Otra Vez Con La Preguntadera,ayuda Porfi...!!!!

Español By crewdog Updated 10 Oct 2008 , 12:12pm by crewdog

crewdog Posted 8 Oct 2008 , 6:56pm
post #1 of 5

Hola chicas necesito saber cuanto de syrop se la hecha al molde de
WALL-E,es la primera vez q. lo hago y no se cuanto seria la medida,lo voy a subir a 3".La receta q. hago es de ponque, la de 12 huevos si alguien me puede ayudar se lo agradecere.El cake es para el viernes.

4 replies
ELGORDO Posted 8 Oct 2008 , 7:37pm
post #2 of 5

en una clase la profesora nos dio estas cantidades

2 tazas de agua
1 taza de azucar granulada
ron un cuarto de taza
brandy cinco cuchardas
cordial media taza
yo le agrego tambien algun sabor una cucharada o dos

molde #8 2 tazas agua
1 taza de azucar

molde #10 2 1/2 taza de agua
1 1/2 taza de azucar

molde #12 4 tazas de agua
2 tazas de azucar

espero que te ayude en algo amiguita thumbs_up.gif










ELGORDO Posted 8 Oct 2008 , 7:40pm
post #3 of 5

los rones son opciones el que tu decidas icon_biggrin.gif

Santa_Kitchen Posted 9 Oct 2008 , 3:38am
post #4 of 5

Solo usa 3/4 de receta el molde y te sube 3", recuerda reforzarlo, yo uso papel encerado. El syrop, es la misma cantidad de tazas de harina, son de syrop, lo vas mojando y tocando hasta que sientas la textura blanda y dejalo drenar el exceso, para que no te quede como un tres leches. Si tienes dudas de como sacar 3/4 de receta me dejas saber.

crewdog Posted 10 Oct 2008 , 12:12pm
post #5 of 5

GRACIAS.....

Quote by @%username% on %date%

%body%