Tiempo Y Receta Para Los Moldes De Alumnio Rectangulares Peq

Español By ilaurido Updated 20 Nov 2008 , 12:39am by noemi3

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 13 Nov 2008 , 8:19pm
post #1 of 16

Hola chicas..quisiera saber si alguna de ustedes me puede ayudar...quiero hacer bizcochitos en moldes desechables de aluminio, en los rectangulares pequeños...cómo para cuántos moldes rinde una receta de ponqué y cuánto tiempo les tengo que dar en el horno.....gracias...

15 replies
debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 15 Nov 2008 , 5:09pm
post #2 of 16

Hola !! Que medida tienen los moldes?
Aqui en Argentina los llamamos "budineras" ( son rectagulares, descartables, de aluminio)

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 15 Nov 2008 , 5:29pm
post #3 of 16

El tamaño sería 7" x 5" x 1-3/4"
LL

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 15 Nov 2008 , 5:50pm
post #4 of 16

Si, son las budineras de las que te hablo. Con una receta basica de ponque ( o biscochuelo ,como le decimos aqui)es decir de 5/6 huevos,podes hacer 2 .El tiempo necesario de horno es menor que para un molde de torta ,pero va a depender de tu horno.En el mio, lleva unos 20 minutos , a temperatura moderada (un poquito menos del medio).Si queres te "posteo" una receta de budin de limon o naranja.
Saludos!

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 16 Nov 2008 , 3:08am
post #5 of 16

Hola debydll si no te importa podrias compratir tu receta de budin de limon o naranja con migo? Muchas gracias de antemano y espero no te importe compartirla thumbs_up.gifthumbs_up.gif

Frankyia

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 16 Nov 2008 , 3:16am
post #6 of 16

HOLA:
YO TE DIRIA QUE UNA RECETA DE PONQUE TE DA COMO PARA 4 A 5 MOLDECITOS. LO MEJOR SERIA COMENZAR CON UNA RECETA A LA VEZ Y COMPRAR DOS O TRES PAQUETES DE MOLDES. EN KIKUET LOS ENCUENTRAS COMO DE 5 EN 5 SI NO ME EQUIVOCO.

ESPERO HABERTE AYUDADO!!!!!

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 16 Nov 2008 , 3:55am
post #7 of 16

gracias debydll y gaviota me ayudaron sus comentarios....y debydll claro que me gustaría que posteara tu receta y más para beneficio de todas..thanx icon_smile.gif ah gaviota si pongo 5 moldes cto tiempo le tengo que dar????? y si me salen 5 y doblo la receta..q serían 10 cto. tiempo les doy... thanx icon_smile.gif

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 16 Nov 2008 , 11:33am
post #8 of 16

ILAURIDO...TODO DEPENDE DE LA RECETA DE PONQUE QUE UTILICES PORQUE UNAS DE DAN PARA UN POCO MAS QUE OTRAS....EN ADICION A ESO PUES TAMBIEN DEPENDE QUE TAMAÃ DE MOLDES UTLIZARAS...EL DE COQUITO, EL DE LASAÃA??

CUANDO HORNEES CON ESTOS MOLDES LOS PUEDES PONER TODOS JUNTOS, SIN ESPACIO ENTRE ELLOS....EL TIEMPO DE HORNEO ES COMO DE UNOS 40 A 45 MINUTOS, POR LO REGULAR...RECUERDA QUE DEPENDE TAMBIEN DE CUAN LLENO ESTE EL HORNO! =)

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 16 Nov 2008 , 1:36pm
post #9 of 16

Hola @migas!Aqui les paso la receta:

Budin de limon:
manteca pomada 250 gr.
azucar 250 gr
ralladura y jugo de 2 limones
huevos 5
harina :300 gr.
polvo p/ hornear: 1 1/2 cucharada de te
leche (yo prefiero crema de leche o heavy cream) 50 cm3

1ero.cremamos azucar + manteca;agregamos huevos de a uno + limon
Luego los secos tamizados, con espatula y sin batir junto con la crema.
Ponemos en molde savarin enmantecado y enharinado o en 2 budineras
como las de Ilaurido y al horno!
Yo lo sirvo con un glase fluido de limon. Riquisimo!
Cariños y feliz domingo!
(el de naranja se los envio despues) icon_biggrin.gif

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 16 Nov 2008 , 11:21pm
post #10 of 16

lA MANERA MAS FACIL DE SABER CUANTAS MASA TIENES QUE USAR ES 1. PRO EJEMPLO, SI USAS UNA MASA DE CUATRO TAZAS DE HARINA USAS UN MOLDE DE 11" DE DIAMETRO POR 3 1/2" DE ALTO. A ESTE MOLDE LO LLENAS DE AGUA, TENIENDO EN CUENTA QUE SABES LA ALTURA A DONDE LLEGA UNA MASA. lUEGO CON ESA CANTIDAD DE AGUA LLENAS LOS MOLDES QUE USARAS, Y ASI PODRAS SABER CUANTAS MASAS TIENES QUE HACER. cUALQUIER DUDA ME AVISAS. sALUDOS gRACE

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 16 Nov 2008 , 11:35pm
post #11 of 16

lA MANERA MAS FACIL DE SABER CUANTAS MASA TIENES QUE USAR ES 1. PRO EJEMPLO, SI USAS UNA MASA DE CUATRO TAZAS DE HARINA USAS UN MOLDE DE 11" DE DIAMETRO POR 3 1/2" DE ALTO. A ESTE MOLDE LO LLENAS DE AGUA, TENIENDO EN CUENTA QUE SABES LA ALTURA A DONDE LLEGA UNA MASA. lUEGO CON ESA CANTIDAD DE AGUA LLENAS LOS MOLDES QUE USARAS, Y ASI PODRAS SABER CUANTAS MASAS TIENES QUE HACER. cUALQUIER DUDA ME AVISAS. sALUDOS gRACE

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 16 Nov 2008 , 11:43pm
post #12 of 16

lA MANERA MAS FACIL DE SABER CUANTAS MASA TIENES QUE USAR ES 1. PRO EJEMPLO, SI USAS UNA MASA DE CUATRO TAZAS DE HARINA USAS UN MOLDE DE 11" DE DIAMETRO POR 3 1/2" DE ALTO. A ESTE MOLDE LO LLENAS DE AGUA, TENIENDO EN CUENTA QUE SABES LA ALTURA A DONDE LLEGA UNA MASA. lUEGO CON ESA CANTIDAD DE AGUA LLENAS LOS MOLDES QUE USARAS, Y ASI PODRAS SABER CUANTAS MASAS TIENES QUE HACER. cUALQUIER DUDA ME AVISAS. sALUDOS gRACE

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 17 Nov 2008 , 12:40am
post #13 of 16

ME GUSTO MUCHO ESTE POST, PUES HE CONCIDERADO HACER BIZCOCHOS DE ESE TAMAÃO PARA LA VENTA YA QUE HAY PERSONAS QUE ME HAN PEDIDO EN TAMAÃO PEQUEÃO TIPO ANTOJITOS, PODRIAN COOPERAR DICIENDOME EN CUANTO SE PODRIAN VENDER YA CON UN FROSTING BLANCO SENCILLO, SIN MAS DECORACION. GRACIAS ILAURIDO POR SUBIR ESTE TEMA. GRACE HACE TIEMPITO NO SABIA DE TI, AUNQUE YO TAMBIEN ME PIERDO DE VEZ EN CUANDO.

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 17 Nov 2008 , 12:58am
post #14 of 16

Hola Mariahuertas !! Vengo siguiendo el tema y me quede pensando en tu ultimo post.Aqui en Buenos Aires se venden muchisimo y con diferentes sabores y glaseados .No se donde estas ubicada , pero es una excelente idea, a todo el mundo le gustan mucho, para acompañar cafe como postre:Incluso se les agregan frutas frescas, o secas.Se los baña con ganache, etc.
icon_biggrin.gif Cualquier duda o receta que necesites ,Aqui estoy! icon_wink.gif
Cariños

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 17 Nov 2008 , 1:32am
post #15 of 16

tremenda idea Grace lo voy a intentar....al igual que María eso es lo que intento hacer, unos cuantos para regalarlos y despues a ver como se venden. Ese tipo de bizcocho con forsting los he visto entre 4.50 y 5.00 dólares...gracias por sus recomendaciones y comentarios....

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 20 Nov 2008 , 12:39am
post #16 of 16

Donde yo vivo he vendido el molde de lasaña a 8 dolares y el que viene un poco mas peq. en 5 dolares.

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