Minalove todavia mi mama no me manda la receta, no creas uqe me he olvidado... manana la llamo para decirle que me la mande....
oye dame el numero de tel de tu mamà que yo misma le llamare jajajajajajajajaja. ahora voy de compras porque voy a hacer el lunes las galletas para la tienda, hoy precisamente vino la dueña a avisarme que ya me habian puesto una mesa para que colocara mi venta, que ya la habia arreglado para que colocara lo que quisiera, asi que en el transcurso de la semana la ire llenando de mi venta.
Yo no he podido probarlos, pero si lo intente hacer una vez y se que quemaron los cupcakes....
Lo ue si hice fue una receta que puso Deby con chispas de chocolate blanco.... y si la prepare pero no en cupcakes si no como pastel... y me encanto.... y en esta ocacion no se me quemaron....
Que bueno Sisita!! De pronto me acorde que habiamos hablado de eso hace tiempo atras y queria saber si habias probado congelando los chips!
Cariños
Hola chicas!!
Pregunta 1: alguna vez usaron esos "porta cupcakes" de siliconas que son como patitas ?
Pregunta 2:Con que tip se hace este efecto sobre el cupcake? Es hermoso!! http://www.cakecentral.com/cake-photo_511883.html
El swirl parece una rosa!!
Pregunta 3: Que experiencia tienen con royal icing en cupcakes? Les gusta? Funciona? Usan algun RI especial o solo lo hacen mas fluido?
No los congele pero quedo delicioso, y si ponia un par desegundos en el micro el pastel se derretian y qeudaba bien ricooooo... se me antojo.... voy a prepararlos otra vez...
Hey!!Cupcakes fans !! aqui hay una receta que me pareció
IN CRE I BLE!!!
Best banana cupcakes!! ( ahora hay que conseguir la receta del frosting...!)
http://www.cakejournal.com/archives/best-banana-cupcakes
Esos cupcakes se ven muy hermosos y la receta esta buenisima, a mi me encanta la banana en pastel.... voy a probarla.... Gracias Deby por compartirla.....
Repregunto !!
Hola chicas!!
Pregunta 1: alguna vez usaron esos "porta cupcakes" de siliconas que son como patitas ?
Pregunta 2:Con que tip se hace este efecto sobre el cupcake? Es hermoso!! http://www.cakecentral.com/cake-photo_511883.html
El swirl parece una rosa!!
Pregunta 3: Que experiencia tienen con royal icing en cupcakes? Les gusta? Funciona? Usan algun RI especial o solo lo hacen mas fluido?
Contestación 1: no los tengo y no creo que los compraría.
Contestación 2: yo los he hecho varias veces y he posteado como se hacen aquí:
http://forum.cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=587153&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Conozco a alguien qeu compro esos portacupcakes con patitas y solo los recomienda ella si los vas a tener en tu casa y los vas a cuidar como si fueran do oro, porque si los das en uns fiesta los botan y a mi amiga se le perdieron, o se los llevaron, la gente pensaba que era para cada nino....
Creo que el tip que preguntas es del 2-D.... no estoy segura.... pero ahroa mas tarde te lo confirmo...
Pregunte por ellos porque a mis hijas les parecen muy cute, ami en realidad, me llaman la atención, pero es cierto!! solo para usarlos en casa!! Por lo tanto ,la compra no tiene mucho sentido!! Cuando compro algo de repostería siempre estoy pensando en si puede multiplicar la inversión...O sea que si no sirven para vender,No sirven!!
Cake desings: Cuanta información hay en el link que me posteaste!! La voy leyendo despacito y siempre encuentro algo que me interesa.Y que bonitas las fotos con ese precioso swirl!!lo que mas me llamo la atencion fue la manera en que describis como poner el frosting sobre el cupcake .
Buenísimo!! y sigo leyendo....
Yo los iba a comprar pero mi amiga me dijo que no... ella los hizo para un sobrino, y lamentablemente de como 20 que compro solo le quedaron 8... los demas no supo donde quedaron...
Es verdad como dices tu que haces, yo tambien miro como puedo algo sacarle ventaja luego.... a manera de inversion.... eso me gusta.... pero algo que es de una sola vez lo pienso dos veces...
Hola amigas encontre este tutorial espero que les guste y ojala y le entiendan porque esta en Ingles si tienen alguna pregunta me mandan un mensaje y les ayudo, yo no hago muchos cupcakes pero me parece este tutorial muy bueno para sacar de un apuro.
http://home-and-garden.webshots.com/album/562995554IkWUef
Esta ineresante, pero es suficienemente fuerte para sostener los cupcakes???/ Franky ya lo has practicado ???? cuentanos.
Supongo que sirven como un soporte sobre algo más rígido ( una caja o una bandeja).Igualmete es una buena idea!! Económica, que la tenemos ahí a la mano.Como no se me había ocurrido????
Me gustó ,Frankya!!
Hola sisita!! amiga mira yo lo hice ya como 2 veces lo que hice fue que compre papel aluminio del que se llama Heavy Dutty es uno grueso y lo coloque en la caja de carton donde los transporte, eso es para que no se muevan en la caja, es asi como dice deby y asi los puedes transportar seguros y sin moverse y sobre todo van tapados en la caja, con el papel alumnio del grueso es mucho mejor hacerlos pues se queda en la forma que le des.
Amigas les mando muchos besitos y las quiero mucho.
Ah sisita, te cuento que me habia perdido porque me cambie de casa y andaba como loca con lo de la mudanza pero ya me instale y aqui estoy de nuevo pero creo que me voy a tener que perder por el dia de hoy y manana porque me llamaron unas amistades y me piden un pastel de Ligning Mcqueen 3D [/b]PARA MANANA y ahorita son las 9:30 de la manana y ya termine de hornear solo falta que se enfrien y empezar a decorar estoy super emocionada y nerviosa es mi primer pastel que me lo pagan como Profecional , aunque me dicen que no me preocupe que saben que voy empezando y que les encantan mis pasteles tanto en sabor como en la manera que lucen. creo que se tienen que poner sus lentes de contacto deceenme mucha suerte please, bueno las dejo hay que ir a trabajar, las veo pronto las voy a estar leyendo el dia de hoy pero no creo poder postear, igual les mando mil bendiciones.
Frankyia
Frankyola...felicidades por tu venta del cake, deseo sea el primero de muchos mas...gracias tambien por la idea, muy buena eh.
Amigas les escribo para actualizarlas de noticias estoy en el medio de el carving (darle forma ) al pastel, es bien divertido, estoy super nerviosa pero me estoy divirtiendo mucho con mi esposo que si no fuera por el no hubiera podido empezar el pastel . me dio muchas ideas porque con todo y el tutorial y todos los tips de todas nuestras amigas de aqui al principio estaba como de mente super cerrada y el me enpezo a ayudar y agarro el cuchillo y empezo a hacer carving y me dijo ok, ya te di una idea ahora es tu turno , les aclaro que el no sabe ni untarle mantequilla a un pan , pero con eso de darle forma al pastel me salio un maestro, me esta ayudando con los ninos y me hace todas las vueltas que tengo que hacer si me falta algo del super el va y me lo compra , sabe que esto es bien importante para mi y aunque no le va a tocar ni un $$$$ pues no le importa el dice que con que yo este feliz haciendo lo que me gusta el me apoya en todo, no quiero ofender a nadie pero creo que me toco el mejor esposo del mundo
Bueno pues ya les di las ultimas noticias, solo queria tomarme un descansito y compartir con ustedes estos momentos tan importantes para mi, me siento como que estoy teniendo un baby , bueno pues les mando muchos besitos y saludos, ahhhh! y estoy tomando fotos para que cuando lo quieran hacer les paso el tutorial, oren mucho por mi. las quiero byeeee!!!!!
Si puedes mandanos un tutorial Franky, realmente me interesa mucho lo del carving.... no soy muy buena en eso....
He aquí la receta de un frosting espectacular de chocolate!!!!!
(el que va perfecto con los cupcakes de banana)
Chocolate frosting:
(makes 14 oz. (400 gram) frosting)
5 oz. (150 gram) unsalted soft butter
7 oz. (200 gram) confectioners sugar
1 oz. (30 gram) cocoa powder
2 tbsp milk
1 tsp vanilla
How to make the frosting:
Cream butter and sift in the confectioners sugar and cocoa powder. Add the milk and vanilla. Mix untill well incorporated.
Happy Caking
Me encanta el chocolate, y puedo comer mucho de el.... a pesar de uqe mucha gente dice que el chocolate blanco no es chocolate... alguien tiene una receta de frosting de chocolate blanco???...
Voy a hacer los cupcakes con la receta de frosting de Deby.... gracias por la receta...
Mmmmmmmmm...Amo el chocolate!!!!! Por eso pienso que ese frosting debe ser increíble!
Si lo hacés ,contame que te pareció!!
Yo no teng una receta de chocolate blanco, pero mi hermana me va a mandar una que tiene....
El otro dia hice tu receta Deby y quedo muy ricaaaaa... se las recomindo chicas.... esta deliciosa.....
Hello !! 2 recetas de white chocolate frosting!!
White chocolate frosting
Comments:
This is a delicious and very tasty basic white frosting for cupcakes. Use the best quality white chocolate you can find such as Valrhona, Callebaut, Lindt or Scharffen Berger, to name a few.
Ingredients:
4 1/2 ounces white chocolate, finely chopped
1 3/4 cups confectioners' sugar
1/4 cup milk
1/2 teaspoon vanilla extract
6 tablespoons (3/4 stick/3 oz./85g) unsalted butter, softened
Pinch of salt
Instructions:
1. Melt the white chocolate in a double boiler. Stir until smooth. Let cool to room temperature.
2. Sift the confectioners' sugar into a medium bowl. Stir in the milk and vanilla. Add the butter and salt and beat until smooth. Stir in the cooled white chocolate. Refrigerate until firm enough to frost the cupcakes, about 30 minutes.
Makes enough to frost 12 cupcakes.
Otra!
Ingredients:
6 ounces White Chocolate -- chopped
1/4 cup Whipping Cream
1 cup Butter -- Cut In Pieces
1 cup Powdered Sugar
Directions:
Microwave white chocolate and cream in medium bowl on high for 1 1/2 minutes until chocolate is almost melted, stirring halfway through heating time. Stir until white chocolate is completely melted. Cool to room temperature. Beat butter and sugar gradually into cooled mixture on high speed until light and fluffy.
Gracias Deby por la receta del chocolate blanco, creeme que la voy a intentar.... Gracias ...
POR ESO AMO A ESTE GRUPO DE AMIGAS....
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