Bizcocho Dominicano Cubierto Con Fondant

Español By preciosa225 Updated 2 Oct 2008 , 10:25pm by LOYILAW

preciosa225 Cake Central Cake Decorator Profile
preciosa225 Posted 1 Oct 2008 , 6:29am
post #1 of 2

Hola a todas!

Me piden un bizcocho dominicano con suspiro dominicano cubierto en fondant. Tengo much miedo que el suspiro se valla a deritir. Por favor ayudenme!! Soy nueva a la decoracion de bizcochos!

Gracias!!!

1 reply
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 2 Oct 2008 , 10:25pm
post #2 of 2

NO ENTIENDO TU PREGUNTA. DICES QUE LO VAS A DECORAR CON SUSPIRO DOMINICANO?
EN TODO CASO USARIAS EL SUSPIRO EN LUGAR DE BUTTERCREAM (GRASILLA) PARA FIJAR LA PASTA?
CUANDO UTILIZAS PASTA LAMINADA SOLO USAS UN POCO DE GRASILLA PARA HACER UNA CAPA, PARA QUE LA PASTA SE ADHIERA.
ASI QUE SI VAS A USAR EN LUGAR DE LA GRASILLA TU SUSPIRO DOMINICANO, DEBE SER SOLO UN POCO.
DEJAME SABER COMO TE VA

Quote by @%username% on %date%

%body%