Pregunta Sobre?

Español By DnEKakez Updated 23 Oct 2008 , 7:21pm by DnEKakez

DnEKakez Cake Central Cake Decorator Profile
DnEKakez Posted 20 Oct 2008 , 4:22pm
post #1 of 10

Ponque tengo mis primeras ordenes de cakes! una para el Jueves y una para el Sabado... Mi pregunta es los bizcochos de el sabado yo ya los hice y los frize pero los de el Jueves los quiero hacer hoy oh mañana... cuanto tiempo puedo dejar el bizcocho afuera?

Es que trabajo tiempo completo y las horas se me van muy rapido por eso es que frize los cakes de la boda a si los saco el Miecroles y los empieso a decorar en jueves y viernes

Ustedes creen que lo estoy planeando bien?

9 replies
ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 20 Oct 2008 , 5:53pm
post #2 of 10

no vas a tener ningun tipo de problemas lo puedes sacar el viernes por la noche. y el sabado decorarlo temprano.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 20 Oct 2008 , 5:59pm
post #3 of 10

Dependiendo de que sabor le pusistes al syrup los puedes dejar afuera 2 días. Yo para no tomar riesgos los dejo dentro de la nevera si los voy a dejar afuera más de 1 día pero los he dejado afuera 2 días sin ningún problema.

tonedna Cake Central Cake Decorator Profile
tonedna Posted 20 Oct 2008 , 6:20pm
post #4 of 10

Por lo regular cuando tienen syrup los puedes dejar afuera por mas tiempo. Lo que tienes que tener cuidado es el relleno que uses. Yo decoro algunas de mis bodas hasta dos dias antes sin problema. Despues que tengan su capa de buttercream, se mantienen bien.
Edna icon_smile.gif

emelys Cake Central Cake Decorator Profile
emelys Posted 20 Oct 2008 , 7:03pm
post #5 of 10

Yo no se donde vives pero aca que hace tanto calor hay que tener cuidado yo hice unos cake para sabado jueves y los deje fuera con abanico y viernes los decore y sabado le puse la pasta y note que el sabor les cambio un poco nadie lo noto pero yo lo note.

DnEKakez Cake Central Cake Decorator Profile
DnEKakez Posted 20 Oct 2008 , 7:39pm
post #6 of 10

Gracias! yo vivo en Georgia y lla esta un poco frio, el syrup que voy a usar es el que lleva Brandy y no le voy a poner ningun relleno bueno solo relleno de icing (frosting) eso es lo que quiere la clienta... Bueno gracias por las idea pondre fotos la semana que viene

tonedna Cake Central Cake Decorator Profile
tonedna Posted 20 Oct 2008 , 8:06pm
post #7 of 10

yo vivo en florida..el aire acondicionado es muy importante.. icon_lol.gif

jomarh Cake Central Cake Decorator Profile
jomarh Posted 23 Oct 2008 , 3:32am
post #8 of 10

Edna he visto tu pagina y es muy buena, te felicito.
Mipregunta es que tipo de sirup y de relleno usas que puedes dejarlo afuera por dos dias?

Y Necesito una receta para el pastel de tres leches. Muchas gracias por su ayuda.

tonedna Cake Central Cake Decorator Profile
tonedna Posted 23 Oct 2008 , 4:02am
post #9 of 10

No todos los bizcohos que nosotros hacemos usan syrup. Yo vivo en Orlando Florida y muchos americanos no les gust el bizcocho tan mojado. La base del syrup es siempre la misma, azucar y agua. A eso le puedes anadir licor. Nosotros usamos mucho licor de amaretto y ron..
Edna icon_biggrin.gif

DnEKakez Cake Central Cake Decorator Profile
DnEKakez Posted 23 Oct 2008 , 7:21pm
post #10 of 10

Suena Rico Edna gracias por la info

Quote by @%username% on %date%

%body%