Foto Bizcocho De Boda De Este Fin De Semana

Español By dulcetentacion Updated 26 Oct 2008 , 3:09am by ahlyssa

dulcetentacion Posted 20 Oct 2008 , 9:11pm
post #1 of 25

Este cake lo hize para una boda que se celebro en el Hotel Portofino de Universal Studios en Orlando,es un cake pequeno y sencillo.
LL

24 replies
MinaLove Posted 20 Oct 2008 , 9:23pm
post #2 of 25

waooooo que hermoso!!!!!! felicidades.

ELGORDO Posted 20 Oct 2008 , 9:24pm
post #3 of 25

elegante thumbs_up.gif

nimsi Posted 20 Oct 2008 , 9:59pm
post #4 of 25

icon_biggrin.gif Tan elegante y fino como el Hotel. Bello trabajo, felicitaciones!!

sisita Posted 20 Oct 2008 , 10:04pm
post #5 of 25

Esta hermoso...

FRANCIS Posted 20 Oct 2008 , 10:34pm
post #6 of 25

muy lindo!!!! te felicito..me encanta el trapeado como le decimos nosotro..son muy elegantes...

Jennyivette Posted 21 Oct 2008 , 8:02pm
post #7 of 25

Te felicito, muy hermoso y delicado thumbs_up.gif

dulcetentacion Posted 22 Oct 2008 , 2:39am
post #8 of 25

Gracias por los comentarios!! thumbs_up.gif

pimi4 Posted 22 Oct 2008 , 2:42am
post #9 of 25

Esta BELLO bien delicadito y fino.

mariecar6 Posted 22 Oct 2008 , 4:08am
post #10 of 25

¡Está realmente precioso!
Marie

axelito2007 Posted 22 Oct 2008 , 4:50am
post #11 of 25

Super elegante.

dulzuramagica Posted 22 Oct 2008 , 12:50pm
post #12 of 25

Te quedo hermoso y elegante me imagino que la novia estaba super contenta

Lulu4464 Posted 22 Oct 2008 , 12:56pm
post #13 of 25

MUY FINO Y DELICADO TE FELICITO...... thumbs_up.gif

MariaLovesCakes Posted 22 Oct 2008 , 1:09pm
post #14 of 25

Bello!! Que fondant usaste?

Martacake Posted 22 Oct 2008 , 1:40pm
post #15 of 25

Esta precioso ideal para boda, delicado y el color me encanta.

jomarh Posted 22 Oct 2008 , 2:18pm
post #16 of 25

Que receta usastes? de que es el pastel?

Muy lindo. Te felicito.

jomarh Posted 22 Oct 2008 , 2:18pm
post #17 of 25

Que receta usastes? de que es el pastel?

Muy lindo. Te felicito.

dulcetentacion Posted 22 Oct 2008 , 9:03pm
post #18 of 25

La recete que use fue la del ponque, y para el fondant, use la recetea de marshmellow.

jomarh Posted 22 Oct 2008 , 9:28pm
post #19 of 25

sin relleno?

dulcetentacion Posted 22 Oct 2008 , 9:46pm
post #20 of 25

No, yo no relleno los bizcochos los hago ponque mojaditos con almendra, brandy o amaretto, el que la clienta escoja.

carmen2050 Posted 25 Oct 2008 , 1:17am
post #21 of 25

MUY BONITOS LOS DRAPEADOS, FELICIDADES POR EL EXCELENTE TRABAJO.

martatru Posted 25 Oct 2008 , 1:26am
post #22 of 25

felicidades te quedo bello. icon_biggrin.gif

laly Posted 25 Oct 2008 , 3:24am
post #23 of 25

Bien elegante y delicado!

dulce Posted 25 Oct 2008 , 2:57pm
post #24 of 25

Te quedo bello, muy delicadito.

ahlyssa Posted 26 Oct 2008 , 3:09am
post #25 of 25

ELEGANTISIMO, TAMBIEN ME ENCANTA COMO SE VE EL DRAPEADO!!

Quote by @%username% on %date%

%body%