AMIGAS, CUAL ES LA DIFERENCIAN DE MANTEQUILLA A MARGARINA? PUEDO UTILIZAR MANTEQUILLA, AUNQUE LA RECETA DIGA MARGARINA? ES LO MISMO??
Hola ! Ambas cosas son muy similares.Ambas son grasas.Pero el sabor puede resultar diferente segun la receta en que lo utilices.La manteca o mantequilla ,es de mejor calidad que la margarina (tiene mas crema, no tiene tantos aditivos,etc.)
Prefiero reemplazar en una receta la margarina por la mantequilla,que a la inversa, ya que la margarina puede afectar el producto final.
Respecto a la cantidad, es lo mismo: si dice 100 grs de mantequilla, usas 100 grs de margarina.
Saludos!
He visto muchas recetas de pasteles y galletas que dicen "mantequilla o margarina", pero se que algunas recetas especifican que si dice solo mantequilla debes de usar solo mantequilla.... la mantequilla se que tiene mas crema, mas grasa y depende de lo que diga tu receta....
Muchisimas gracias por aclarar mis dudas. Osea que si uso mantequilla en vez de margarina, el cambio no deberia de afectar significantemente en la receta..
Muchisimas gracias por aclarar mis dudas. Osea que si uso mantequilla en vez de margarina, el cambio no deberia de afectar significantemente en la receta..
Supuestamente no ( depende de la receta),pero si cambias manteca por margarina, va afectar el sabor , ya que la margarina es de inferior calidad que la manteca/mantequilla.
bueno yo siempre utilizo mantequilla ya que la margarina es tan danina para el cuerpo ,suerte .
Hace poco hice 2 bizcochos y utilicé margarina en vez de mantequilla por aquello de que es mas barata y el resultado fue un bizcocho abudinado...cdo repetí la receta con mantequilla la diferencia es del cielo a la tierra....ni un solo problema.
Yo solo sustituyo con margarina cuando la receta lo indica. A veces no he tenido mantequilla y he usado margarina y me ha salido muy bien.
Quote by @%username% on %date%
%body%