Para las chicas que lo estaban buscando y para las que no lo han hecho aun, les recomiendo que lo prueben!
Si lo van a hacer con color lo pueden echar luego de echar todos los ingredientes o al final, yo lo uso blanco.
Azucarado de Glucosa
Ingredientes:
1 taza de clara de huevo
1/4 taza de glucosa
1 cdta de sabor almendra
2 1/2 libras de azucar en polvo 10 x cernida
Procedimiento:
1. Eche media taza de clara en el tazon de la batidora no utilize el whip.
2. Eche la glucosa y ponga a batir a velocidad baja durante un minuto.
3.Eche la 1/2 taza restante de claras, el sabor y vaya echando azucar de taza en taza hasta terminar, continue batiendo a velocidad baja durante unos 10 - 15 minutos, verifique la consistencia debe de quedar algo espeso pero que corra si quedo muy durito eche unas gotas de agua, si por el contrario quedo muy aguadito eche 1/2 libra mas de azucar.
4. Ponga pedazos de papel wax al bizcocho para que caiga el azucarado y lo pueda volver a recoger.
5. Vierta con un cucharon grande azucarado en el centro del bizcocho y con una espatula vaya ayudando si es necesario.
6. Deje secar por espacio de 2-3 horas.
7. Esta receta es suficiente para cubrir un 10 x 3 o un 8x3 y un 6x3.
8. Guarde lo que le sobro en un envase bien tapado con un paño humedo o servilleta, puede guardarlo hasta 1 mes.
Este azucarado lo puedes utilizar aun si esta lloviendo claro no se va a secar tan rapido pero tampoko te va a empezar a chorriar inclusive yo en una ocasion meti mi bizcocho a la nevera y alli seco luego lo saque y estaba perfecto, si aun no te atreves te reto a que lo hagas este azucarado no te hara quedar mal, mucho exito y gracias por entrar.
gracias, osea que quedariacomo si fueran algo ligeramente paracido al fondant?
Exactamente esa es la apariencia que da!
Gracias, tengo un bizcocho para un baby shower el próximo mez y voy a aceptar el reto y les dejaré saber.
ES LA MISMA RECETA QUE YO TENGO Y A MI ME FUNCIONA DE MARAVILLAS.
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-6875-0-AZUCARADO-DE-GLUCOSA-CON-QUESO.html
Hola me podria decir cuanto tiempo puede estar fuera el bizcocho en una actividad y que no se dañe el glaseado.
Quote by @%username% on %date%
%body%