Alguna Receta De Pasta Laminada??

Español By marieli Updated 28 Sep 2008 , 7:17pm by bananabread

marieli Cake Central Cake Decorator Profile
marieli Posted 23 Sep 2008 , 7:13pm
post #1 of 7

me gustaria saber alguna receta para pasta laminada..gracias!! icon_smile.gif

6 replies
awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 23 Sep 2008 , 8:07pm
post #2 of 7
Quote:
Originally Posted by marieli

me gustaria saber alguna receta para pasta laminada..gracias!! icon_smile.gif




Marieli el domingo estare en el pulguero dando una clase de pasta laminada por solo $5.00 icon_eek.gifINCREIBLE!!! icon_eek.gif No te la debes de perder pues tambien estaremos aclarando dudas y podras practicar con dommies a ver si de verdad me graduo como maestra jijiji... voy a ti no faltes!!!...

Hoy en la noche saldra un Post Nuevo con todos los nuevos detalles, buscalo thumbs_up.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 24 Sep 2008 , 12:48am
post #3 of 7

AQUI EN CC HAY MUCHAS POSTEADAS.
TE PONGO EL LINK PARA QUE LAS VEAS.
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=Recipes&sort=recipename&sort_dir=ASC&op=search&chname=X&chingredients=X&searchtext=&cat_id=60&x=52&y=9

PERO COMO TE DICE AWILDA, EL DOMINGO SE ESTARA DANDO LARECETA Y LA DEMOSTRACION DE COMO HACERLA Y ADEMAS LOS TRUCOS PARA EXTENDERLA SOBRE EL BIZ. NO TE LO PIERDAS.
Y POR $5.00 ESO ES UNA GANGA.
http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-603348.html

carino Cake Central Cake Decorator Profile
carino Posted 24 Sep 2008 , 3:47am
post #4 of 7

awi puedo estar haycomo me gustaria estar en P.R. para estar hay espero que lo disfruten y que puedan vender todo y ayudar a quellas que estan en pesando suerte para todas

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 25 Sep 2008 , 7:54pm
post #5 of 7

TE INCLUYO DOS RECETAS DE FONDANT, PRUEBALAS Y SI TIENES ALGUNA DUDA ME ESCRIBES (PARA TU SEGURIDAD, SOY REPOSTERA PROFESIONAL CERTIFICADA Y SON RECETAS QUE USO EN MIS PASTELES Y PARA MIS CLASES) sI NOTAS LA BOLSA DE MARSHMELLOWS ES DE 10 ONZAS, PORQUE SI USAS MAS TE CUESTA TRABAJAR EL FONDANT.

1 bolsa de 10 onzas de marshmellows kraft
1/8 taza de agua
1 1/2 a 2 lbs de azucar en polvo (puede ser menos)
1 cucharada de manteca


mezclar el agua con los marshmellows y la manteca, derretir ya sea en microhondas o en estufa. y luego integrar el azucar poco a poco, tal vez solo 1 1/2, libra. si le hace falta un poco le agregas antes de estirar (a veces si se usa mucha azucar la pasta se pone seca y arenosa) Estirar sobre mesa engrasada con manteca y espolvoreada con azucar (si usas maicena se seca mucho la pasta) o se si tienes la misma receta o es otra.

Este es otro fondant y tiene un ligero sabor a limon


FONDANT CITRICO

3 CUCHARADAS DE GELATINA SIN SABOR
3 CUCHARADAS DE AGUA
3 CUCHARADAS DE GLUCOSA
2 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMÃN COLADO
2 CUCHARADAS DE MANTECA VEGETAL
2 LIBRAS DE AZUCAR GLASS CERNIDA (SE PUEDE UTILIZAR HASA1 1/2 LB)
2 CUCHARADAS DE GLICERINA
ESENCIA DE LIMON AL GUSTO (OPCIONAL)

PREPARACION

1. HIDRATAR GELATINA CON EL AGUA POR 5 MINUTOS. AGREGAR LA GLICERINA, LA MANTECA Y LA GLUCOSA, PONER A FUEGO SUAVE A DERRETIR SIN QUE HIERVA. MEZCLAR BIEN.

2. EN UN TAZON COLOCAR LA MITAD DE EL AZUCAR GLASS CERNIDA Y AGREGAR EL JUGO DE LIMON, Y LA MEZCLA ANTERIOR. MEZCLAR BIEN A INTEGRAR, AGREGAR MEDIA LIBRA DE AZUCAR MAS, Y DEJAR REPOSAR ADENTRO DE UNA BOLSA PLASTICA POR 30 MINUTOS. aL HACER LA PREPARACION USA SOLO 1 1/2 LB DE AZUCAR, Y LO PONES A REPOSAR, A LOS 30 MINUTOS LA PASTA ESTARA ALGO DURA. SI TODAVIA ESTUVIERA SUAVE LE PUEDES AGREGAR UN POCO MAS, SI AGREGAS TODA EL AZUCAR AL REPOSAR LA MASA SE PONDRA MUY DURA PARA ESTIRAR. HAY QUE AMASARLA UN POQUITO ANTES DE ESTIRARLA.

3. LA PASTA DEBE DE QUEDAR QUE NO SE PEGUE NI EN LA MESA NI EN LAS MANOS.


NOTA. PUEDE SER QUE POR HUMEDAD NECESITES MAS AZUCAR,. SI HAY MUCHA HUMEDAD DEBES DE REDUCIR LA CANTIDAD DE GLICERINA A 1/2 CUCHARADA.

marieli Cake Central Cake Decorator Profile
marieli Posted 26 Sep 2008 , 12:06am
post #6 of 7

muchas gracias a todos por su ayuda!! keria saber ps kiero experimentar haciendo un bizcocho..apenas tengo 16 años pero me encanta el mundo de la reposteria..exito a todas(os) y mil gracias!! icon_biggrin.gif

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 28 Sep 2008 , 7:17pm
post #7 of 7

Marieli: cualquier duda que tengas, y si necesites ayuda, escribeme, Saludos Grace

Quote by @%username% on %date%

%body%