**** Pregunta A Las Que Hacen Galletas.....

Español By nonuser01 Updated 8 Nov 2008 , 3:56pm by ahlyssa

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 31 Oct 2008 , 9:47pm
post #1 of 13

HOLA CHICAS

ES QUE ESTOY METIDA EN UN ROLLO YA EN OTRO POST LO DIJE Y ES QUE EN LA ESCUELA DE MIS NENES SE VA A CELEBRAR EL 18 DE NOVIEMBRE EL DIA DE LA PUERTORRIQUEÃIDAD.

EL SIMBOLO DE PONCE ES EL LEON

LA PREGUNTA ES PUEDO HACER LAS GALLETAS CON ANTICIPACION TENGO QUE HACER 200 MINIS CON LA CARITA DEL LEON. PONIENDOLAS EN BOLSITAS.

CUANTO DE ANTICIPACION ??? YA QUE NO QUIERO QUE TODO SE ME COMPLIQUE ES QUE SOY LA LIDER DEL PABELLÃN.

GRACIAS ANTICIPADAS.

12 replies
emelys Cake Central Cake Decorator Profile
emelys Posted 31 Oct 2008 , 9:59pm
post #2 of 13

Mira yo no soy una experta en gal;letas pero cuando hago para mi casa las pongo en un envase con tapa y las guardo en nevera y me duran hasta una semana frescas, yo guardo las latas de galleta porsoda y hay las guardo, espero ayudarte con esto.

mayamia Cake Central Cake Decorator Profile
mayamia Posted 31 Oct 2008 , 10:21pm
post #3 of 13

si yo tambien hago las galletas hasta con una semana de anticipacion y quedan muy bien uso la receta NFSC

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 1 Nov 2008 , 2:29pm
post #4 of 13

Como las otras chicas, yo las horneo y luego q se enfrian las pongo en latas de galletas, no las he puesto en nevera pero he escuchado de muchas q las ponen en nevera. Algun dia tengo q hacer la prueba. Suerte thumbs_up.gif

mila1969 Cake Central Cake Decorator Profile
mila1969 Posted 1 Nov 2008 , 6:11pm
post #5 of 13

yo el año pasado felicite a la familia y clientes con galletas de navidad a primeros de diciembre y se lo comieron a finales de enero y estaban ricas y jugosas al ir envasadas...

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 1 Nov 2008 , 7:53pm
post #6 of 13

Mila estaban envasadas en una lata o las pusistes en funditas como pienso hacer yo.

Las pongo en la bolsita cada galletita y luego las pongo en latas de galletas ????

arle1727 Cake Central Cake Decorator Profile
arle1727 Posted 2 Nov 2008 , 1:50am
post #7 of 13

hace poco hice una orden de 100 galletas y las puse cada una en su bolsita con su cinta bien apretada y las entregue 3 dias despues. Deje una muestra y ese mismo dia me la comi, parecia que las habia horneado ese mismo dia. No cambio el sabor ni la textura de la galleta. Suerte

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 2 Nov 2008 , 6:15am
post #8 of 13

yo las pongo en bolsitas ya decoradas y aguantan perfecto 15dias envasadas,

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 2 Nov 2008 , 10:49am
post #9 of 13

Gracias chicas, ya por lo menos el dia 10 de noviembre comenzare hacerlas, ya les diré como quedan.

Aprecios

mila1969 Cake Central Cake Decorator Profile
mila1969 Posted 5 Nov 2008 , 9:36am
post #10 of 13

scancelpr las puse en bolsitas de plastico con su lacito....besos

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 5 Nov 2008 , 10:52pm
post #11 of 13

SCANCEL ESTOY CON LOS CONSEJOS QUE TE DIERON LAS MUCHACHAS!! MCUHAS SUERTE!

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 6 Nov 2008 , 4:35am
post #12 of 13

En un video de You Tube alguna vez vi un video de como hacer galletas y la chica hizo la masa, las corto y las puso en la plancha para galletas y forro la plancha con todo y galletas con plastico y asi las congelo y el dia que las necesites ya estaran cortadas solo para hornear y decorar o las puedes hornear algunos dias antes y asi no tienes que hacerlas con mucho tiempo de anticipacion si esque no te sientes segura.

Ojala y te pueda ayudar, haznos saber como te fue y cual tecnica usaste para nosotros las principiantes icon_lol.gifthumbs_up.gif

Saludos y bendiciones para ti y tu familia.
Frankyia

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 8 Nov 2008 , 3:56pm
post #13 of 13

SANDRI
HICE UNAS GALLETAS E HICE ESTO, COLOQUE UNAS EN UN ENVASE PLASTICO CON TAPA CON UNAS ENVUELTAS EN SU BOLSITA Y OTRAS SIN BOLSITA, OTRAS LAS DEJE AFUERA PERO EN SU BOLSITA Y OTRAS EN LA NEVERA EN SU BOLSITA. DESPUES DE TRES DIAS LAS QUE MANTUVIERON SU CONSISTENCIA ORIGINAL, TOSTADITAS BIEN RICAS FUERON LAS QUE ESTABAN EN EL ENVASE PLASTICO, AMBAS, CON Y SIN BOLSITA. LAS OTRAS ESTABAN BIEN PERO NO ESTABAN TOSTADITAS.
YO HABIA HECHO UNA RECETA ANTERIORMENTE PERO NO LAS COMIMOS EL MISMO DIA ASI QUE NO SABIA COMO SE MANTENDRIAN DIAS ADICIONALES.

Quote by @%username% on %date%

%body%