Por Fin Me Anime...

Español By Tobita Updated 24 Oct 2008 , 12:38am by mariahuertas

Tobita Posted 20 Oct 2008 , 4:10am
post #1 of 9

Hola a todas. Primeramente quiero decirles a todas que tienen un talento
inigualable--hacen unos bizcochos preciosos todas. Aunque hace tiempo
que hago bizcochos, nunca habia tenido tanto interes como ahora. Uno
es que ya tengo tiempo disponible, pues ya no trabajo, y lo otro es que
mirando estas bellezas de bizcochos en este website y leyendo todos los
consejos y recetas --quien no se anima! Empeze otra vez a hacer bizcochos a principio de este an~o pero nunca me habia animado a poner ningunas de las fotos. (Pero BATATA--desde Boston--me animo
a poner las fotos!) Y pues hoy me he pasado poniendo fotos de algunos
que he hecho en este an~o. Quisiera tener el talento que tienen ustedes pero me conformo con lo que hago ya que nunca fui a ningunas clases.
Leo y practico y asi salgo adelante. Para mi es un hobby y solo los hago
para familiares y amistades cercanas.
Gracias por todo lo que aportan para el beneficio de todas!

8 replies
axelito2007 Posted 20 Oct 2008 , 5:10am
post #2 of 9

Estan muy bonitos, tienes el arte en tus manos. Bien

CakeDesigns Posted 20 Oct 2008 , 6:11pm
post #3 of 9

Que bueno que te animastes, bienvenida. ¿De dónde eres en Ohio?

Tobita Posted 20 Oct 2008 , 6:39pm
post #4 of 9

(CakeDesigns)
He vivido en Lorain, Ohio casi toda mi vida. Me crie en "La Central
Aguirre" que queda entre Salinas y Guayama(comiendo can~a!) pero vine a Lorain a los 7 an~os. Luego vivi en Barceloneta, P.R. del 1970 al 72 y volvi a Lorain. Y tu, donde vives en Ohio?

Bomboncito Posted 22 Oct 2008 , 1:02am
post #5 of 9

Muy lindos!

mariecar6 Posted 22 Oct 2008 , 4:48am
post #6 of 9

Están todos muy bonitos. Tienes mucho así que estás practicando a menudo...
Cada cual domina algo distinto - tu frosteado está bien liso y lindo.
Marie

Tobita Posted 23 Oct 2008 , 4:04am
post #7 of 9

Gracias por sus comentarios. Donde yo vivo no se usa mucho el fondant--a la gente no le gusta, asi que lo que mas se usa es el buttercream y se decora liso. Me gusta como decoran los bizcochos en Puerto Rico usando un tip para darle textura. Tambien aqui muchas personas prefieren la textura del bizcocho de cajita. Yo todavia suen~o con el sabor de mi bizcocho de boda que lo hizo una sen~ora en Bayamon! Para mi no hay bizcochos mas ricos que los "mojaitos" y cuando los hago en casa no duran mucho!

Junnylitza Posted 23 Oct 2008 , 8:53pm
post #8 of 9

TOBITA CUANTO HACE QUE NO VAS A LUGAR DONDE TE CRIASTES? POR QUE AHORA LO QUE HAY POR ESOS LUGARES SON URBANIZACIONES,RESTAURANTE Y FABRICAS. SALUDO, Y SIGUE ADELANTE POR QUE TUS TRABAJOS ESTAN MUY BONITOS Y LO MAS QUE ME GUSTO ES Q SE VEN MUY DELICADOS,CUANTO QUISIERA YO QUE ME QUEDARAN ASI DE LICESITOS PERO NADA DE NADA. SUERTE Y ADELANTEE

mariahuertas Posted 24 Oct 2008 , 12:38am
post #9 of 9

Wow, a la verdad que con este arte se nace, porque tus bizcochos estan bien bonitos y bien suaves y lisos; que bueno que te animastes, en este grupo encontraras respuestas a tus dudas y te sentiras bien agusto. Yo soy de Guayama, pero vivo en Coral Springs, Florida. Bienvenida a CC, que lo disfrute mucho.

Quote by @%username% on %date%

%body%