EVELYN HABIA POSTEADO ESTE TUTORIAL. ESPERO TE SIRVA.
http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-416453-tutorial.html
SE ve rico, tengo una pregunta, el relleno de los quesitos es solo queso crema con azucar???.... nada mas.... y el azucar que se espolvorea es granulada o en polvo????... creo que los voy a hacer para Navidad...
Muy bueno, gracias y si vivo en Dakota, donde podre conseguir los materiales ????
HOLA dicjul2128
AQUI EN PR. SE CONSIGUE EN LOS SUPERMERCADOS, WALMART TIENE PUFF PASTRY EN LAS NEVERAS. VERIFICA ALLA.
SE ve rico, tengo una pregunta, el relleno de los quesitos es solo queso crema con azucar???.... nada mas.... y el azucar que se espolvorea es granulada o en polvo????... creo que los voy a hacer para Navidad...
SISITA:
LA AZUCAR PARA EL RELLENO ES GRANULADA.
LA AZUCAR PARA ESPOLVOREARLOS ES LA 10 X. DE CONFECCION.
EVELYN HABIA POSTEADO ESTE TUTORIAL. ESPERO TE SIRVA.
http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-416453-tutorial.html
LOYI GRACIAS MIL Y GRACIAS A MARIECAR6 POR SU PM LES AGRADESCO MIL. QUIERO APRENDER HACERLOS YA QUE ACA HAN PREGUNTADO Y YO PUES NO SABIA HACERLOS Y AHORA LOS PRACTICARE PARA DARLE A MIS CLIENTES Y A VER COMO ME VA.
Evieg, no te acostumbres que son tan ricos que te comes un monton de una sentada y eso engordaaa!!..
Evieg, no te acostumbres que son tan ricos que te comes un monton de una sentada y eso engordaaa!!..
ja jaaaaaaaaaaa gracias a Dios que no como mucho dulce asique bueno me hayas dado el consejo para esmerarme haciendolos para que mis clientes ordenen mas y mas gordos se pongan creo que este año nuevo los quesitos haran historia puertoriqueña
Quote by @%username% on %date%
%body%