o cocoa.....sino ismplemente colorante comestible cafe. es mas sinoel mismo polvo que se usa para las bebidas calientes de chocolate tep uede funcionar,
PUEDES USAR COLOR VEGETAL MARRON O LE PUEDES AñADIR SIROP DE CHOCOLATE HASTA QUE CONSIGAS EL COLOR QUE DESEAS.
Gracias amigas por sus con consejos, definitivamente los tomare en cuenta para la proxima ocasion...el color era para hoy y yo pense que tenia color brown en gel pero nooooooooo!!!! Asi que busque en los articulos y dice como MinaLove que se puede con Cocoa y asi lo hice...quedo medio claro el brown pero se veia bien......
la cocoa que yo compro fijate que tiñe bien cafe, y eso que la compro a granel pero de la marca hershey
Pues Minalove yo tengo la cocoa marca hersheys unsweetened y esa fue la que utilize...sera que tenia que seguir hechandole hasta que coguiera el color deseado??????????
Amiguita you uso la marca Hershey's y cuando quiero un color mas obscuro le agrego color cafe porque si le pones mucha cocoa se te va a saber amargo, porque ami me paso.
Espero que te pueda ayudar.
ay amiguita que raro, yo a una cantidad de BC que es de 4 tazas de azucar le agrego 4 cucharadas de cocoa y sale cafe oscuro si lo quiero mas clarito le pongo menos, y me sale de color chocolate como si fuera de chocolate, ademas si quiero que paresca puro chocolate le pongo escencia de chocolate, se me hace raro que a ti no te tiña fuerte la cocoa.
este link es de un BC con esa cantidad de cocoa
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=977663
al segundo solo le puse la mitad
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1050883
Minalove creo que debi seguir añadiendo cocoa para que me quedara igual a la 1ra pic, pq creo que me quedo como la 2nd pic....
Gracias por tu ayuda!!
Quote by @%username% on %date%
%body%