Que Puedo Hacer Para Que No Se Esmorone El Bizcocho?

Español By Estrellita Updated 30 Oct 2008 , 11:50am by Estrellita

Estrellita Posted 21 Oct 2008 , 12:52pm
post #1 of 8

Hola, alguien me puede ayudar? Hice un bizcocho el otro dia y lo moje con el syrup de almendra, use cake flour y segui la receta. Quizas necesito un bizcocho mas denso. Yo use la receta de un bizcocho amarillo basico. Alguien me puede ayudar con una receta diferente por favor? icon_sad.gif

7 replies
MinaLove Posted 21 Oct 2008 , 1:24pm
post #2 of 8

yo hago ese mismo cake y le pongo syrup y no se desmorona,quizas lo mojaste en exceso.

ahlyssa Posted 21 Oct 2008 , 2:39pm
post #3 of 8

AUNQUE YO NO HAGO ESE TIPO DE BIZCOCHO, ESTOY DE ACUERDO CON MINA, TAL VEZ LE ECHASTE MAS DE LA CUENTA, A MI ME OCURRIO UNA SOLA VEZ, GRACIAS A DIOS, Y AUNQUE EL BIZCOCHO ESTABA RIQUISIMO, COMO QUIERA FUE UN MAL RATO!!

Estrellita Posted 29 Oct 2008 , 1:24pm
post #4 of 8

Gracias voy a tratar de ponerle menos. icon_smile.gif

Martacake Posted 29 Oct 2008 , 1:58pm
post #5 of 8

Chicas a mi me paso una vez y lei en el libro de Zenia Hernandez, si no me equivoco que cuando a uno se le desborana el cake es que recibo mas calor de la cuenta.

Cuidensen!!

Pily Posted 29 Oct 2008 , 6:47pm
post #6 of 8

Quizas sea exeso de harina, checa bien las medidas

AnniePr Posted 29 Oct 2008 , 8:52pm
post #7 of 8

Si hicistes un bizcocho tipo yellow cake ten en cuenta que estos bizcochos son de textura mucho mas suave que los pound cakes y no necesitan tanto sirop a veces cuando uno sobrebate estos bizcochos tienden a desmoronarse por que no experimentas con otra receta?.. cualquier cosita me avisas.

Estrellita Posted 30 Oct 2008 , 11:50am
post #8 of 8

Gracias por los consejitos icon_wink.gif

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