Ahhhhhhhh Que Les Pasa A Mis Cakes????????

Español By Gretchen_33 Updated 21 Dec 2008 , 11:20pm by ANASDELICES

Gretchen_33 Posted 12 Dec 2008 , 5:58pm
post #1 of 15

LES CUENTO QUE ESTOY FRUSTRADA PQ LOS ULTIMOS CAKES QUE HE HECHO (HE TRATADO DOS RECETAS DIFERENTES) ME SALEN CON EL FONDO DEL CAKE MEDIO GOMOSO Y COMO CRUDO,. ESTO NO ME HABIA PASADO ANTES Y SIEMPRE HABIA HECHO TODOS LOS PROCEDIMENTOS MAS O MENOS IGUAL. EL RESTO DEL CAKE ESTA PERFECTAMENTE BIEN...YO TENIA LA IMPRESION QUE ERA EL BAKERS JOY QUE UTILIZO PARA ENGRASAR EL MOLDE, SERA ESO????? Y HOY ME VIENEN A LA MENTE QUE QUIZAS SEA QUE NO ESTOY INCORPORANDO BIEN LAS CLARAS DE HUEVO AL FINAL EN LA MEZCLA..YO LO HAGO CON UNA ESPATULA DE FORMA ENVOLVENTE PERO TRATO DE NO ENVOLVERE MUCHO, SERA ESTO???????????? O QUE SERA???????? POR FAVOR AYUDENME O NO HAGO MAS NINGUN CAKE!!!!!!!!!!!!!! JEJE

14 replies
awiscar Posted 12 Dec 2008 , 6:12pm
post #2 of 15

A una de mis amigas le estaba pasando eso mismito que a ti ella histerica icon_cry.gif . Y yo me fui con mi recetita y bati en su casa. Queriamos averiguar si era ella, su receta, su procedimiento o su horno. A mi nunca me pasaba y cuando salio el cake del horno bello y precioso. Pero cuando lo vire todo abudinado debajo resulto que el problema estaba en el horno le cambiaron una pieza y se termino el problema.

Pero cuando esas cosas pasan tienes que empezar a descartar cosas pues pueden ser tantos y tantos motivosss!!!... Suerte espero lo consigas pronto.

carmen2050 Posted 12 Dec 2008 , 6:42pm
post #3 of 15

TE ACONSEJO QUE LO PRIMERO QUE HAGAS SEA COMPRAR UN TERMOMETRO DE HORNO Y PRUEBES LA TEMPERATURA, A VECES MARCA UNA PERO EL HORNO TIENE OTRA MUY DIFERENTE. ESTOS TERMOMETROS SON BIEN ECONOMICOS Y SUERTE.

MinaLove Posted 12 Dec 2008 , 7:47pm
post #4 of 15

woo ni idea, pero en una ocasion tenia un pedido grande de galletas decoradas he hice3 mezclas de masa y da la casualidad que la masa se puso elasticaaaaa como resorte y no me salian bien las galletas pero eso me sucedio porque la habia amasado mucho tiempo,

Gretchen_33 Posted 12 Dec 2008 , 8:09pm
post #5 of 15

Gracias voy a seguir sus consejos!!

Awiscar...sabras que pieza fue la que le cambiaron al horno????

dicjul2128 Posted 14 Dec 2008 , 1:49am
post #6 of 15

Tienes que chequear tambien la harina a veces estas harinas no tienen la cntidad de polvo de hornear, o son harinas expiradas y vuelven y las envasan con otra fechas, hay tantas cosas. Pero si todo te estaba saliendo bien y ahora mal verificate algunos de los ingredientes.

ahhhhh el azucar no puede estar humeda esto afecta un montón.

Dios te cuide.

arnab Posted 14 Dec 2008 , 9:55pm
post #7 of 15

Yo tambien fui victima del "budinazo" ayer. Hornee 4 cakes y todos en algun grado estaban graaaaaaaves. Estuve horneando desde las 11 de la mañana hasta las 10 de la noche. Mi horno tiene problemas serios de temperatura asi que le adjudico el problema a el. Pero en los dias siguientes hare una serie de experimentos para determinar que RAYOS PASO.

lymary Posted 14 Dec 2008 , 11:10pm
post #8 of 15

Que harina están usando y/o donde están comprandola?

arnab Posted 14 Dec 2008 , 11:59pm
post #9 of 15

Presto en Cotsco. Siempre la compro alli pero no dudo que el storage de la misma tengaalgo que ver. Aunque la humedad lo que hace es inactivar el Baking soda si mas no me equivoco y entonces el cake no sube. Los mios suben de lo mas bien y cuando los viro pacatùn ahi esta. Voy a correr el horno solo con un termometro y ver las lecturas por 2 horas a ver. y luego dos mezclas con dif ingredietes a ver. Voy de cientìfica. Jajajaja

Gretchen_33 Posted 16 Dec 2008 , 2:45am
post #10 of 15

Arnab cuentame si tienes suerte en tus experimentos???????????

yo uso harina pillsberry la compro en walmart!!!!

Supongo que es la temperatura del horno, entonces como soluciono el problema pq si lo dejo mas tiempo se me quema la parte que sale perfecta???

Que dilema!!!!!!!!!!!

Gretchen_33 Posted 16 Dec 2008 , 12:58pm
post #11 of 15

sera la mantequilla??? yo comenze a hacer mis cakes con la Imperial y luego la cambie a la marca walmart y este ultimo los hice con Blue Bonnet, pero no recuerdo si antes de la blue bonnet me pasaba esto tambien!!!!!

Que mantequilla o margarina usan las que le ha pasado lo mismo????

MariaLovesCakes Posted 16 Dec 2008 , 6:52pm
post #12 of 15

Gretchen: estas usando moldes de 3" de o de 2"? A mi los de 3" me dan problemas?

Estas usando ponque o bizcocho basico amarillo? El ponque es mas fuerte y mejor para moldes de 3".

awiscar Posted 16 Dec 2008 , 9:23pm
post #13 of 15

Gretchen la pieza que le cambiaron fue el termostato. En un seminario oi que hasta la mantequilla esta viniendo distinta con esto de los transfat y esta causando estos lios en los cakes.

Dejanos saber como te fue.

Gretchen_33 Posted 18 Dec 2008 , 6:27pm
post #14 of 15
Quote:
Originally Posted by MariaLovesCakes

Gretchen: estas usando moldes de 3" de o de 2"? A mi los de 3" me dan problemas?

Estas usando ponque o bizcocho basico amarillo? El ponque es mas fuerte y mejor para moldes de 3".




Hola Maria..tanto tiempo!!!! pues uso moldes de 3, no tengo de 2 : (. Hice los dos y los dos me salieron asi...Sera posible que la temp del horno afecte solo en fonde del cake?????

ANASDELICES Posted 21 Dec 2008 , 11:20pm
post #15 of 15

lo mas seguro que es el horno el que esta mal ya que tu amiga hizo su mezcla y de igual manera le paso lo mismo asi que yo pensaria que es algo con el horno,lo primero es que te compres un termometro y chequees si la temperatura esta equilibrada y te aseguro que ahi encontraras tu problema,suerte thumbs_up.gif .

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