hola mis amigas, miren me encargaron un pastel para boda pero lo quieren todo de chocolate, cual reseta de chocolate me podria servir? y lo quieren con lustre que sea blanco que me aconsejas usar? merenge o un topping?
saludes desde Costa Rica
flaca
Hola aqui te dejo esta que esta super rica ya yo la hice y me encantooooooo,suertehttp://comerio.us/recetas/?p=226
hola neida, gracias por tu aportacion ya guarde la receta, quiciera saber queda esponjosita? y de color oscuro? el pastel
gracias y saludes
Delia
Hola aqui te dejo esta que esta super rica ya yo la hice y me encantooooooo,suertehttp://comerio.us/recetas/?p=226
Para cuando es el encargo?
En SAC, nuestro club de Puerto Rico, tendremos una degustación de bizcochos de chocolate y te podrÃamos ayudar con mayor certeza. Esto será a finales de octubre... Nos dejas saber!
Hola aqui te dejo esta que esta super rica ya yo la hice y me encantooooooo,suertehttp://comerio.us/recetas/?p=226
Gracias neida por compartir la receta. La voy a tratar pues a mi me encanta el chocolate..
YO UTILIZO ESTA Y ME ENCANTA. NO TENGO QUE ECHARLE NINGUN SYRUP PQ QUEDA SUPER MOJADITO.
PASTEL DE CHOCOLATE
1 3/4 TAZA DE HARINA
2 TAZAS DE AZUCAR
3/4 TAZA DE COCOA AMARGA
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO
1 CUCHARADITA DE SAL DE MESA
1 TAZA DE LECHE
2 CUCHARADITAS DE VAINILLA
1/2 TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE AGUA HIRVIENDO
2 HUEVOS
PONER TODOS LOS INGRDIENTES EN UN TAZON, MENOS EL AGUA HIRVIENDO,
BATIR POR 2 MINUTOS, LUEGO AGREGAR EL AGUA HIRVIENDO Y BATIR POR 3.
MOLDE DE 9" ENGRASADO Y EMPAPELADO .
HORNO A 350 POR 40 MINUTOS MAS O MENOS DEPENDIENDO DEL HORNO
EL PROBADOR SALE UN POQUITITO HUMEDO.
PARA MOLDE DE 11" SE USA DOBLE RECETA.
Quote by @%username% on %date%
%body%