Necesito Traduccion ...

Español By debydll Updated 15 Dec 2008 , 3:09am by Frankyola

debydll Posted 10 Dec 2008 , 9:59pm
post #1 of 18

Hola ! Alguien me podria decir el significado de :
heating core
serving 2 layer
se literalmente que quiere decir cada una, pero no su uso en "baking".
gracias amigas por estar alli!! icon_smile.gif

17 replies
Omicake Posted 10 Dec 2008 , 10:11pm
post #2 of 18

heating core= es como un vasito de aluminio que se medio llena y se pone en el centro de un molde conteniendo mezcla de bizcocho , esto es para que el centro del bizcocho se hornee tan bien como el resto.Se recomienda su uso en moldes de 10 o más pulgadas.

serving two layer= sirviendo dos capas. Me parece que se refiere cuando tienes , por ejemplo, dos bizcochos de un mismo tamaño, le untas o pones algun relleno y los pones uno encima de otro; al cortarlo el pedazo que sirves tiene dos capas.
No sé si pude explicarme o si es algo que pueda servirte.

mariela_ms Posted 10 Dec 2008 , 10:12pm
post #3 of 18

heating core- es lo ke usan para poner en medio de un pastel (bizcocho) al hornearse. Es para ke el calor se distribuya parejo y se cosa todo el pan al mismo tiempo. Los venden en las tiendas de decoracion, o mucha gente usa los flower nails. Yo uso lo flower nails en mis pasteles. (flower nails, son esos como clavos ke usas para hacer las flores arriba de ellos)

serving 2 layer- no se como es ke este escrito en la oracion, pero lo mas seguro es que se refiera a una porcion de pastel de 2 capas.

Espero ke te ayude un pokito~!
Marcia

JGMB Posted 10 Dec 2008 , 10:13pm
post #4 of 18

Debbie is asking that someone tell her the meaning of both "heating core" and "serving 2 layer." She says she understands the literal meaning of the terms, but not how they're related to baking. I could probably do a fair job of translating the meanings for her if I knew exactly what they were myself! I'm new to this and am not sure what a heating core is, and I'm not at all sure what is meant by the second phrase. Maybe we can tackle this as a team to help her!

sisita Posted 10 Dec 2008 , 10:34pm
post #5 of 18

El Heating core, no lo conozco personalmente, se que es como una "L", que ayuda a que se hornee mas rapido... yo uso un "nail" que sirve para hacer rosas en frosting, es como una clavo grande y cuando horneo en moldes de mas de 10" se lo pongo en el medio con la punta hacia arriba, se hornea mas rapido y mas parejito, sin que se te haga la barriguita en el medio del pastel...

y lo de serving 2 layers cakes, si puedes mandame como dice la frase exactamente... porque a veces encuentro que las personas le dan muchos significados.... para mi 2 layers cakes es dos capas de cake con una capa de relleno en medio.... pero hay personas que vienen a mi negocio preguntando por 2 layers cakes y se refieren a un pastel montado, por decir uno de 10" con uno de 6" encima.... es algo consfuso para mi a veces, pero siempre pregunto al cliente a que se refiere exactamente....

Espero te ayude un poco...

pastrycook Posted 10 Dec 2008 , 10:40pm
post #6 of 18

Hola a todas, sisita y mariela_ms podrían esplicarme mejor si el clavo para hacer rosas se coloca sobre la masa del pastel o cómo?.
Gracias por su ayuda icon_biggrin.gif

mariela_ms Posted 10 Dec 2008 , 10:45pm
post #7 of 18

Si, mira cuando prepares tu molde, ya se ke le pongas manteca y harina o como sea, igual lo haces con el clavo. Lo pones en el molde, con la parte ancha hacia abajo, y el piquito apuntando hacia arriba (boca abajo). LUego le hechas tu mezcla de pastel y listo. El clavo debe quedar en el centro. Espero que me explique bien!
Saludos

debydll Posted 10 Dec 2008 , 10:54pm
post #8 of 18

Hola a todos (mariela, JGMB, Sisita, Pastrycook) y GRACIAS!! por la ayuda y el interes! icon_smile.gif
El texto en ingles, se encuentra en los articulos de CC, bajo el titulo :
"Cake Baking, Cutting & Serving Guide - 2 in. Deep Pans" ( hay uno igual para 3 in.deep pan)
Al principio, pense que eran 2 capas , o sea el pastel dividido en 2 capas con relleno, luego me puse a pensar si no era un pastel montado sobre otro, pero no me dan los 2 in.deep pan ( si es que esto quiere decir 2 in.
de altura), entonces ya no entendi más! icon_redface.gif
En cuanto al heating core, yo uso clavos de plastico !! no puedo ponerlos en el pastel!! icon_lol.gif Supongo que si con los de metal, verdad ?
Y Sisita, creo que tus clientas ( las hay de todo tipo) confunden layer con tier ! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
En el fondo , estamos todas confundidas!!! icon_confused.gificon_lol.gif

sisita Posted 10 Dec 2008 , 11:21pm
post #9 of 18

Ahora ya entendi mas Deby, la tabla de guia para las porciones.... cuando dice que es 2 in deep quiere decir que el pastel tiene 2" de alto, ya sea con relleno o sin relleno son 2 pulgadas de alto.... y si dice 3 in. deep es 3" de alto, y asi con 4" de alto....

por decir yo uso la de 3 y 4 pulgadas de alto...

el redondo de 8" si lo haces en 3 pulgadas de alto, rinde para 24 porciones en boda, y con 4 pulgadas de alto rinde las mismas 24 porciones....

debydll Posted 11 Dec 2008 , 1:20am
post #10 of 18

Bien.El "heating core" me quedo claro y seguramente voy a empezar a usarlo en cuanto consiga clavos de metal.Ya que lo que dijo Sisita me parecio excelente (cocido mas rapido y sin "pancita") .
El serving two layer,esta hablando de servir pastel de 2 capas, y esto se refiere a las capas y el relleno, pastel dividido en 2 con una capa de relleno. Es asi ?
En general aqui, lo dividimos en 3 capas de cake, que llevan 2 capas de relleno. Como lo hacen ustedes ?
Sisita, mis cakes son mas bajitos (2"), pero me encantan los pasteles altos !! Tu medida,3", es fabulosa!
Son mas vistosos, elegantes y brindan mas posibilidades de decoracion.
Tengo que invertir en moldes mas altos!! icon_smile.gif
Gracias a todas por participar!! Me llenaron de sabiduria !!!

sisita Posted 11 Dec 2008 , 1:47am
post #11 of 18

Deby, te cuento que mis pasteles cuando son de boda son de 4" de alto y los de cumpleanos son de 3" de alto.... si son de cumpleanos los parto por la mitas y le pongo el relleno, con todo y frosting llego a las 3", y para boda horneo dos diferente, uno bien alto y uno no tan alto, el que es mas alto lo parto por la mitad, le pongo el relleno y luego pongo mas relleno encima y le pongo el otro que no es tan alto encima, y con todo y frosting llego a las 4"...

donde yo estoy a los americans ni siquiera les gusta el relleno, y muchas veces solo lo quieren sin relleno por lo que el pastel solo es de 2" - 2 1/2" de alto no mas que eso, si logro convencerlos de que se va a ver muy bajito, pero no queiren el relleno aceptan que ponga el mismo buttercream como relleno... pero asi son los americanos, los asiaticos... en cambio para mi negocio, los mexicanos, colombianos, ecuatorianos, todos me piden rellenos y dependiendo de donde son me piden los tipos diferentes...

Realmente mis moldes no sontan altos, apenas son 2", pero si voy a hacer el de 8" lo que hago es que reparto la mezcla en dos moldes y luego las junto.... y queda mas alto el pastel....

debydll Posted 12 Dec 2008 , 12:59am
post #12 of 18

icon_smile.gif Hola Sisita ! Despues de 12 hs.sin CC,por fin parece que puedo conectarme otra vez!
Varias veces ,para hacer pasteles mas altos he preparado 2 cakes.
Para que cakes usas el heating core ?para los mas grandes o siempre?
cariños

sisita Posted 12 Dec 2008 , 2:33am
post #13 of 18

Hola Deby, no me habia dado cuenta que eran 12 horas in CC... pero tambien las extrane a todas icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif .... que bueno qu eya estamos comunicadas...


Yo tengo poco tiempo usando los heating core, y los use porque creo que yo misma pregunte aqui hace un par de meses acerca de ellos y me explicaron qu epodia usar el clavo... los uso para los moldes de 12", 14" y 16".... esos moldes cuando los preparo para bodas se me demoraban una eternidad en el horno.... y ahora con el clavo salen rapidisimo... se hornean mas rapido que si pongo al mismo tiempo uno de 10" sin el clavo en medio.... y eso si me parecio sorprendente que salga el pastel mas rapido que uno mucho mas pequeno.... despues de los consejos que me dieron, creeme que valio la pena, me ahorro tiempo en horno en pasteles mas grandes....

debydll Posted 12 Dec 2008 , 1:00pm
post #14 of 18

icon_smile.gif Hola Roxi! Realmente me parece una gran idea. Dejar los cakes grandes en el horno tanto tiempo, los seca mucho, especialmente los bordes. Supongo que para los pequeños pero mas altos, tambien sirve porque la altura demora la coccion.
me voy a poner en campaña para conseguir alguna "nail" como le decis vos, o clavo como les decimos aqui, de metal para hacer una prueba.
Cariños

CakeDesigns Posted 13 Dec 2008 , 2:29am
post #15 of 18

Debydll, no te recomiendo el clavo de se usa para hacer las flores en azucar por que muchos de ellos se corroen. Te aconsejo mejor que utilizes una lata de las que vienen las habichuelas o la salsa de tomate. Abres la lata con un abridor por ambos lados y listo, ya tienes un heating core hecho en casa sin gastar dinero.

debydll Posted 15 Dec 2008 , 1:55am
post #16 of 18

Hola CD!! Lo que tengo que hacer con la lata es retirarle tapa y base, quedandome un cilindro (un tubo) ? Y ese tubo lo pongo en el centro del molde...Y si es un tubo ,tambien lo relleno con la mezcla?
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Gracias por todo CD!! icon_wink.gif

sisita Posted 15 Dec 2008 , 2:39am
post #17 of 18

Cakedesings ... He escuchado lo de las latas, pero no queda un hueco en el centro, como se lo trabaja y para nivelarlo, y para cortarlo a la mitad , no se despedaza????

Frankyola Posted 15 Dec 2008 , 3:09am
post #18 of 18

Hi deby aqui otra vez saludandote primero que nada "Heating Core" la traduccion literal vendria siendo como "centro termico" Core significa centro y Heating calor o calentamiento, pues para mi la traduccion seria eso "centro termico" para distribuir el calor y que el pastel se pueda cocinar parejo.

Espero que te ayude bendiciones y muchos saluditos.

P.S. Mas tarde te mando la foto de mi odisea con el TT para que me des tu opinion. Besitos desde los angeles para toda tu familia. thumbs_up.gif

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