Busco Receta De Black Cake Christmas

Español By mila1969 Updated 14 Nov 2008 , 9:26am by mila1969

mila1969 Posted 10 Nov 2008 , 3:04pm
post #1 of 8

pues me encontre en la duda de como seria este pastel y no encuentro una buena traduccions al español y mas que alguien haya probado.Comos sale? a que sabe? tienen receta para compartir? se puede utilizar con fondant?gracias

7 replies
Flavor Posted 10 Nov 2008 , 6:39pm
post #2 of 8

Hola, si te refieres al black forest cake, aqui te dejo el link de una receta:

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-1724-black-forest-cake-i.html

Busca aqui en CC en la seccion de recetas y te aparecen varias.[/url]

MinaLove Posted 11 Nov 2008 , 6:43am
post #3 of 8

Recipe for Black Cake

Black cake is a cake that all West Indians enjoy. Usually this cake is made in the Christmas season and given as a present to relatives and friends. How could you possibly have Christmas festivities without it?! However, this cake can be enjoyed anytime during the year so go ahead and try making it. I'm sure you'll like it.

If you do try this recipe, I would greatly appreciate any feedback you may have about how it tasted and perhaps any suggestions you may have to improve upon this recipe

Ingredients:

* 3 oz dried fruit, mango, papaya (pawpaw), pineapple, red cherries
* 2 oz raisins, currants, chopped dates
* 3 eggs
* 2 teaspoons (tsp) vanilla (optional)
* 2 tsp browning sauce
* 1-1½ cups dark rum
* 1¼ cups flour
* 1 tsp baking powder
* 1 tsp ground cinammon
* ¾ cup firmly packed dark brown sugar
* ½ cup (1 stick) softened butter
* ½ cup chopped pecans
* ½ tsp almond extract (optional)
* ½ tsp ground nutmeg
* ¼ tsp ground cloves
* ¼ tsp salt
* Confectioners sugar icing

Procedure:

1. Finely chop dried mango, papaya (pawpaw), pineapple and red cherries.
2. Place in a large bowl with the remaining fruits.
3. Pour enough rum over to cover; Then cover and allow to stand overnight or in a refridgerator for about one week or longer.
4. Line bottom of 9x5x3 loaf pan with wax paper.
5. Grease paper and sides of pan; Then dust with flour.
6. Preheat oven to 350 degrees.
7. In a bowl, beat butter and brown sugar until fluffy.
8. Add eggs one at a time, beating in vanilla, almond extract, and browning sauce if desired.
9. Drain fruits, reserving the rum. Measure ¼ cup rum and reserve remainder (if necessary, add additional rum to make a ¼ cup.
10. Sift together the dry ingredients.
11. Add ingredients to mixer bowl alternatively with the ¼ cup rum, beating just until there is a combined fold in fruits and nuts.
12. Turn into prepared pan and bake for 55 to 60 minutes or until a toothpick inserted comes out clean.
13. Let it cool in the pan for 10 minutes; Then let it cool on a wire rack.
14. If desired, soak cheesecloth in rum and wrap the cloth around the cake.

Notes:

* Amount of certain ingredients may vary depending on your tastes, such as the amount of rum.

mila1969 Posted 11 Nov 2008 , 1:58pm
post #4 of 8

chicas gracias pero creo que no es el mismo, el black forest cake es lo que en mi tierra llamamos un selva negra..lo que busco creo que es mas bien tipo pudding de navidad, que lleva ciruelas secas, uvas pasas, chocolate y frutos secos.y mucho licor...pero no se si alguna receta es mas buena o sale o sabe mejor que otra..y si que les agradeceria que me lo pasaran en español.....

dulcefactoria Posted 11 Nov 2008 , 4:31pm
post #5 of 8

Tarta Selva Negra


Ingredientes para 8 raciones:

Para el bizcocho:
* 175 r. de harina,
* 175 gr. de azúcar fino,
* 7 huevos,
* 210 gr. de mantequilla,
* 175 gr. de chocolate sin leche.

Para el relleno,
* 750 gr. de cerezas negras,
* 60 gr. de azúcar fino,
* 20 gr. de azúcar normal,
* 1/2 vaso de Kirsch o aguardiente de cerezas,
* 2 vasos de nata para montar.

Para el adorno:
* 100 gr. de fideos de chocolate.

Método: Trocear y fundir el chocolate al baño María, dejar que se entibie. Trocear y batir la mantequilla, añadir el chocolate y mezclar. Separar las claras de las yemas de los huevos. Batir las claras a punto de nieve muy firme y añadir azúcar fino. Incorporar el chocolate cucharada a cucharada removiendo con cuidado cada vez. Incorporar la harina, pasada por el tamiz, en varias veces y mezclar. Engrasar un molde circular con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla de chocolate en el molde. Poner el molde en el horno ya caliente y cocer a 180º C. durante 1 hora. Retirar del horno, dejar que se enfríe el bizcocho y desmoldarlo. Deshuesar y cortar por la mitad 600 gr. de cerezas y reservar el resto enteras. Ponerlas en un bol y añadir 40 gr. de azúcar fino y 10 gr. del normal. Verter la mitad del kirsch y dejar macerar 1 hora. Cortar el bizcocho horizontalmente en tres capas y separarlas. Retirar las cerezas, poner el líquido en un cazo y cocer hasta reducir a la mitad. Añadir el resto del kirsch, mezclar y regar las tres partes del bizcocho. Montar la nata hasta que esté bien firme y añadir el resto de azúcar fino. Extender una tercera parte de la nata sobre una de las capas del bizcocho. Repartir por encima de la nata la mitad de las cerezas, poner la segunda capa de bizcocho y cubrir con un tercio de la nata y con el resto de las cerezas. Poner la 3ª capa de bizcocho y cubrir la superficie y los lados con la nata restante. Decorar el borde de la tarta con los fideos de chocolate y adornar la superficie del pastel con las cerezas enteras. Poner un poco de nata en una manga pastelera y adornar la superficie superior de la tarta. Dejar enfriar en la nevera por lo menos una hora.

Tartacadabra Posted 12 Nov 2008 , 9:40am
post #7 of 8

Hola Mila, sí, puedes usar fondant como cobertura, los ingleses hacen de primero una capa de mazapán porque este tipo de tarta se moja durante unas semanas con un liqor, después cobertan la tarta con fondant.
Para mí el sabor sin todo el liqor ya está muy rica icon_smile.gif

En este enlace hay muchas recetas, y también seciones de Navidad
http://www.joyofbaking.com/

Si necesitas un traducción, por supuesto puedes enviarme un mensaje.

Saludos,
Lara

mila1969 Posted 14 Nov 2008 , 9:26am
post #8 of 8

gracias a las dos lo que me fallaba era la traduccion, Lara te preguntare cosas...no sabia que dejaban una semana en remojo el pudding? tiene que tener un grado alcoholico alto o se evapora el alcohol del licor? y luego mazapan? me encanta...
edito, Lara, he estado en la pagina que propusiste, la receta esta enholandes? socorrrrrrrrrrrrrrrrrro

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