¿substitucion De Harina Blanca Por Integral? ¿se Puede?????

Español By arnab Updated 4 Jan 2009 , 9:27pm by sisita

 arnab  Cake Central Cake Decorator Profile
arnab Posted 29 Dec 2008 , 3:26pm
post #1 of 10

Bueno, tengo una clienta que desea que le haga el cake para su chico que cumple 2 años. Primero me pregunto si yo tenia otras recetas que fueran mas saludables con frutas etc. Yo le dije que si que tenia pistachio, zanahoria y guineo.

Ayer hablamos sobre el tema y me pregunto si todos los cakes llevan harina, y si eran harina blanca y le dije que los mios si. Que hay unos cakes de chocolate y almendras que no pero que no se hace grandes. Ahora pense en sustituir la harina blanca por whole weat o integral.

En mi research encontre que si se puede y de echo se pueden combinar con otras harinas de arroz, avena etc. Mi pregunta es si alguien lo ha hecho y como queda, pues lei que lleva aproximadamente 1/4 taza mas de liquido.
Gracias

9 replies
 MinaLove  Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 29 Dec 2008 , 5:41pm
post #2 of 10

yo hago la sustitucion solo que le añado media cucharadita mas de polvo de hornear, por cada taza de harina de trigo.

 arnab  Cake Central Cake Decorator Profile
arnab Posted 29 Dec 2008 , 6:04pm
post #3 of 10

Y te queda igual la textura?????

 emelys  Cake Central Cake Decorator Profile
emelys Posted 29 Dec 2008 , 6:27pm
post #4 of 10

En los lugares como freshmart venden harina integral para bizcocho y yo la he utilizado para una clienta y sabe bien lno es como la presto pero sabe buena buscate un lugar de cosa naturales para vegetariano y la encontraras.

 arnab  Cake Central Cake Decorator Profile
arnab Posted 29 Dec 2008 , 6:43pm
post #5 of 10

gracias milll!!!!!
Lo voy a practicar primero a ver si le gusta.

 sisita  Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 29 Dec 2008 , 7:15pm
post #6 of 10

Yo intente hacer una vez uno con harina integral, pero no me gusto, quedo muy pesado, se pierde mucho el dulce, y no me gusto para ser sincera.... Intente otra ocacion con mitad harina regular y mitad harina integral y me gusto un poco mas....

 bananabread  Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 29 Dec 2008 , 7:37pm
post #7 of 10

Una sugerancia, cierne tanto el harina blanca como el harina integral, esto hara que tu pastel salga mas esponjoso. ya que al cernir agregas aire al pastel y usas menos ingrediente.

 MinaLove  Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 29 Dec 2008 , 9:50pm
post #8 of 10

pues precisamente por eso le agrego el polvo de hornear extra para que quede mas esponjadito porque la harina integral pesa mas por los granulitos, y azucar 1/4 taza mas de lo normal, .

 arnab  Cake Central Cake Decorator Profile
arnab Posted 31 Dec 2008 , 4:37am
post #9 of 10

Gracias a todas. Bendiciones

 sisita  Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 4 Jan 2009 , 9:27pm
post #10 of 10

Cuentanos como te fue con la receta.....

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