  176  $440.00
Three Tiered Cakes ~ Square
Size  Servings  Price
10" x 8" x 6"  82  $205.00
12" x 8" x 6"  104  $260.00
14" x 10" x 6"  148  $370.00
16" x 12" x 6"  200  $500.00
Four Tiered Cakes ~ Square
Size  Servings  Price
12" x 10" x 8" x 6"  154  $385.00
14" x 10" x 8" x 6"  180  $450.00
16" x 12" x 8" x 6"  232  $580.00
Satellite Cakes
Size  Servings  Price
Varies  12-25  $Call
Sheet and Party Cakes
Size  Servings  Price
¼ Sheet  20-25  $18.00
½ Sheet  40-50  $30.00
Full Sheet  80-100  $55.00
8" Round  12  $8.00
10" Round  24  $15.00
Cake Options ~
Cake Flavors:
  White, Devils Food, German Chocolate, Chocolate Fudge, Marble, Spice, and Carrot(20% extra).
Filling Flavors:
  Raspberry, Strawberry, Cherry, Blueberry, Lemon, Cream Cheese, Apricot, Bavarian Cream, and Chocolate Bavarian Cream.
Frosting Flavors:
  White Buttercream, Chocolate Buttercream, and Non-dairy Whipped.

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 3 Jan 2009 , 12:06am
post #3 of 11
Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 3 Jan 2009 , 12:11am
post #4 of 11
debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 3 Jan 2009 , 2:18am
post #5 of 11

Muy interesante Frankyia!!Son listas muy completas ,con todas las variantes.Aunque no sea la moneda de Mila o la mia,sirven como guia y ejemplo.(Aprovecho para hacer una preguntita...A que le llaman Sheet? Se que la traduccion literaria es plancha,lamina o sabana,pero no me queda claro en pasteleria).
Y,Mila, en lineas generales, tienes que tener en cuenta tus costos en primer lugar (incluyendo un porcentaje por energia),tu tiempo,los precios de la competencia para entrar al mercado y si lo que ofreces es muy exclusivo o único, siempre puedes cargar un poquito mas al precio.
Aqui se toman como referencia inicial los precios de las confiterias o panaderias que realizan tortas a pedido, que son mas sencillas y llevan una guarda/cordon y estan cubiertas en merengue o fondant,sin muchos mas detalles.A partir de alli ,lo que pongas es valor agregado por tu creatividad y trabajo. icon_smile.gif

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 3 Jan 2009 , 3:34am
post #6 of 11
Quote:
Originally Posted by debydll

Muy interesante Frankyia!!Son listas muy completas ,con todas las variantes.Aunque no sea la moneda de Mila o la mia,sirven como guia y ejemplo.(Aprovecho para hacer una preguntita...A que le llaman Sheet? Se que la traduccion literaria es plancha,lamina o sabana,pero no me queda claro en pasteleria).
Y,Mila, en lineas generales, tienes que tener en cuenta tus costos en primer lugar (incluyendo un porcentaje por energia),tu tiempo,los precios de la competencia para entrar al mercado y si lo que ofreces es muy exclusivo o único, siempre puedes cargar un poquito mas al precio.
Aqui se toman como referencia inicial los precios de las confiterias o panaderias que realizan tortas a pedido, que son mas sencillas y llevan una guarda/cordon y estan cubiertas en merengue o fondant,sin muchos mas detalles.A partir de alli ,lo que pongas es valor agregado por tu creatividad y trabajo. icon_smile.gif




Hi amiguita!! Sheet en traduccion literal es como los pasteles que compras que son solo una torta rectangular es como una sola plancha de pastel, no se como explicarlo mejor espero que me haya hecho entender un poquito para que te des una idea usualmente miden como:

Half sheet pan Standard 18x13x1
or 16x12x2 or x3- approx. 12 cups - serves 30 to 48

Quarter sheet pan Standard 13x9x1 or 12x8x2
or x3; 10-1/2 x 15-1/2x2 or x3- approx. 10 cups - serves 12 to 20

Aqui tienes un ejemplo amiguita: este lo hizo una amiguita de aqui CC su nombre es Loucinda y esta lindo.
LL

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 3 Jan 2009 , 6:33pm
post #7 of 11

Es verdad lo que te dice Frankyola el sheet cake es solo el rectangulo, donde vivo le dicen en espanol 1/4 de hoja al de 9x13, 1/2 hoja al de 18x 13....

Y ese tambien se hace en hoja simple que es solo el rectangulo, sin relleno, o hoja doble que es cuando tiene relleno y se deben hornear dobles, como estan muy delgaditos es dificil de cortarlos a la mitad... En mi pais no existe ese tamano, pero creo que es algo muy americano.... es el tamano mas comecializado porlos supermercados que tienen area de bakery, y sitios como Sam's club o Costco, tiene la que es hoja completa qque son 4 rectangulos o sea 4 de 1/4 cada uno, ese rinde para como 80 personas....

mila1969 Cake Central Cake Decorator Profile
mila1969 Posted 4 Jan 2009 , 6:49am
post #8 of 11

gracias frankyola me apunto todos los datos para traducirlos....son estupendos.Debylld ya tengo asumida esa parte, de echo hasta ahora venia haciendo lo mismo, comparar los precios de las tiendas de alrededor y aplicar algo parecido en mis precios...pero me gustaria dar un paso mas alla y completar con lo que tienen ustedes.Aqui estan acostumbrados a algo similar a lo que dice sisita con las hojas al corte...aqui estan acostumbrados a pedir un precio unitario por terminado y ya sabeis que no es lo mismo hacer una figura en tres dimensiones que todo un manojo de flores por ejemplo..por eso pedir las listas...estoy muy agradecida...por cierto alguna de ustedes utiliza contrato o documento de pedida de pastel aunque sea de bodas? tambien lo voy buscando.Un beso a todas

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 4 Jan 2009 , 9:36am
post #9 of 11

Hola mila1969!! hago con mucho gusto, ayudar es lo que me encanta sobretodo aqui en CC que me han ayudado tanto todas, ya sabes en lo que te pueda ayudar con mucho gusto aqui estamos thumbs_up.gifthumbs_up.gif , y referente a lo del contrato pues aqui esta el link amiguita espero que te sirva

http://www.cakecentral.com/cake-photo-552653.html

y aqui tienes otro aver cual te gusta mas icon_wink.gif

http://www.cakecentral.com/cake-photo-1227129.html

Saludos y bendiciones para ti y tu familia thumbs_up.gifthumbs_up.gif

mila1969 Cake Central Cake Decorator Profile
mila1969 Posted 5 Jan 2009 , 9:34am
post #10 of 11

igualmente, me copie todo ya.muy agradecida.besos

carmen2050 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 5 Jan 2009 , 1:22pm
post #11 of 11

Muchas veces se multiplica el costo del producto x 3, una parte seria el costo, la segunda parte agua, energia, etc, y la tercera seria parte de la ganancia, ya que si es un negocio, necesitas una ganancia solida para poder cubrir los gastos del mismo. Despues de multiplicarlo x 3, si el producto lo aguanta le puedes subir el precio ya sea por la decoracion, calidad, exclusividad, etc.

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