Bizcocho Abudinado...

Español By todolomio Updated 6 Nov 2008 , 5:35pm by todolomio

todolomio Posted 3 Nov 2008 , 3:50am
post #1 of 6

Alguien me comento una vez que cuando el bizcocho/torta/pastel se le abudinaba lo arreglaban metiendolo en la liquadora con mas mezcla... icon_confused.gif Es esto cierto? icon_rolleyes.gif

Gracias,

5 replies
Santa_Kitchen Posted 3 Nov 2008 , 4:26am
post #2 of 6

Amiguis aqui esta la info
http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=529723&postdays=0&postorder=asc&highlight=arreglar&&start=0

Y para las nuevas, para que se aprovechen de las tecnicas de la Super Loyilaw

sisita Posted 5 Nov 2008 , 2:33am
post #3 of 6

yo lei el post y suena interesante.... espero te funcione... voy a intentarlo.. .se ma habia ya olvidado ese post....

LOYILAW Posted 5 Nov 2008 , 2:50am
post #4 of 6
Quote:
Originally Posted by Santa_Kitchen

Amiguis aqui esta la info
http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=529723&postdays=0&postorder=asc&highlight=arreglar&&start=0

Y para las nuevas, para que se aprovechen de las tecnicas de la Super Loyilaw




SANTA ME HICISTES REIR, QUE OCURRENCIAS.
ESA TECNICA LA ENSEñO CARMEN CONCEPCION EN UNO DE LOS SEMINARIOS DE SAC Y YO NI SOSA NI PEREZOSA LO HICE. Y ME FUNCIONO.

YA LO HE HECHO VARIAS VECES Y FUNCIONA.

todolomio Posted 6 Nov 2008 , 5:35pm
post #5 of 6

bueno pues gracias a loyilaw, carmen y santa por la informacion.

todolomio Posted 6 Nov 2008 , 5:35pm
post #6 of 6

bueno pues gracias a loyilaw, carmen y santa por la informacion.

Quote by @%username% on %date%

%body%