YEAH!!!! Yo sabía que eso eran los liners!! Yuppie!!! Pensé que había metido la pata!!
Aca sol consigo los normales blancos o silver en cualquier supermercado, pero a veces los clientes me piden los papelitos con disenos y queiren que yo los consiga en el internet.... ando buscando un sitio donde haya unos que sean en color cafe chocolate que no cuesten mucho...
Aca sol consigo los normales blancos o silver en cualquier supermercado, pero a veces los clientes me piden los papelitos con disenos y queiren que yo los consiga en el internet.... ando buscando un sitio donde haya unos que sean en color cafe chocolate que no cuesten mucho...
Ok amiga quieres cafe chocolate linesr? Pues aqui los tienes.
http://www.confectioneryhouse.com/product.php?productid=8634&cat=0&bestseller=Y
Me encanta este site porque tienen de todos colores y no son caros, estan super cute, ojala y te sirva
Perfecto amiga eres una genio.... no sabes la ayuda que me das con este link.... mil gracias.... besos....
Perfecto amiga eres una genio.... no sabes la ayuda que me das con este link.... mil gracias.... besos....
De nada amiga ya sabes que para lo que necesiten aqui estoy de metiche , perdon aqui estoy dispuesta ayudarlas porque como siempre les he dicho cuando yo empece ustedes me ayudaron mucho y me ayudaron como la gran familia que somos asi que cuando necesites algo amiga ya sabes que aqui estoy dispuesta al pie del canion
Las quiero mucho y que Dios me las bendiga, besitos
Ahora ya los puedo ofrecer a mis clientes, y como no estan caros los puedo incluir en el precio de los cupcakes para bodas.... Tengo en mi pagina de internet unos cupcakes de bod que hice y tienen unos linner muy bontos que me trajeron para los cupcakes, he recibido muchas llamadas porque piensan que yo los doy asi, pero no se donde conseguirlos.... pero a veces las novias solo quieren es que el papelito sea de otro color, con eso se me soluciona porque necesitaba unos que esten a buen precio.... y como normalmente son para bodas y para bodas los ordenan con anticipacion, puedo ofrecerlos y ordenarlos con tiempo...
Gracias Frankyola, mil gracias....
Hola amigas!!! Yo siempre tengo problemas con la equivalencias en gramos de las tazas, las onzas, etc. y he encontrado en el sitio de internet de un canal de Utilisima Satelital una página para poder convertir rápidamente estas medidas. No me gustan las recetas que vienen en tazas porque cada una tiene una taza diferente. Con esta tabla, parecería fácil. Les paso el link para quien la pueda necesitar: http://www.utilisima.com/recetas/equivalencias
Muchos cariños desde Buenos Aies.
Dolce60
Hola Dolce!!Es muy buena la tabla, siempre la uso para traducir las recetas de mis amigas
La recomiendo!!!
Si es muy buena tabla yo la empece a usar cuando deby la compartio en un post y me encanto, gracias chicas
SE muy bien esa tabla, realmente cuando tengo una receta con otras medidas normalmente no me complicaba la vida haciendo conversiones, pero con esta tabla se ve mas sencillo..... gracias...
Hola amigas, una preguntita sobre muffins. A mí me salen muy ricos, crecen pero quedan planos. Yo quisiera que me quedara una montañita porque al hacerlos en un molde de muffin grande, si queda elevado, con la decoración es muy atractivo y lo puedo incluír en mis desayunos como una minitorta para cumpleaños con algún cartelito de Feliz Cumple o Feliz Aniversario.
Se le puede agregar más polvo leudante a la harina leudante que ya lo tiene incorporado para que me queden bien copetones?
Gracias y besitos desde BUE.
Dolce 60
Yo pineso que si se puede echar mas polvo para elevar la masa, pero cuanod yo preparo los muffins en mi casa o en mi negocio, me quedan como tu dices "planos".... no se porque porque en cambio los cupcakes me quedan panzones y a veces para deocrarlos tengo que cortarles la pancita..... pero los muffins como que la masas es mas compacta y no crecen tanto....
Hola !! Yo siempre pensé que los cupcakes eran muffins decorados. Vos hacés una diferenciación de cuando hacés muffins a cuando hacés cupcakes, o sea que parecería que la receta difiere bastante, ya que los muffins te quedan planos y los cupcakes panzones.
Vos me pasarías una receta de cupcakes simple, de vainilla, para ver qué diferencia hay entre unos y otros?
Muchas gracias.
Cariños,
Dolce60
Hola amigas, una preguntita sobre muffins. A mí me salen muy ricos, crecen pero quedan planos. Yo quisiera que me quedara una montañita porque al hacerlos en un molde de muffin grande, si queda elevado, con la decoración es muy atractivo y lo puedo incluír en mis desayunos como una minitorta para cumpleaños con algún cartelito de Feliz Cumple o Feliz Aniversario.
Se le puede agregar más polvo leudante a la harina leudante que ya lo tiene incorporado para que me queden bien copetones?
Gracias y besitos desde BUE.
Dolce 60
Dolce60, puedes agregar una cucharadita colmada más de polvo para hornear al harina leudante, pero no más. Eso va a hacer que los muffins queden con la pancita característica.
Normalmente el harina leudante tiene como mucho un 10% de polvo para hornear en el total del kilo de harina, pensado epecíficamente para lo que son budines, que no necesitan levar demasiado.
Espero que la info te sirva.
Melu
Hola Scmelina, veo que eres nueva en este foro,... bienvenida... y gracias por el tip
Sisita, muchas gracias por la bienvenida.
De casualidad encontré este hermoso foro, buscando información sobre los famosos cupcakes, que recién en Argentina, comienzan a tomarse en cuenta entre los postres.
Estudié hace unos años la carrera de Gastronomía Profesional y Pastelería. De recetas se bastante, pero de decoración con pastillaje y fondant no tengo mucha experiencia.
Si necesitan alguna receta, no duden en consultarme.
Besos
Melu
santo cielo!!!!!!!!.........pero que topic!!, no lo habia visto!!.wooow cuanta informacion, tengo mas de una hora leyendo y no termino ni a la mitad, viendo recetas, links todo esta genial, que escondido lo tenian chicas!!......deberia de estar ahi arriba junto con el de los tutoriales gratis!!....que emocion!!......solo que vi que muchas chicas que posteaban ya no estan por aca, ........esperemos con el favor de Dios que sus asuntos esten bien y regresen a compartir!!
sobre la pancita de los cupcakes, en una ocacion me dijeron que era una receta distinta al de los cakes, y por eso se hacian asi,...... melu, quiza podrias conpartirnos alguna, ..........por cierto que ayer fuimos a comer a "famous dave's" y nos trajimos los cupcakes y mmm me encantaron, nunca me los como jaja y me parecieron muy ricos!!!, seran de elote??
Dios me las bendiga y Melu, bienvenida a nuestra comunidad!!
ESte topico estuvo hace algun tiempo... y si tiene mucha informacion....
Casualmente hice unos cupcakes para una boda con cupcakes y los tuve qu emojar con un syrop con ron, les corte un poco la pancita los moje con una brocha para que absorva bien pense que era mejor cortar la pancita....
luego de poner el syrop con ron, les puse el frosting y quedaron muy bien, el papel que utilice para los cupcakes no se mojo como pense que podria pasar... tengo que hacer unos de 3 leches y estoy pensado hacer lo mismo para no tener que conseguir los metalicos.....
Judyslas, es verdad, la verdadera receta de cakes o biscochuelo, es un tanto distinta a la de muffins, budines y cupcakes.
En la receta de cakes, la materia grasa es algo opcional, en donde el secreto de la "esponjosidad" de la masa se debe al buen batido de los huevos junto con el azucar, y prevenir de que se baje el batido a traves de la incorporación del harina con movimientos envolventes y horno bajo junto con temperatura pareja. La receta del cake está en el grupo de masas livianas.
En cambio, en la receta de cupcakes, muffins y demás, el secreto de la pancita, es la incorporación junto con el harina previamente tamizada, de polvo para hornear. Se bate la materia grasa (manteca,margarina, o aceite en algunos casos), junto con mismas cantidades de azucar, hasta que, por la incorporación de aire en la masa, se vuelva mas clara la mezcla. Luego se agrega misma cantidad de huevos, o mitad huevos, mitad leche, junto con las gotitas de saborizante elegido. Una vez bien integrado, se le agrega misma cantidad del harina previamente tamizada junto con el polvo de hornear. Esta masa es parte del grupo de masas pesadas, y comunmente se le llama en pasteleria "quatre-quarts" o cuatro cuartos, en alusión a mismas cantidades de cada elemento utilizado (una taza de harina, una taza de azucar, etc)
Cuando tenga un tiempito de tiempo, les comparto una de estas ricas recetas.
Besos
Melu
woow melu que buena explicacion!!.... tu si que estudiaste jeje...........esperaremos ver tus recetas!!
Hola!!! Otra vez los cupcakes en español!!!
Melu, que buena incorporación a CC nos estás resultando!! Muy buenos tus aportes!!
arriba cupcakes en español!!
Gracias Melu por la explicacion, no sabia eso.... los cupcakes es un tema muy largoooo..... y habemos personas que no sabemosde todo con los cupcakes.... a veces me preguntan por cupcakes, pero queiren que sean con sabores no tradicionales y ahi es cuando me topo con una pared....
Hola a todas!!!! Mi nombre es Maira y soy de Argentina, vivo en una ciudad del interior de la prov. de Córdoba.
Me pasé horas leyendo el topic y aprendí muchas cosas y secretitos que deconocía de los cupcakes
A partir de hoy me tendrán por aquí.
Saludos a todas!
hola mayra bienvenida!!, te encantara el foro, espero que te vuelvas igual de adicta que nosotras y contamos con mucho talento de argentina!!, como meli y nuestra tremenda debby!!.........por cierto, tu haces "dots cupcakes"?, lo digo por tu foto y es que hace dias me tope con la pag!! ........que cacualidad no?
Hola Maira!!! Sos de Córdoba!!!! Amo Córdoba...Mis vacaciones son todos los años en La Cumbrecita...De hecho,nuestro sueño es irnos a vivir allí...
Que es eso de "tremenda Debby" Judy????
Hola, por favor alguien ayudaaaa, lo que pasa es que llevo 5 recetas de cupcakes y todas se bajan, se ven muy bonitos en el horno y cuando salen se bajan horrible, que estoy haciendo mal. Mil gracias por su ayuda
A la verdad que me gusta este asunto de los cupcakes. He hecho muy pocos y me gustaria aprender mas.
hola mmejenes!!(ufff!que nick dificil )
Pueden ser diferentes motivos , pero en principio el problema debe estar en la receta.En pasteleria son exactas,no podemos irnos de las cantidades indicadas.
y luego:
Lleva polvo para hornear?
La temperatura del horno es la adecuada?
estas usando una receta de cupcakes o de cake?
que tipo de liner estas usando?
saludos!!
Hola, amigas.
Busco la receta de cake balls en Espanol. Nadie save donde la puedo encontrar?
NOrmalmente cuando ya estan horneado algo no se baja.... a no ser que le abras la puerta del horno antes de tiempo o les falte hornear, cuando yo horneo algo y ya esta listo no se baja nunca.... per osi se baja cuando se abre antes de tiempo la puerta del horno...
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