Merenguede Chocolate Del Dia De Las Madres En Cuba?

Español By IrisC Updated 9 Nov 2008 , 4:45am by IrisC

IrisC Cake Central Cake Decorator Profile
IrisC Posted 6 Nov 2008 , 4:54pm
post #1 of 5

Hola a todos:

Tengo un request de Merenguede Chocolate para cubrir un cake, es el que utilizan en Cuba para el dia de las Madres, no se si algunas de ustedes lo tengan y si me la pudieran facilitar, se los voy a agradecer.

Aqui estoy llamando a Nelly413, para irnos a janguear, estamos a una hora 15 min de distancia, ella me llamo y no me consiguio y ahora yo la llamo y tampoco la consigo, despues de grandes estamos jugando a las escondidas! jajajajaja.

Por fa si alguien sabe de esta reseta dejenmen saber, OK.
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IrisC

4 replies
axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 6 Nov 2008 , 6:54pm
post #2 of 5

Aqui encontre algunas, espero q te ayuden.

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 6 Nov 2008 , 6:56pm
post #3 of 5

ups se me olvido ponerlas.
MERENGUE DE CHOCOLATE




Ingredientes :
Merengues: 5 claras, a temperatura de ambiente
¾ de taza de azúcar granulada blanca
6 cucharadas de cocoa o cacao en polvo
1 ¼ de taza de azúcar en polvo


Preparación:
Merengues:
Batir las claras con el azúcar granulada hasta formar un merengue espeso.
Cernir la cocoa con el azúcar en polvo e incorporar al merengue con movimientos envolventes.

Dibujar en papel manteca 2 círculos de 25 cm. (12 pulgadas) engrasados y enharinados. Rellenar estos círculos, extendiendo cuidadosamente el merengue con una espátula. Colocar los círculos de merengue en placas para horno. Hornear los discos de merengue en horno precalentado a 200ºF (95ºC) durante 2 horas o hasta que estén crocantes. Si es necesario alternar la posición de los merengues durante la cocción.

otro
Ingredientes:
50 GR DE CHOCOLATE AMARGO
4 HUEVOS
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
400 GR DE AZUCAR GLASS

Elaboración de MERENGUE DE CHOCOLATE:
SE RALLA EL CHOCOLATE Y TAMIZAMOS EL AZÃCAR
SE BATEN LAS CLARAS DE LOS HUEVOS Y HACEMOS PUNTO DE NIEVE
SE AÃADE POCO A POCO EL AZUCAR Y SEGUIMOS BATIENDO HASTA QUE HAGAS UNA CREMA ESPESA
SE LE AÃADE EL CHOCOLATE Y SEGUIMOS BATIENDO 5 MINUTOS MAS
SE LE PONE UNA FUENTE CON MANTEQUILLA Y CON AYUDA DE UNA MAGA PASTELERA SE PONEN PEQUEÃAS PORCIONES DE PASTA
Y COCER AL HORNO MUY SUAVE UNOS 20 MINUTOS
ESTO ES MAS O MENOS PARA 4 PERSONAS.

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 6 Nov 2008 , 10:18pm
post #4 of 5

yo lo hago de chocolate y solo le agrego cocoa a mi merengue suizo,unas 3 cucharadas a una porcion de 3 claras,yla verdad queda muy bien,

IrisC Cake Central Cake Decorator Profile
IrisC Posted 9 Nov 2008 , 4:45am
post #5 of 5

Muchas gracias por su ayuda, le enenare la receta a la senora, para ver si eso es lo que quiere, porque sinceramente NO TENGO IDEA.
Espero que esto sea, anyway girls Thank you very much!!!!!!!!!!!!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%