Receta Para Rellenar Pastel Con Crema Pastelera

Español By cookielady Updated 10 Oct 2008 , 3:39am by panchanewjersey

 cookielady  Cake Central Cake Decorator Profile
cookielady Posted 8 Oct 2008 , 1:53am
post #1 of 9

Estimadas todas.
Una clienta que viene de chile desea que le rellene su pastel con crema pastelera hay alguien por ahí que tenga una buena receta el pastel es para niñas.
muchas gracias anticipadamente y me siento orgullosa de compartir con tantas mujeres talentosas, emprendedoras y 100% latinas felicidades a todas

8 replies
 paola041277  Cake Central Cake Decorator Profile
paola041277 Posted 8 Oct 2008 , 2:44am
post #2 of 9

Hola ,aqui te envio una receta ,espero que te pueda servir



1. 1 litro de leche
2. 200 grs. De azúcar
3. 4 huevos
4. 100 grs. De harina ó 75 grs. De maizena
5. Corteza de limón
6. 1/2 palito de canela
7. Vainilla



procedimiento


1. Pones a calentar la leche con la corteza de limón y la canela. Aparte mezclas en un bol el azúcar, los huevos y la harina.

2. Cuando la leche esté caliente, mezclas todo y dejas a fuego suave sin parar de remover con el batidor hasta que se espese.

 cookielady  Cake Central Cake Decorator Profile
cookielady Posted 8 Oct 2008 , 5:03am
post #3 of 9

si creo que esta es la buena un millon de gracias ya te contare como me fue de verdad mil gracias

 asul  Cake Central Cake Decorator Profile
asul Posted 8 Oct 2008 , 5:44am
post #4 of 9

Muchas gracias por la receta icon_smile.gif suena riquisima icon_biggrin.gif

 sisita  Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 8 Oct 2008 , 12:31pm
post #5 of 9

Yo uso la misma receta y esta muy buena.... y kla prefiuero cuando uso harina en lugar de maicena.... no se porque me paerece que aqueda mejor el sabor...

 MPGA  Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 8 Oct 2008 , 2:36pm
post #6 of 9

yo tenia entendido que la crema pastelera era solo con las yemas, las claras no, pero bueno, voy a intentar esta receta a ver que tal..

 dulcefactoria  Cake Central Cake Decorator Profile
dulcefactoria Posted 8 Oct 2008 , 3:05pm
post #7 of 9

Hola,

Sí puedes usar huevo entero o sólo yemas; para 1 litro de leche puedes usar 3 huevos enteros o sólo 6 yemas.

Yo la hago con maizena y queda perfecta, cualquiera de las dos sirve para espesar la crema...cuando la hagas avísanos
thumbs_up.gif

 roxie08  Cake Central Cake Decorator Profile
roxie08 Posted 10 Oct 2008 , 3:18am
post #8 of 9

Hola paola me gusto tu receta de crema pastelera
pero yo no entiendo nada de gramos me podrias enviarmelo en medidas como onzas y cucharadas no se algo que nosea gramos te lo agradesco y gracias por compartir icon_smile.gif

 panchanewjersey  Cake Central Cake Decorator Profile
panchanewjersey Posted 10 Oct 2008 , 3:39am
post #9 of 9

Yo estoy en las misma porfavor en vasos y cucharadas, no entiendo en gramos. Lo siento. Pero gracias por la receta suena rico.

Quote by @%username% on %date%

%body%