Muy creativo, me gusto la combinacion de colores y el diseno de las flores en la parte de encima. FELICITACIONES AMIGA. BELLO
Mi niña, muy nice. Como fue que hicistes para que el liquido no se saliera? La impresion en la parte de arriba muy bien.. Congratulations!!!!!!!! MUY BIEN
UN ABRAZOTE
NOS ESTAMOS Q.A.P.
Gracias por sus comentarios,y Nelly413 el que no se salga el liquido del tres leches,es un secretito que me invente asi que lo dejo a tu imaginacion,jajajaja I love you y estamos Q.A.P
DEBE TENER ALGUN DRENAJE PORQUE LOS MIOS HASTA POR ARRIBA SE LE SALE EL LIQUIDO... NO ME LOS ACEPTAN SECOS....
Te quedó bien bonito, podrias compartir el secreto, porque lo bueno del tres leches es que no quedé seco, como dice Sandra.
Si claro Maria,lo que yo hago es que antes de mojarlos,pongo en una manga chocolate y lo bordeo con chocolate dejo que se seque y luego asi empiezo a mojarlo eso me ha resultado y a mis clientas les encanta.
Muy lindo el bizcocho. Gracias por el tip. ¿Segura que no se chorrea ni un poquito?
Marie
No maricar segurita,asi es que los he hecho y mira que salen bien,pero le tienes que poner bastante chocolate pero en la p[arte de abajo ok,dejalo que se seque y ahora si a empezar a poner la mezcla.
El secreto para que el tres leches no se chorre es ponerlo a remojar unas horas o una noche antes envuelto en papel adherente, aluminio o en una bolsa de plastico lo ponen en el mismo molde que lo cocinaron y les juro que no se les va a chorrear ni un tantito. Claro que si le ponen demasiada leche se va a chorrear.
No mariecar6 segurita,asi es que los he hecho y mira que salen bien,pero le tienes que poner bastante chocolate pero en la p[arte de abajo ok,dejalo que se seque y ahora si a empezar a poner la mezcla.
esta muy lindo y gracias por compartir que chocolate usas es buttercream frosting o que es gracias voy ha provar con las dos technicas
Paola, cual es la receta que usas para el biscocho? Y la mezcla se la pones recien salido del horno? o lo dejas enfriar?
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