LEs cuento que tengo el mat que venden de wilton para estirar el fondant, pero a veces tengo que hacer bizcochos mas grandes y he leido que comprar vinil en Walmart para pode rstirarlo, pues compre mi propio vinil y es una maravilla, se estira muy bonito y ahora tengo un super mat, compre solo una yarda y corte de varios tamanos y ahora puedo cubrir con fondant bizcochos muy grandes... se los recomiendo...
Quien diria, que tan barato y tan bueno. Yo lo probé cuando traté un fondant en el mat de wilton y con todo y manteca se hizo dificil despegarlo; en cambio este vinyl si le pones manteca despega super facil.
Creo que no me explique bien, cuando yo estiro e lfondant usaba normalmente un mat que venden de la marca Wilton, pero el que tengo es solo 20" y era un problema cuando tenia que estirar mas de esa medida, he cubierto bizcochos mas grandes que eso, vi que venden un mat que es como de 36" pero se me hizo muy caro y ademas lo necesitaba de urgencia no tenia tiempo para ordenarlo y esperar a que me llegara, me acorde que habia leido que comprando el vinil que venden en el area de telas , el que es transparente, servia igual y solo cuesta $2,00 la yarda, asi que decidi comprarla, compre la que es mas gruesa, y la corte para todas mis necesidades, no se pega, con el mat de vinil de Wilton, a pesar qu ele ponia manteca vegetal o azucar, se pegaba y tenia que volver a estirarlo, ahora todo se me ha simplificado y de la manera mas barata.... estiro el fondant sobre el pedazo de vinil y asi se hace mas facil ponerlo encima del bizcocho, solo lo volteo y despego el fondant y listo, queda hermoso, parejito, es una belleza....
Se los recomiendo para las que trabajan el fondant, he descubierto que hay cosas que podemos conseguir sin gastar mucho...
Super! HabÃa visto el post anterior, pero no me habÃa atrevido a intentarlo... Creo que tengo una visita pendiente a Walmart!!! Jaja! Gracias por compartir!
Como es que en la mesa que utilizo para rolear el fondant le pongo el plastico y despues lo levanto para ponerselo al bizcocho ?? Y no se arruga?? y le pongo manteca para rolearlo y poder depegarlo?? Y no se mueve el vinil de la mesa?? Y el olor fuerte a plastico no se le pasa al fondant??
Por favor posteen detalles, eso suena bien pues para los bizcochos grandes es un verdadero dolor de cabeza colocarles el fondat
GRACIAS POR TRAER ESTO, SERIA FENOMENAL, PARA MI TAMBIEN ES UN POCO PROBLEMATICO EL MAT, VOY A PROBAR CON EL VINIL.
Estoy como funnycake, no se si entendi, sube el tema para aclarar dudas,
Pongo el plastico en la mesa.
Le pongo manteca crisco para que no se pegue.
Roleo encima del plastico(no es necesario levatar la pasta mientras se rolea para que no se pegue?)
Luego levanto el plastico con la pasta , se voltea y se pone sobre el bizcocho.
Es esto correcto, o por lo menos es lo que entendi.
Y por supuesto Gracias a sisita que nos trajo esta maravillosa idea.
Pienso yo que esto seria maravilloso para rolear pasta de chocolate para rolear sin que cambie de color. Hoy mismo voy a comprar el vinyl.
Gracias chicas
Sisita dime que cantidad puedo comprar de vinil y si asi mismo se pide pienso ir a walmart de caguas, pr a ver si lo consigo, me dejas saber!
A eso es lo que le llamoas soluciones triple B (BBB) Buenas, Bonitas y Baratas!!
Gracias por la idea sisita, me parece genial!
De nada amigas, la verdad es que me han ayudado ustedes mucho y cuando lo intente y vi el resultado tenia que compartirlo...
Quote by @%username% on %date%
%body%