***ayuda Con Diseã±Os En Dorado*****

Español By dulcetentacion Updated 29 Oct 2008 , 3:29pm by dulcetentacion

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 27 Oct 2008 , 6:03pm
post #1 of 8

Hola!!, por favor necesito ayuda con unos diseños que tengo que poner alrededor de un cake de boda, se trata de los (scrolls???) no se si asi se escribe o se dice, bueno el caso es que tienen que ser color oro y los diseñitos los quiero hacer en frosting(el cake es en fondant), lo que no se es como hacer para que el frosting que voy a usar quede bien oro para hacer el diseño con frosting.


Lo otro es que tengo que hacer un cake de fondant blanco y los mismos dichosos diseños color NEGRO!! no se como hacer para tener mucho cuidado para que no se me manche el fondant BLANCO!!, porque cuando uno hace estos scrolls en fondant a veces por el peso, al ponerlos en el cake, se caen, como hago para que no resbalen y se deslicen??( estos scrolls van alrededor del cake por el medio)

Como siempre,gracias por la ayuda!!

7 replies
sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 27 Oct 2008 , 6:48pm
post #2 of 8

El color dorado es dificil de hacer con buttercream, yo uso el ivory, con un poquito de golden yellow, hay que ponerlo de a poco y el color sale como un amarillo dorado...

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 27 Oct 2008 , 8:11pm
post #3 of 8

En cuanto a los dorados, puedes hacerlos en Royal Icing y cuando endurezcan pintarlos de dorado con un pincel.

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 27 Oct 2008 , 11:56pm
post #4 of 8

Yo lo haria como dice FunnyCake ya que puedes pintar el RI cuando se endurece, si lo quieres hacerlos en BC, trata como dice Sisita. He estado por hacer una prueba del gold y silver mezclado con BC y RI, si lo quieres tratar a ver que tal, nos cuentas.

Si el cake para los scrolls negros esde fondant, puedes ponerle papel encerado abajo, o sea como si fuera una cinta, haber si te ayuda en algo, siquieres practica en un molde primero. Nos dejas ver las fotos y nos cuentas los truquitos. Suerte!!

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 28 Oct 2008 , 1:55am
post #5 of 8

como te dice funnycake es una opcion pero tienes que hacerlos con tiempo para que sequen y hacer bastantes por si se quiebran... si los quieren dorados bien dorados, tendrias que pintarlos... yo personalmente no ofrezco ni el dorado ni el silver en buttercream, solo si es trabajo en fondant...

laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 28 Oct 2008 , 2:15am
post #6 of 8

haces los scrolls con royal icing en el bizcocho ya decorado con el fondant y luego que esten secos los vas a pintar utilizando el super gold en polvo mesclado con vodka y con una brocha los pintas.

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 29 Oct 2008 , 3:27pm
post #7 of 8

Gracias por la ayuda, pero lo que todavia no entiendo es como voy a lograr que los scrolls negros se queden pegados al cake con el fondant blanco ya puesto.

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 29 Oct 2008 , 3:29pm
post #8 of 8

Gracias por la ayuda, pero lo que todavia no entiendo es como voy a lograr que los scrolls negros se queden pegados al cake con el fondant blanco ya puesto.

Quote by @%username% on %date%

%body%