Ayuda Con Urgencia Decorado De Cake

Español By rosecalo Updated 6 Oct 2008 , 12:36am by mariahuertas

rosecalo Posted 5 Oct 2008 , 6:21pm
post #1 of 3

Buenas tardes. COmo muchas saben soy nueva en la reposteria. Estoy haciendo un cake y esta seria la primera vez que lo voy a decorar. Tengo varias dudas. Yo compre buttercream icing mix de wilton y compre unos tubos de colores de wilton. Este decorado es el mismo frosting que llevan los biscochos tradicionales, los que se colocan con la manga.

Otra cosa fondant y pasta laminada es lo mismo.??? tengo una receta de pasta laminada y quiero saber si antes de ponerla debo poner el buttercream

aclaranme mi enredo por favor.. mi gracias

2 replies
jezzik Posted 5 Oct 2008 , 7:11pm
post #2 of 3

hola rosecalo. fondant y pasta laminada es lo mismo...siempre debe llevar la grasilla el cake, que es el buttercream que tienes, y luego la pasta laminada. La grasilla es lo que hara que pegue la pasta laminada.

mariahuertas Posted 6 Oct 2008 , 12:36am
post #3 of 3

Hola rosecalo ya jezzik te informó, si quieres te puedes hacer un search en wilton o en google sobre fondant y temdras mas información para que te sientas mas segura. Suerte! thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%