mi pastel de tres leches lo hice 2 veses me salio super y ya ago 2 pastels otra ves y se me sume del medio? que estoy haciendo mal? no se? me pueden ayudar? sera que mi horno nesessita estar mas caliente?
Debes de poner un termometro dentro del horno pues en ocasiones no marca la temperatura correcta, a muchas nos ha sucedido,,,suerte
o alguin tiene una receta que me pueden dar? que no sea de caja, el pan esque me gusta please
La receta que yo uso es la "sponge cake" o tipo esponja (6 Huevos-2Tzas de azucar-2Tzas de Harina, una cucharada de polvo de hornear y una pisca de sal) Debes separar los huevos y bates primero las yemas con la azucar, despues bates las claras apartes y las reservas hasta que agregues la harina a la mezcla de yemas y azucar y luego enseguida agregas las claras y bates a mano. El Horno debe tener 350 grados de temperatura, es recomendable un termometro dentro del horno, no lo abras hasta despues de 40 min para probar si esta listo.
La receta que yo uso es la "sponge cake" o tipo esponja (6 Huevos-2Tzas de azucar-2Tzas de Harina, una cucharada de polvo de hornear y una pisca de sal) Debes separar los huevos y bates primero las yemas con la azucar, despues bates las claras apartes y las reservas hasta que agregues la harina a la mezcla de yemas y azucar y luego enseguida agregas las claras y bates a mano. El Horno debe tener 350 grados de temperatura, es recomendable un termometro dentro del horno, no lo abras hasta despues de 40 min para probar si esta listo.
Quote by @%username% on %date%
%body%