Hola chicas..quisiera saber si alguna de ustedes me puede ayudar...quiero hacer bizcochitos en moldes desechables de aluminio, en los rectangulares pequeños...cómo para cuántos moldes rinde una receta de ponqué y cuánto tiempo les tengo que dar en el horno.....gracias...
Hola !! Que medida tienen los moldes?
Aqui en Argentina los llamamos "budineras" ( son rectagulares, descartables, de aluminio)
Si, son las budineras de las que te hablo. Con una receta basica de ponque ( o biscochuelo ,como le decimos aqui)es decir de 5/6 huevos,podes hacer 2 .El tiempo necesario de horno es menor que para un molde de torta ,pero va a depender de tu horno.En el mio, lleva unos 20 minutos , a temperatura moderada (un poquito menos del medio).Si queres te "posteo" una receta de budin de limon o naranja.
Saludos!
Hola debydll si no te importa podrias compratir tu receta de budin de limon o naranja con migo? Muchas gracias de antemano y espero no te importe compartirla
Frankyia
HOLA:
YO TE DIRIA QUE UNA RECETA DE PONQUE TE DA COMO PARA 4 A 5 MOLDECITOS. LO MEJOR SERIA COMENZAR CON UNA RECETA A LA VEZ Y COMPRAR DOS O TRES PAQUETES DE MOLDES. EN KIKUET LOS ENCUENTRAS COMO DE 5 EN 5 SI NO ME EQUIVOCO.
ESPERO HABERTE AYUDADO!!!!!
gracias debydll y gaviota me ayudaron sus comentarios....y debydll claro que me gustarÃa que posteara tu receta y más para beneficio de todas..thanx ah gaviota si pongo 5 moldes cto tiempo le tengo que dar????? y si me salen 5 y doblo la receta..q serÃan 10 cto. tiempo les doy... thanx
ILAURIDO...TODO DEPENDE DE LA RECETA DE PONQUE QUE UTILICES PORQUE UNAS DE DAN PARA UN POCO MAS QUE OTRAS....EN ADICION A ESO PUES TAMBIEN DEPENDE QUE TAMAÃ DE MOLDES UTLIZARAS...EL DE COQUITO, EL DE LASAÃA??
CUANDO HORNEES CON ESTOS MOLDES LOS PUEDES PONER TODOS JUNTOS, SIN ESPACIO ENTRE ELLOS....EL TIEMPO DE HORNEO ES COMO DE UNOS 40 A 45 MINUTOS, POR LO REGULAR...RECUERDA QUE DEPENDE TAMBIEN DE CUAN LLENO ESTE EL HORNO! =)
Hola @migas!Aqui les paso la receta:
Budin de limon:
manteca pomada 250 gr.
azucar 250 gr
ralladura y jugo de 2 limones
huevos 5
harina :300 gr.
polvo p/ hornear: 1 1/2 cucharada de te
leche (yo prefiero crema de leche o heavy cream) 50 cm3
1ero.cremamos azucar + manteca;agregamos huevos de a uno + limon
Luego los secos tamizados, con espatula y sin batir junto con la crema.
Ponemos en molde savarin enmantecado y enharinado o en 2 budineras
como las de Ilaurido y al horno!
Yo lo sirvo con un glase fluido de limon. Riquisimo!
Cariños y feliz domingo!
(el de naranja se los envio despues)
lA MANERA MAS FACIL DE SABER CUANTAS MASA TIENES QUE USAR ES 1. PRO EJEMPLO, SI USAS UNA MASA DE CUATRO TAZAS DE HARINA USAS UN MOLDE DE 11" DE DIAMETRO POR 3 1/2" DE ALTO. A ESTE MOLDE LO LLENAS DE AGUA, TENIENDO EN CUENTA QUE SABES LA ALTURA A DONDE LLEGA UNA MASA. lUEGO CON ESA CANTIDAD DE AGUA LLENAS LOS MOLDES QUE USARAS, Y ASI PODRAS SABER CUANTAS MASAS TIENES QUE HACER. cUALQUIER DUDA ME AVISAS. sALUDOS gRACE
lA MANERA MAS FACIL DE SABER CUANTAS MASA TIENES QUE USAR ES 1. PRO EJEMPLO, SI USAS UNA MASA DE CUATRO TAZAS DE HARINA USAS UN MOLDE DE 11" DE DIAMETRO POR 3 1/2" DE ALTO. A ESTE MOLDE LO LLENAS DE AGUA, TENIENDO EN CUENTA QUE SABES LA ALTURA A DONDE LLEGA UNA MASA. lUEGO CON ESA CANTIDAD DE AGUA LLENAS LOS MOLDES QUE USARAS, Y ASI PODRAS SABER CUANTAS MASAS TIENES QUE HACER. cUALQUIER DUDA ME AVISAS. sALUDOS gRACE
lA MANERA MAS FACIL DE SABER CUANTAS MASA TIENES QUE USAR ES 1. PRO EJEMPLO, SI USAS UNA MASA DE CUATRO TAZAS DE HARINA USAS UN MOLDE DE 11" DE DIAMETRO POR 3 1/2" DE ALTO. A ESTE MOLDE LO LLENAS DE AGUA, TENIENDO EN CUENTA QUE SABES LA ALTURA A DONDE LLEGA UNA MASA. lUEGO CON ESA CANTIDAD DE AGUA LLENAS LOS MOLDES QUE USARAS, Y ASI PODRAS SABER CUANTAS MASAS TIENES QUE HACER. cUALQUIER DUDA ME AVISAS. sALUDOS gRACE
ME GUSTO MUCHO ESTE POST, PUES HE CONCIDERADO HACER BIZCOCHOS DE ESE TAMAÃO PARA LA VENTA YA QUE HAY PERSONAS QUE ME HAN PEDIDO EN TAMAÃO PEQUEÃO TIPO ANTOJITOS, PODRIAN COOPERAR DICIENDOME EN CUANTO SE PODRIAN VENDER YA CON UN FROSTING BLANCO SENCILLO, SIN MAS DECORACION. GRACIAS ILAURIDO POR SUBIR ESTE TEMA. GRACE HACE TIEMPITO NO SABIA DE TI, AUNQUE YO TAMBIEN ME PIERDO DE VEZ EN CUANDO.
Hola Mariahuertas !! Vengo siguiendo el tema y me quede pensando en tu ultimo post.Aqui en Buenos Aires se venden muchisimo y con diferentes sabores y glaseados .No se donde estas ubicada , pero es una excelente idea, a todo el mundo le gustan mucho, para acompañar cafe como postre:Incluso se les agregan frutas frescas, o secas.Se los baña con ganache, etc.
Cualquier duda o receta que necesites ,Aqui estoy!
Cariños
tremenda idea Grace lo voy a intentar....al igual que MarÃa eso es lo que intento hacer, unos cuantos para regalarlos y despues a ver como se venden. Ese tipo de bizcocho con forsting los he visto entre 4.50 y 5.00 dólares...gracias por sus recomendaciones y comentarios....
Donde yo vivo he vendido el molde de lasaña a 8 dolares y el que viene un poco mas peq. en 5 dolares.
Quote by @%username% on %date%
%body%