Se Puede?

Español By DnEKakez Updated 10 Oct 2008 , 5:16pm by lymary

DnEKakez Posted 10 Oct 2008 , 3:17pm
post #1 of 4

Hola se puede frizar un ponque? Tengo q' hacer un cake para un cumple años para el 23 de este mes y para el 25 un cake de bodas... lo q' quiero hacer es hacer los cakes una semana antes y frizarlos! El leido que no ahi nungun problema con hacerlo solo q' los cumbra bien con seran wrap.. pero mi pregunta es le hecho el syrup y lo frizo o se lo hecho el dia que lo valla a decorar?

Alguien a frizado ponque?

Gracias

3 replies
FunnyCake Posted 10 Oct 2008 , 3:28pm
post #2 of 4

Bueno yo tuve que frizar uno icon_redface.gificon_cry.gif . Puedes frizarlo mojado porque el ponque cuando se enfria no absorbe bien el syrup, ademas encuentro que al descongelarse ya mojado el bizcocho mantiene la humedad y al cortarse la textura es mejor icon_lol.gif , al menos esa ha sido mi experiencia.

DnEKakez Posted 10 Oct 2008 , 4:30pm
post #3 of 4

Perfecto Gracias!

lymary Posted 10 Oct 2008 , 5:16pm
post #4 of 4

Yo los congelo sin sirup. La noche antes de decorarlo lo saco del freezer y lo dejo descongelar toda la noche. Luego le añado el sirup tibio para que absorba bien. No me gusta añadirlo cuando está frio porque pasa entonces lo que te dice FunnyCake.

Quote by @%username% on %date%

%body%