Gracias a todas las chicas que me ayudaron con mis dudas. Por fin hice mis primeras galletas NSFC con el RI de Antonia. De sabor estan riquisimas. Lo unico que se pusieron blanditas al dejarlas secando. ¿Alquien me puede compartir un tip para que la textura siga igual de crujiente que cuando salen del horno y se enfrian?
no me quiere abrir la foto que traje en mi pen drive. Espero mañana sin falta compartirlas con ustedes.
que raro a mi no me pasa eso, claro que si las dejaste muchas horas al aire....aunque yo lassaco del horno y las dejo enfriando para el dia siguiente solo tapadas con una tela,y nunca se me ponen aguadas....que raro,
que raro a mi no me pasa eso, claro que si las dejaste muchas horas al aire....aunque yo lassaco del horno y las dejo enfriando para el dia siguiente solo tapadas con una tela,y nunca se me ponen aguadas....que raro,
hola arenapr!! lo que pasa es que esa receta es asi....la galleta queda blandita y no crujiente.... yo tambien quisiera una receta en la cual la galleta quedara un poco crujiente pues por lo menos para nosotros pues es mas agradable
Si alguien tiene una receta para galletas crujientes porfa!! compartala, porque a mi y a mi familia nos encanta mas las galletas crujientes, yo tengo una receta por ahi de galletas que quedan crujientes pero tengo que buscarla, para manana se las prometo son riquisimas.
Saludos y bendiciones para todas
No olvides poner tus fotos para presumirlas y felicitarte porque imagino que estan muy bonitas
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