Para Compartir Receta De Kahlua Casera

Español By bananabread Updated 1 Dec 2008 , 12:38am by mauca

bananabread Posted 17 Nov 2008 , 6:26am
post #1 of 16

una receta para compartir con todas las amigas de CC, es el licor de cafe Kahlua, yo lo uso en cheesecakes y en pastel de tiramisu, y otros mas.


4 tazas de agua
4 tazas de azucar corriente (en mi pais tenemos un azucar que no es refinada, si no que es corriente , quiero decir que con una cucharada endulza y con la refinada tienes que utilizar mas para endulzar.)
1/4 taza de cafe instantaneo fuerte en polvo
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de brandy
2 tazas de vodka

(puedes utilizar solo ron blanco, o solo vodka yo utilizo la vodka que este mas barata o si no ,el ron blanco)

Poner el agua en una olla con el azucar y lo pones a hervir, luego le agregas el cafe en polvo y lo mueves porque sale espuma y se tumba, lo dejas enfriar y le agregas el licor y la vainilla. Lo envasas en botellas oscuras y lo dejas reposar para que se añeje una o dos semanas en un lugar oscuro. Sale mas o menos 2 litros y un poco mas de licor. Espero te sirva. Saludos y si necesitas otras recetas me escribes. Grace

15 replies
Mairim Posted 18 Nov 2008 , 12:42pm
post #2 of 16

Muchisimas gracias!!!!!!!!

Jennyivette Posted 18 Nov 2008 , 1:50pm
post #3 of 16

Gracias Bananabread thumbs_up.gif

crewdog Posted 18 Nov 2008 , 2:46pm
post #4 of 16

GRACIAS!!!!

dulzuramagica Posted 18 Nov 2008 , 8:31pm
post #5 of 16

Para beneficio de las chicas de US y PR el azucar de la que habla bananabread es azucar morena Banana gracias por compartir

MinaLove Posted 18 Nov 2008 , 10:20pm
post #6 of 16

gracias!!! lo que voy a hacer es rellenar unas botellas de kalua que tengo guardadas, y tendre licor pero mas barato,gracias,

MinaLove Posted 18 Nov 2008 , 10:21pm
post #7 of 16

gracias!!! lo que voy a hacer es rellenar unas botellas de kalua que tengo guardadas, y tendre licor pero mas barato,gracias,

noemi3 Posted 18 Nov 2008 , 11:04pm
post #8 of 16

Gracias!!!

noemi3 Posted 18 Nov 2008 , 11:05pm
post #9 of 16

gracias!!!!

mariahuertas Posted 19 Nov 2008 , 1:33am
post #10 of 16

Muchas gracias Grace, por compartirla.

Bomboncito Posted 19 Nov 2008 , 3:21pm
post #11 of 16

Que rico! Gracias!

RaYiTo Posted 21 Nov 2008 , 1:06am
post #12 of 16

suena muy ,mmmmmmm,rico,gracias bananabread!

mariecar6 Posted 29 Nov 2008 , 1:57am
post #13 of 16

Bananabread, siempre nos das buenas recetas, así que confío en el éxito de esta.
¡Tu bizcocho de chocolate es el mejor que he probado!
Gracias,
Marie

pimi4 Posted 29 Nov 2008 , 6:11pm
post #14 of 16

Gracias, parece bueno. Lo voy a probar.

bananabread Posted 30 Nov 2008 , 12:55am
post #15 of 16

para aclarar, el azucar que se utiliza es el azucar corriente, o sea el que se usa para enadulzar el cafe. y no el brown sugar o azucar morena.

mauca Posted 1 Dec 2008 , 12:38am
post #16 of 16

GRACIAS POR COMPARTIR

Quote by @%username% on %date%

%body%