Hola soy Susy, nueva en el foro
Por favor. necesito hacer una placa de una imagen comestible, leà las instrucciones aqui en los articles y menciona que debo de usar 50% gumpaste y 50% fondant. NO tengo Gumpaste, solo tengo Merengue powder y color flow mix.
Gracias.
Hola soy Susy, nueva en el foro
Por favor. necesito hacer una placa de una imagen comestible, leà las instrucciones aqui en los articles y menciona que debo de usar 50% gumpaste y 50% fondant. NO tengo Gumpaste, solo tengo Merengue powder y color flow mix.
Gracias.
No soy muy experta en el tema pero he visto que se pueden hacer muchas cosas con el rolled fondant, tal vez pudieras hacer la placa solo con el rolled fondant y dejaro secar bien,o intenta hacerlo con buttercream ps se pueden hacer! aunque claro con pasta laminada deben de verse mas lindo, bueno tal vez alguna de las expertas en azucar te ayude!
Bueno Annie te explico muy bien, puedes hacerlo en fondant y te quedara bien, pero si quieres hacerlo en gumpaste puedes comprar la de Wilton. Es muy facil de trabajar y la puedes conseguir en Wal-mart, Michael's or en cualquier lugar que vendan los productos Wilton.
Annie & Laly ---Gracias por sus comentarios.... lo que pasa es que no se que es gum paste. por lo tanto nunca lo he usado . Soy Mexicana, estoy pegada a la frontera con USA y aún asi hay cosas que no puedo conseguir de estados unidos. Solo encargandolas. de cualquier forma logre mi objetivo para endurecer la imagen, por la parte de atras le puse chocolate blanco. Fué un exito. todos los niños querian las paletas!
Gracias ... Susy
HOLA SUSY
YO TENGO UNA RECETA DE TYLOS ES MUY BUENA PARA TRABAJAR CON ELLA ES LA QUE USO PARA MIS FLORES Y COSAS ASI NO SE HA DONDE TU VIVES PARA DECIRTE QUE VAS HA NESECITAR PARA HACER LA MESCLA. ESPERO TU RESPUESTA.
Espero con esto poder ayudarte. Los puedes conseguir en Michael's, Walmar, Joan Fabrics o en AC Moore.
Este es en polvo, tienes que prepararlo.
http://www.bakedeco.com/detail.asp?id=8659&trng=fgle
Este otro está listo para usarse.
http://www.partywedding.com/cake-decorating/viewcategory_main.asp?subnav=987
Sugarpaste no es otra cosa que pasta elastica. la elastcidad se le proporciona un agente que hace que la puedas moldear y seca muy bien aun en climas humedos. yo la hago muy facil: 1 libra de fondant y 1 cdta. de tylose. Lo trabajas bien, asegurandote de unir la masa a este polvo. Luego lo envuelves en plastico "saran wrap" y lo pones en un "bowl" por 24 horas. NO lo lleves a la nevera. Si se te pusiese muy dura,(luego de las 24 hrs.), añadele otro poco de fondant, hasta hacerla de la consistencia que puedes trabajar.
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