Diferencia En Manteca

Español By Glenda24 Updated 11 Nov 2008 , 7:10pm by FunnyCake

Glenda24 Posted 11 Nov 2008 , 5:14pm
post #1 of 2

Hola, saludos para todas Bueno mi pregunta es la siguiente. Fui a comprar manteca emulsificada para realizar un frosting para mi ,sorpresa cada vez que voy a comprar siempre sube de precio, quiero saber si existe diferencia entre esta y la manteca crisco que es mas economica. O alguna sugerencia para hacer un nuevo frosting. Le agradesco que me puedan ayudarracias anticipadas amigas anticipadas como siempre , brindando lo mejor de ustedes.
Gracias Dios las Bendiga siempre.

1 reply
FunnyCake Posted 11 Nov 2008 , 7:10pm
post #2 of 2

Bueno yo empeze con la manteca Crisco pero desde que le eliminaron el Transfat no es lo mismo. La consistencia es muy suave y no hace el crust, como que no seca. Yo solo la uso cuando es buttercream para poner debajo de la pasta laminada. Si el bizcocho solo lleva buttercream sigo pagando la emulsificada.

Quote by @%username% on %date%

%body%