Azucarado De Glucosa

Español By AnniePr Updated 4 May 2015 , 9:00pm by Soniaivette

AnniePr Posted 17 Oct 2008 , 12:51am
post #1 of 8

Para las chicas que lo estaban buscando y para las que no lo han hecho aun, les recomiendo que lo prueben!
Si lo van a hacer con color lo pueden echar luego de echar todos los ingredientes o al final, yo lo uso blanco.
Azucarado de Glucosa
Ingredientes:
1 taza de clara de huevo
1/4 taza de glucosa
1 cdta de sabor almendra
2 1/2 libras de azucar en polvo 10 x cernida
Procedimiento:
1. Eche media taza de clara en el tazon de la batidora no utilize el whip.
2. Eche la glucosa y ponga a batir a velocidad baja durante un minuto.
3.Eche la 1/2 taza restante de claras, el sabor y vaya echando azucar de taza en taza hasta terminar, continue batiendo a velocidad baja durante unos 10 - 15 minutos, verifique la consistencia debe de quedar algo espeso pero que corra si quedo muy durito eche unas gotas de agua, si por el contrario quedo muy aguadito eche 1/2 libra mas de azucar.
4. Ponga pedazos de papel wax al bizcocho para que caiga el azucarado y lo pueda volver a recoger.
5. Vierta con un cucharon grande azucarado en el centro del bizcocho y con una espatula vaya ayudando si es necesario.
6. Deje secar por espacio de 2-3 horas.
7. Esta receta es suficiente para cubrir un 10 x 3 o un 8x3 y un 6x3.
8. Guarde lo que le sobro en un envase bien tapado con un paño humedo o servilleta, puede guardarlo hasta 1 mes.


Este azucarado lo puedes utilizar aun si esta lloviendo claro no se va a secar tan rapido pero tampoko te va a empezar a chorriar inclusive yo en una ocasion meti mi bizcocho a la nevera y alli seco luego lo saque y estaba perfecto, si aun no te atreves te reto a que lo hagas este azucarado no te hara quedar mal, mucho exito y gracias por entrar.

7 replies
MinaLove Posted 17 Oct 2008 , 1:48am
post #2 of 8

gracias, osea que quedariacomo si fueran algo ligeramente paracido al fondant?

AnniePr Posted 17 Oct 2008 , 1:56am
post #3 of 8
Quote:
Originally Posted by MinaLove

gracias, osea que quedariacomo si fueran algo ligeramente paracido al fondant?





Exactamente esa es la apariencia que da!

mariahuertas Posted 17 Oct 2008 , 2:15am
post #4 of 8

Gracias, tengo un bizcocho para un baby shower el próximo mez y voy a aceptar el reto y les dejaré saber.

dulce Posted 18 Oct 2008 , 1:04am
post #5 of 8

Gracias por dejar esta receta Anni, me la llevo para tambien tratarla.

kidauba Posted 18 Oct 2008 , 3:00am
post #6 of 8

GRACIAS ESTA INTERESANTE icon_smile.gif

LOYILAW Posted 18 Oct 2008 , 3:28am
post #7 of 8

ES LA MISMA RECETA QUE YO TENGO Y A MI ME FUNCIONA DE MARAVILLAS.
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-6875-0-AZUCARADO-DE-GLUCOSA-CON-QUESO.html

Soniaivette Posted 4 May 2015 , 9:00pm
post #8 of 8

Hola me podria decir cuanto tiempo puede  estar fuera el bizcocho en una actividad y que no se dañe el glaseado. 

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