Cake De Chocolate

Español By decodelia Updated 6 Oct 2008 , 3:43am by kidauba

decodelia Posted 3 Oct 2008 , 11:12am
post #1 of 8

hola mis amigas, miren me encargaron un pastel para boda pero lo quieren todo de chocolate, cual reseta de chocolate me podria servir? y lo quieren con lustre que sea blanco que me aconsejas usar? merenge o un topping?
saludes desde Costa Rica
flaca

7 replies
neida Posted 3 Oct 2008 , 1:41pm
post #2 of 8

Hola aqui te dejo esta que esta super rica ya yo la hice y me encantooooooo,suertehttp://comerio.us/recetas/?p=226

dulcetentacion Posted 3 Oct 2008 , 4:25pm
post #3 of 8

Gracias por compartir la receta.

decodelia Posted 4 Oct 2008 , 1:50pm
post #4 of 8

hola neida, gracias por tu aportacion ya guarde la receta, quiciera saber queda esponjosita? y de color oscuro? el pastel
gracias y saludes
Delia

Quote:
Originally Posted by neida

Hola aqui te dejo esta que esta super rica ya yo la hice y me encantooooooo,suertehttp://comerio.us/recetas/?p=226


Bomboncito Posted 4 Oct 2008 , 5:36pm
post #5 of 8

Para cuando es el encargo?

En SAC, nuestro club de Puerto Rico, tendremos una degustación de bizcochos de chocolate y te podríamos ayudar con mayor certeza. Esto será a finales de octubre... Nos dejas saber!

Nelly413 Posted 4 Oct 2008 , 8:20pm
post #6 of 8
Quote:
Originally Posted by neida

Hola aqui te dejo esta que esta super rica ya yo la hice y me encantooooooo,suertehttp://comerio.us/recetas/?p=226




Gracias neida por compartir la receta. La voy a tratar pues a mi me encanta el chocolate.. thumbs_up.gif

yaribes66 Posted 4 Oct 2008 , 9:06pm
post #7 of 8

YO UTILIZO ESTA Y ME ENCANTA. NO TENGO QUE ECHARLE NINGUN SYRUP PQ QUEDA SUPER MOJADITO.

PASTEL DE CHOCOLATE


1 3/4 TAZA DE HARINA
2 TAZAS DE AZUCAR
3/4 TAZA DE COCOA AMARGA
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO
1 CUCHARADITA DE SAL DE MESA
1 TAZA DE LECHE
2 CUCHARADITAS DE VAINILLA
1/2 TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE AGUA HIRVIENDO
2 HUEVOS

PONER TODOS LOS INGRDIENTES EN UN TAZON, MENOS EL AGUA HIRVIENDO,

BATIR POR 2 MINUTOS, LUEGO AGREGAR EL AGUA HIRVIENDO Y BATIR POR 3.

MOLDE DE 9" ENGRASADO Y EMPAPELADO .

HORNO A 350 POR 40 MINUTOS MAS O MENOS DEPENDIENDO DEL HORNO

EL PROBADOR SALE UN POQUITITO HUMEDO.

PARA MOLDE DE 11" SE USA DOBLE RECETA.

kidauba Posted 6 Oct 2008 , 3:43am
post #8 of 8

GRACIAS ESTA INTERESANTE thumbs_up.gifthumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%