Experimento

Español By AnniePr Updated 29 Oct 2008 , 12:33am by AnniePr

AnniePr Posted 27 Oct 2008 , 3:18pm
post #1 of 11

Hola chikas les cuento que voy a hacer unos ponques de pistacho y de almendra pero con la pasta no el pudin trate de buscar esta receta pero nunca la encontre y voy a empezar a hacer mis experimentos a ver si doy con las recetas perfectas luego les cuento.

10 replies
ELGORDO Posted 27 Oct 2008 , 8:16pm
post #2 of 11

thumbs_up.gif

Jennyivette Posted 27 Oct 2008 , 8:55pm
post #3 of 11

Suerte y nos dejas saber thumbs_up.gif

sweetLi Posted 27 Oct 2008 , 11:02pm
post #4 of 11

SUERTE

Junnylitza Posted 27 Oct 2008 , 11:12pm
post #5 of 11

SALUDOS ANNIEPR SI DAS CON LA RECETAS POR FA TE ACUERDAS DE MI icon_sad.gif PUES TAMBIEN LLEVO TIEMPO BUSCANDO LA RECETA DE PONKE DE PISTACHOS Y NO LA HE CONSEGUIDO Y TAMPOCO CONSIGO LOS PISTACHOS icon_cry.gif PUES NI MODO ESO SI ENCONTRE UNA CON ALMENDRAS PERO LLEVA QUESO CREMA NO SE SI LA KIERAS D TODAS MANERAS ME DEJAS SABER POR Q T DIGO Q ESE PONKE KEDA RICO YO LLE HICE LA DORA A MI NENA Y LA HICE CON ESE PONKE Y ES HUMMMMMMMMMMMMMM

mariahuertas Posted 27 Oct 2008 , 11:40pm
post #6 of 11

Suerte en tus experimentos y nos pasas las recetas. thumbs_up.gif

sylviapr Posted 28 Oct 2008 , 12:29am
post #7 of 11

Bizcocho de Pistacho

2 Barras de mantequilla o margarina (puede ser una y una)
2 Tazas de az�car granulada (puede usar az�car negra o una y una)
5 Huevos (divididos)
2 Cajitas de pistacho pudin
2 Cdas de sabor de almendra
3 Tazas harina Presto cernida
� Taza leche fresca o evaporada
1 Cda de emulsi�n de pistacho
1 Cda de crema de pistacho

Procedimiento

1. Batir la mantequilla y el az�car hasta que est� bien cremosa.
2. A�ada las yemas de huevo poco a poco.
3. Luego a�ada las cajitas de pistacho pudin, la almendra, la emulsi�n de pistacho y la crema de pistacho.
4. Por �ltimo, alternando a�ada la harina y la leche, empezando con harina y terminando con harina en velocidad baja (no sobrebota, hace burbujas).
5. Bata las claras a punto de merengue y se a�ade a la mezcla a manera envolvente con una esp�tula de goma (no en batidora)
6. Se hornea a 350� hasta que est� listo. (recuerde engrasar el molde)
7. Azucarado a gusto (Fondant)
8. Rinde para 25-30 personas

AnniePr Posted 28 Oct 2008 , 10:07am
post #8 of 11
Quote:
Originally Posted by sylviapr

Bizcocho de Pistacho

2 Barras de mantequilla o margarina (puede ser una y una)
2 Tazas de az�car granulada (puede usar az�car negra o una y una)
5 Huevos (divididos)
2 Cajitas de pistacho pudin
2 Cdas de sabor de almendra
3 Tazas harina Presto cernida
� Taza leche fresca o evaporada
1 Cda de emulsi�n de pistacho
1 Cda de crema de pistacho

Procedimiento

1. Batir la mantequilla y el az�car hasta que est� bien cremosa.
2. A�ada las yemas de huevo poco a poco.
3. Luego a�ada las cajitas de pistacho pudin, la almendra, la emulsi�n de pistacho y la crema de pistacho.
4. Por �ltimo, alternando a�ada la harina y la leche, empezando con harina y terminando con harina en velocidad baja (no sobrebota, hace burbujas).
5. Bata las claras a punto de merengue y se a�ade a la mezcla a manera envolvente con una esp�tula de goma (no en batidora)
6. Se hornea a 350� hasta que est� listo. (recuerde engrasar el molde)
7. Azucarado a gusto (Fondant)
8. Rinde para 25-30 personas



Gracias por la receta silvia se parece a una que tengo que lleva pudin de pistachos, hace varios añitos atras probe un ponke de pistacho y no lo habian hecho con pudin, no tengo idea de como lo hicieron pero voy a seguir este experimiento a ver si doy con una gran receta, ps me agradaria mejorar la receta que tengo que lleva pudin. les cuento.

AnniePr Posted 28 Oct 2008 , 10:09am
post #9 of 11
Quote:
Originally Posted by Junnylitza

SALUDOS ANNIEPR SI DAS CON LA RECETAS POR FA TE ACUERDAS DE MI icon_sad.gif PUES TAMBIEN LLEVO TIEMPO BUSCANDO LA RECETA DE PONKE DE PISTACHOS Y NO LA HE CONSEGUIDO Y TAMPOCO CONSIGO LOS PISTACHOS icon_cry.gif PUES NI MODO ESO SI ENCONTRE UNA CON ALMENDRAS PERO LLEVA QUESO CREMA NO SE SI LA KIERAS D TODAS MANERAS ME DEJAS SABER POR Q T DIGO Q ESE PONKE KEDA RICO YO LLE HICE LA DORA A MI NENA Y LA HICE CON ESE PONKE Y ES HUMMMMMMMMMMMMMM



Hola Junntlitza, si me encantaria la receta suena a que sabe rica, si puedes me la envias, y gracias anticipadamente.

Junnylitza Posted 28 Oct 2008 , 10:37pm
post #10 of 11

AKI ESTA
BIZCOCHO DE QUESO CON ALMENDRAS
Rinde para un bizcocho 10x3 o 24 minicakes
Ingredientes:
2 barras mantequilla.
1 barra de 8 onzas queso crema.
12 yemas de huevo.
% taza de azúcar granulada.
3 taza de harina para bizcocho.
3 cucharadas de ron oro.
1 cucharadita de vainilla.
1 cucharadita de almendras.
1 taza de hojuelas de almendras tostadas.
1 taza de claras de huevo.
3/4 taza de azúcar granulada.
Procedimiento:
en una batidora a velocidad moderada echar la mantequilla y el queso crema con el
azúcar por aproximadamente de 5 a 7 minutos.
Luego, verter las yemas y dejar por aproximadamente de 3 a 4 minutos.
Incorporarles las almendras tostadas, bajar la velocidad e incorporar harina y la mezcla
de ron con los sabores, comenzando con harina y terminando con harina.
En otro envase de batidora verter las claras y batir a punto de nieve, esto a velocidad
alta. Cuando tenga medio punto ose comience a poner espumosa, incorporarle la otra
porción de azúcar granulada.
Estas claras a punto de nieve, las incorporamos a la mezcla anterior de manera
envolvente.
Engrasar los moldes, verter la mezcla y hornear a 300 grados Fahrenheit por 45 minutos.
Finalmente, vertirle sirop.
Ingredientes de Sirop
3 tazas de azúcar granulada.
3 tazas de agua.
1/2 taza de brandi.

Procedimiento
Mezcle el agua con la azúcar granulada hasta que hierva.
Retire del ruego y refresque.
Mida 4 tazas de sirop hervido y agregue la 1/2 laza de brandi.
A una receta de bizcocho con almendras, agregue 3 y 1A taza de sirop preparado.

AnniePr Posted 29 Oct 2008 , 12:33am
post #11 of 11
Quote:
Originally Posted by Junnylitza

AKI ESTA
BIZCOCHO DE QUESO CON ALMENDRAS
Rinde para un bizcocho 10x3 o 24 minicakes
Ingredientes:
2 barras mantequilla.
1 barra de 8 onzas queso crema.
12 yemas de huevo.
% taza de azúcar granulada.
3 taza de harina para bizcocho.
3 cucharadas de ron oro.
1 cucharadita de vainilla.
1 cucharadita de almendras.
1 taza de hojuelas de almendras tostadas.
1 taza de claras de huevo.
3/4 taza de azúcar granulada.
Procedimiento:
en una batidora a velocidad moderada echar la mantequilla y el queso crema con el
azúcar por aproximadamente de 5 a 7 minutos.
Luego, verter las yemas y dejar por aproximadamente de 3 a 4 minutos.
Incorporarles las almendras tostadas, bajar la velocidad e incorporar harina y la mezcla
de ron con los sabores, comenzando con harina y terminando con harina.
En otro envase de batidora verter las claras y batir a punto de nieve, esto a velocidad
alta. Cuando tenga medio punto ose comience a poner espumosa, incorporarle la otra
porción de azúcar granulada.
Estas claras a punto de nieve, las incorporamos a la mezcla anterior de manera
envolvente.
Engrasar los moldes, verter la mezcla y hornear a 300 grados Fahrenheit por 45 minutos.
Finalmente, vertirle sirop.
Ingredientes de Sirop
3 tazas de azúcar granulada.
3 tazas de agua.
1/2 taza de brandi.

Procedimiento
Mezcle el agua con la azúcar granulada hasta que hierva.
Retire del ruego y refresque.
Mida 4 tazas de sirop hervido y agregue la 1/2 laza de brandi.
A una receta de bizcocho con almendras, agregue 3 y 1A taza de sirop preparado.




Un pregunta Junnylitza no sabes que cantidad lleva de azucar dices % me quede asi icon_surprised.gif y quiero saber si puedo sustitiur esas almendras en slices por pasta de almendras me imagino que si alguien sabe?


Alguien me puede decir si alguna vez a utilizado la harina de almendras???

Quote by @%username% on %date%

%body%