Glucosa Vs Corn Syrup

Español By evieg Updated 21 May 2015 , 5:03pm by danyhappy

evieg Posted 9 Dec 2008 , 7:07pm
post #1 of 6

una persona de un pais me dice que el corn syrup es lo mismo que la glucosa que hay de cierto? para mi son muy diferentes por lo menos eso creo

5 replies
sisita Posted 9 Dec 2008 , 7:20pm
post #2 of 6

Yo se que no es lo mismo, para que lo quieres usar????

MinaLove Posted 9 Dec 2008 , 7:20pm
post #3 of 6

corn syrup es miel de maiz, miel que puedes comer con hotcakes etc, y la glucosa es dulce pero no tanto pues si la prubas tiene un sabor al final medio amargito, en estado ambiental es elastica y medio chiclasa, y sirve para dar elasticidad al fondant o para hacer espesas ciertas mermeladas, puedes hacer por ejemplo una mermelada de frutas y para que rinda mas le pones una cucharada de glucosa y esta queda especita .

evieg Posted 10 Dec 2008 , 2:02am
post #4 of 6

si se que son ambas cosas solo que me quede pensando en que una persona menciono era lo mismo y me quede pensando si era que en otros paises hay alguna otra cosa a la que llaman corn syrup que no sea el sirup de maiz o miel gracias a ambas

CakeDesigns Posted 10 Dec 2008 , 3:23pm
post #5 of 6

Hola,
El corn syrop lo sacan de la glucosa y otra azucar llamada dextrin. Te dejo estos links:

http://en.wikipedia.org/wiki/Corn_syrup

http://www.ochef.com/784.htm

Aquí te explica que estos dos ingredientes se pueden usar intercambiablemente en varias recetas:

http://www.cheftalk.com/forums/pastries-baking-general/17638-glucose-vs-corn-syrup.html

danyhappy Posted 21 May 2015 , 5:03pm
post #6 of 6

yo toy tratandk de haver fondant michel fosters y me ha quedado durisimo, la vdd no se cmo ablandarlo u.u y agregue glucosa en vez de corn syrup, sera por eso?


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