Tres Leches!!!!

Español By paola041277 Updated 23 Oct 2008 , 3:38am by jomarh

paola041277 Posted 4 Oct 2008 , 5:46am
post #1 of 21

Hola a todas por aqui les dejo una foto de un tres leches que hize hoy,para un cumpleanos,buttercream y flores naturales.!!!
LL
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20 replies
Jennyivette Posted 4 Oct 2008 , 7:25am
post #2 of 21

Muy bonito thumbs_up.gif

pimi4 Posted 4 Oct 2008 , 3:35pm
post #3 of 21

Muy creativo, me gusto la combinacion de colores y el diseno de las flores en la parte de encima. thumbs_up.gif FELICITACIONES AMIGA. BELLO

Nelly413 Posted 4 Oct 2008 , 3:35pm
post #4 of 21

Mi niña, muy nice. Como fue que hicistes para que el liquido no se saliera? La impresion en la parte de arriba muy bien.. Congratulations!!!!!!!! MUY BIEN thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif

UN ABRAZOTE icon_biggrin.gif

NOS ESTAMOS Q.A.P. thumbs_up.gif

Bomboncito Posted 4 Oct 2008 , 5:34pm
post #5 of 21

Sencillito y bonito!

paola041277 Posted 4 Oct 2008 , 7:37pm
post #6 of 21

Gracias por sus comentarios,y Nelly413 el que no se salga el liquido del tres leches,es un secretito que me invente asi que lo dejo a tu imaginacion,jajajaja I love you y estamos Q.A.P thumbs_up.gif

ELGORDO Posted 4 Oct 2008 , 10:11pm
post #7 of 21

thumbs_up.gif

adamswife Posted 5 Oct 2008 , 11:45am
post #8 of 21

Muy bonito! thumbs_up.gif

sandra_puertorico Posted 5 Oct 2008 , 4:39pm
post #9 of 21

DEBE TENER ALGUN DRENAJE PORQUE LOS MIOS HASTA POR ARRIBA SE LE SALE EL LIQUIDO... NO ME LOS ACEPTAN SECOS....

mariahuertas Posted 6 Oct 2008 , 12:47am
post #10 of 21

Te quedó bien bonito, podrias compartir el secreto, porque lo bueno del tres leches es que no quedé seco, como dice Sandra.

paola041277 Posted 6 Oct 2008 , 2:13am
post #11 of 21

Si claro Maria,lo que yo hago es que antes de mojarlos,pongo en una manga chocolate y lo bordeo con chocolate dejo que se seque y luego asi empiezo a mojarlo eso me ha resultado y a mis clientas les encanta.

laly Posted 6 Oct 2008 , 3:23am
post #12 of 21

Esta bien bonito y que idea tan buena la tuya para que no se le salga el liquido.

mariecar6 Posted 6 Oct 2008 , 3:30am
post #13 of 21

Muy lindo el bizcocho. Gracias por el tip. ¿Segura que no se chorrea ni un poquito? icon_smile.gif
Marie

paola041277 Posted 6 Oct 2008 , 4:47am
post #14 of 21

No maricar segurita,asi es que los he hecho y mira que salen bien,pero le tienes que poner bastante chocolate pero en la p[arte de abajo ok,dejalo que se seque y ahora si a empezar a poner la mezcla.

axelito2007 Posted 7 Oct 2008 , 1:23am
post #15 of 21

Bello

axelito2007 Posted 7 Oct 2008 , 1:27am
post #16 of 21

Bello

misabel99 Posted 8 Oct 2008 , 6:35am
post #17 of 21

El secreto para que el tres leches no se chorre es ponerlo a remojar unas horas o una noche antes envuelto en papel adherente, aluminio o en una bolsa de plastico lo ponen en el mismo molde que lo cocinaron y les juro que no se les va a chorrear ni un tantito. Claro que si le ponen demasiada leche se va a chorrear.

paola041277 Posted 8 Oct 2008 , 10:29pm
post #18 of 21
Quote:
Originally Posted by paola041277

No mariecar6 segurita,asi es que los he hecho y mira que salen bien,pero le tienes que poner bastante chocolate pero en la p[arte de abajo ok,dejalo que se seque y ahora si a empezar a poner la mezcla.


roxie08 Posted 10 Oct 2008 , 3:05am
post #19 of 21

esta muy lindo y gracias por compartir que chocolate usas es buttercream frosting o que es gracias voy ha provar con las dos technicas icon_biggrin.gif

paola041277 Posted 11 Oct 2008 , 1:09pm
post #20 of 21

Hola roxie08,lo que yo uso si es buttercream.

jomarh Posted 23 Oct 2008 , 3:38am
post #21 of 21

Paola, cual es la receta que usas para el biscocho? Y la mezcla se la pones recien salido del horno? o lo dejas enfriar?

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