por favor alguien me puede decir si la Manteca es Shortening en ingles.
es lo mismo?
gracias!
si, es lo mismo, puedes usar la crisco o la de walmart (great value), esa es la que yo uso y es muy buena.
Si es lo mismo, como mis amigitas te dicen CRISCO es la que mejor me ha resultado.
En mexico mi mama usaba una manteca que le llaman INCA y se ve igual que la de CRISCO, alguna de ustedes la ha usado en igual de la de CRISCO, quisiera encargarle a mi mama que me traiga de mexico por que es mas barata y tiene la misma consistencia, talvez me pueda ahorrar un dinerito.
Perdon...Shortening no es manteca vegetal y manteca no es butter?
En Argentina llamamos Vegetalina a la manteca vegetal y manteca a la mantequilla.
De paso y en el tema , pregunto:
Cuantos gramos tiene un stick?
saludos
quiero que sepan que use la Manteca en el buttercream icing y salio horrible con un mal olor y despues lei en el embase de la manteca que esta hecho a base de Lard que significa animal fat...no lo vuelvo a usar !
¿cuál utilizaste? para el frosting usaba la crisco hasta que la hicieron 0 trans fat ahora compro manteca emulsificada, la consigues en las tiendas de reposterÃa y en verdad hace una gran diferencia.
Debydll, ya veo que estás poniendote al día con nuestro idioma Spanglish.
Crisco = manteca vegetal
Butter = mantequilla
Manteca = lard o la que se usa para freír
Lovescakes, creo que comprastes la manteca para freír que sabe a guacatela. Es bien mantecosa y me imagino que ese frosting estaba horrible.
Tienes que usar la manteca vegetal... normalmente dice asi : "all vegetal shortening".... quiere decir que es toda manteca vegetal... y no tiene nada de mantece animal... tambien no te olvides de ponerle el sabor, esencia de almendras, mantequilla, o lo que sea, si no te va a saber a nada....
Gracias cakedesing!!Aunque cuesta un poco, el spanglish esta comenzando a ser parte de mi vocabulario , si hasta digo cake en vez de bizcochuelo ,mi teacher no me entiende...
saludos ( ok, shortening es como la vegetalina de aca, o sea crisco )
Lovescakes, trata de conseguir la emulsificada pues con la nueva Crisco O trans fat, el frosting no se pega al cake.
A mi no me ha pasado que el frosting no se pega al cake pero si he escuchado de otras personas que le ha pasado.
Quote by @%username% on %date%
%body%