Para Sisita.espero No Sea Tarde

Español By kidauba Updated 17 Nov 2008 , 3:15am by mariahuertas

kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 15 Oct 2008 , 6:56pm
post #1 of 19

HOLA SISITA DISCULPA QUE NO ENTRE ANTES A TU TEMA,QUISIERA SAVER SI SIEMPRE REALISASTES EL B.C TEGIDO,HAY UNA PAGINA QUE SE LLAMA "SUGARVEIL" ES UNA TECNICA QUE LA OBSERVE EN LA COMBVENCION DE ATLANTIC CITY. ELLOS TRABAJAN UN ROYAL ACIN SUPER MANEABLE, ME GUSTARIA QUE VIERAS SU PAGINA,LA LIBRA DE AZUCAR ES UN POCO CARA PER SE QUE VALE LAPENA,

OBSERVA COMO ELLOS TRABAJAN OK. www.icingimages.com

o sugarveil.com

18 replies
kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 15 Oct 2008 , 7:11pm
post #2 of 19

ESTE ES OTRO

kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 15 Oct 2008 , 7:15pm
post #3 of 19

RECUERDA LA PAGINA ES SugarVeil.com
LL

kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 15 Oct 2008 , 7:25pm
post #4 of 19

UNO MAS, ESPERO SEA UTIL LA INFORMACION.RECUERDAN EL PROGRAMA QUE MARIALOVE SUGERIO QUE SALE EN EL CANAL 260 DE DIRECTV,BUENO LAS CHICAS DE N.Y UTILISARON ESTA TECNICA EN LA TELA DE ARANA QUE PUSIERON EN EL B.C DE BODAS,NEGRO CO ROJO,ES TRABAJADO CON EL ICINGVEIL.
LL

ELGORDO Cake Central Cake Decorator Profile
ELGORDO Posted 15 Oct 2008 , 11:14pm
post #5 of 19

nitido thumbs_up.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 16 Oct 2008 , 2:23am
post #6 of 19

Mil gracias por acordarnos de esto. Tienes mucha razon con esto ese bizcocho quedaria muy bien.

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 16 Oct 2008 , 11:57am
post #7 of 19

Muy buena informacion, gracias por compartirla thumbs_up.gif

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 16 Oct 2008 , 12:08pm
post #8 of 19

kidauba: Sorry, tuve que quitar la imgen de la persona con el sugarveil pues no se permiten caras de personas en el foro. icon_smile.gif

Esa tecnica es bien interesante. Dices que es con un royal icing especial? Que es super manejable? Mi esposo estaba viendo el show conmigo y me dijo que el escuchó que era royal icing y yo le dije que era imposible pues royal icing se pone tieso cuando se seca y ese era bien flexible.

Gracias por las fotos.

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 16 Oct 2008 , 12:19pm
post #9 of 19

Gracias Kiduaba, no habia oido de eso "Sugarveil", suena bastante bien, no he visto ningun programa... ahora n o tengo tiempo de ver television icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif , pero que programas andan viendo porque ando desactualizada...

Las fotos que pones estan brutales, se me nitido el trabajo. Si me dicen quees como un royal icing, al igual que muchas para mi el royal icing se rompe cuando se seca, para mi no es flexible..... voy a averiguar a ver que es , como es, cuanto cuesta y si la pareja esta dispuesta a pagar pues compro el material....

Muchas gracias a todas por sus comentarios....

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 16 Oct 2008 , 12:28pm
post #10 of 19

Ok, acabo de ver el sitio, se ve facil pero en realidad es facil, alguien lo ha comprado, esta caro, vieron esto en la television???..... de que esta hecho???

hay videos????....

muchas gracias por toda su ayuda

kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 16 Oct 2008 , 10:17pm
post #11 of 19

HOLA MARI ES UN GUSTO SALUDARTE,POR MI NO HAY NINGUPROBLEMA,LO QUE YO QUERI ERA QUE SISITA VIERA COMO ES TRABAJADO EL VELO DE LA NOVIA.

SISITA CON RESPECTO A TUS PREGUNTAS,TODAS LAS RESPUESTAS LAS ENCUENTRAS EN LA PAGINA DE SUGARVEIL.LO QUE TE PUEDO CONTESTAR ES QUE UNA AMIGA MANDO A PEDIRLA Y LE LLEGA DENTRO DE 2 SEMANAS.

UNA LIBRA TIENE EL VALOR DE $17.DOLORES MAS ENVIO.
5 LIBRAS VALEN $ 72 DOLORES.
HAY UN VIDEO QUE VALE $25 DOLORES
YO GREO QUE UNA LIBRA ES MAS QUE SUFICIENTE PARA ESE TRABAJO.SE QUE ES UNA AZUCAR ESPECIAL,PARA QUE LAS ENREDADERAS SE AN FLEXCIBLES.YO AUN NO LA E USADO PERO EN LA CONVENCION,OBSERVE COMO SE TRABAJAN LOS MONOS,Y MAS COSAS.TE DESEO MUCHA SUEERTE EN TU PROYECTO CON CARINO KIDAUBA

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 17 Oct 2008 , 12:40am
post #12 of 19

Kidauba tu crees que necesito el video tambien.... o con lo qu hay en el internet es suficiente... porque 17 dolares no es tan caro.... y realmente quiero intentarlo...

kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 17 Oct 2008 , 4:01am
post #13 of 19

SISITA REALMENTE NO SE QUE ACONSEJARTE,YO A UN NO LO E ENSALLADO,MI AMIGA DISE QUE ME DEJARA VER EL VIDEO,PERO ES DENTRO DE 2 SEMANAS.
ELLOS TIENEN UN NUMERO DE TELEFONO 1800.5630074


SISITA RECUERDA QUE ES MEJOR PROVAR UNO MISMO A QUE LECUENTE.ESA ES MI HUMILDE OPINION. icon_wink.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 13 Nov 2008 , 3:14pm
post #14 of 19

No sé si ya has comprado el producto de Sugarveil pero te dejo aquí este link donde las chicas del foro están experimentando con una receta hecha en casa bien parecida a sugarveil.

Receta:

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-7283-2-Gummy-Spider-Webs-with-marshmallows.html

Post:

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32371&postdays=0&postorder=asc&highlight=won&&start=15

Si la prueban nos dejan saber, please.

dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 14 Nov 2008 , 12:40am
post #15 of 19

interesante

roxie08 Cake Central Cake Decorator Profile
roxie08 Posted 14 Nov 2008 , 10:03pm
post #16 of 19

gracias cakedesing por la informacion.

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 16 Nov 2008 , 3:17am
post #17 of 19

Sinceramente no habia comprado todavia el producto, si me interesa comprarlo, pero ahora con la receta que pone cakedesings voy a a tratar de hacerla primero y luego si no me sale compro el producto...

Casualmente ayer tuve la consulta para el pastel del cual estuve preguntando y que Kidauba me dio esta sugerencia del producto de sugarveil.... La novia quiere el pastel solo con buttercream., lo que pasa es que ella me llevo unas fotos de bizcochos que todos estan hechos con fondant, pero ella no quiere fondant,... los disenos de los pasteles son complicados, uno tiene inclusive dibujos encima del fondant de flores y le dije que eso no le podia hacer con buttercream..... yo no se si alguna de ustedes tiene o ha tenido este problema, porque le muestro fotos de pasteles hechos con buttercream y ella solo me dice que no le gusta... claro porque su vista se inclina al fondant.... que se hace en esos casos???

kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 17 Nov 2008 , 2:50am
post #18 of 19

HOLA sisita,NO SE SI TE E ENTENDIDO,ELLA QUIERE EL TRABAJO EN BUTTERCREAN CON FLORES DIBUJADAS OK.
TU PUEDES TRABAJAR CON "STENCIL" CUANDO EL BTC,ESTE DURITO O HASER LAS FLORES CON LAS BOQUILLAS??????????????? O LOS QUIERE EN FONDANT SI SON A SI TU SI PUEDES A SERLE LAS FLORES CON ESTENCIL Y BUTTERCREAN, OTRA FORMA ES LOS RODILLOS CON GRABADOS DE FLORES.
Y SI NADA DE TUS SUGERENCIAS LE GUSTA PUES......................

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile

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