Margarina Vs Mantequilla??

Español By yary184 Updated 24 Dec 2008 , 5:48pm by MariaLovesCakes

 yary184  Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 18 Dec 2008 , 12:56am
post #1 of 9

AMIGAS, CUAL ES LA DIFERENCIAN DE MANTEQUILLA A MARGARINA? PUEDO UTILIZAR MANTEQUILLA, AUNQUE LA RECETA DIGA MARGARINA? ES LO MISMO??

8 replies
 debydll  Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 18 Dec 2008 , 1:20am
post #2 of 9

Hola ! Ambas cosas son muy similares.Ambas son grasas.Pero el sabor puede resultar diferente segun la receta en que lo utilices.La manteca o mantequilla ,es de mejor calidad que la margarina (tiene mas crema, no tiene tantos aditivos,etc.)
Prefiero reemplazar en una receta la margarina por la mantequilla,que a la inversa, ya que la margarina puede afectar el producto final.
Respecto a la cantidad, es lo mismo: si dice 100 grs de mantequilla, usas 100 grs de margarina.
Saludos! icon_smile.gif

 sisita  Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 18 Dec 2008 , 1:46am
post #3 of 9

He visto muchas recetas de pasteles y galletas que dicen "mantequilla o margarina", pero se que algunas recetas especifican que si dice solo mantequilla debes de usar solo mantequilla.... la mantequilla se que tiene mas crema, mas grasa y depende de lo que diga tu receta....

 yary184  Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 18 Dec 2008 , 4:24am
post #4 of 9

Muchisimas gracias por aclarar mis dudas. Osea que si uso mantequilla en vez de margarina, el cambio no deberia de afectar significantemente en la receta..

 yary184  Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 18 Dec 2008 , 4:27am
post #5 of 9

Muchisimas gracias por aclarar mis dudas. Osea que si uso mantequilla en vez de margarina, el cambio no deberia de afectar significantemente en la receta..

 debydll  Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 18 Dec 2008 , 12:01pm
post #6 of 9

Supuestamente no ( depende de la receta),pero si cambias manteca por margarina, va afectar el sabor , ya que la margarina es de inferior calidad que la manteca/mantequilla.
icon_smile.gif

 ANASDELICES  Cake Central Cake Decorator Profile
ANASDELICES Posted 21 Dec 2008 , 11:41pm
post #7 of 9

bueno yo siempre utilizo mantequilla ya que la margarina es tan danina para el cuerpo ,suerte .

 ilaurido  Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 24 Dec 2008 , 3:22am
post #8 of 9

Hace poco hice 2 bizcochos y utilicé margarina en vez de mantequilla por aquello de que es mas barata y el resultado fue un bizcocho abudinado...cdo repetí la receta con mantequilla la diferencia es del cielo a la tierra....ni un solo problema.

 MariaLovesCakes  Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 24 Dec 2008 , 5:48pm
post #9 of 9

Yo solo sustituyo con margarina cuando la receta lo indica. A veces no he tenido mantequilla y he usado margarina y me ha salido muy bien.

Quote by @%username% on %date%

%body%