Soy Nueva A Este Mudo De Cakes!

Español By DnEKakez Updated 23 Sep 2008 , 3:26pm by noemi3

DnEKakez Posted 22 Sep 2008 , 4:57pm
post #1 of 15

Hola desde hace mucho tiempo que hago bizcochos pero no decoraccion y hace uns semanas empese a cojer classes Wiltons y les digo que este mundo de Cake es increible me encanta... y esta pajina cake central es tan addictiva (lol).. Bueno espero hacer muchas amigas y amigos...

Tengo unas preguntas espero que me puedan ayudar ( Gracias)

Ayer hice un cake que lla lo a via hecho anterior mente y me avia salido bien pero ayer quedo muy suave y con un roto en el medio (grr) no se que hice mal creo que es la masa como lei en unos de los otros forums.. Que ustedes cren?

Tengo mis oidos abritos para escuchar todas ideas advice , recetas...

Gracias

14 replies
ELGORDO Posted 22 Sep 2008 , 5:30pm
post #2 of 15

bienvenida a cake central de seguro te volveras una adicta icon_biggrin.gif
pueden ser muchas cosas verifica la temperatura de tu horno icon_rolleyes.gif

suky Posted 22 Sep 2008 , 5:35pm
post #3 of 15

Bienvenida a CC ! aqui aprendemos de todos los miembros esper q te guste el site hasta hacerte adicta Jajajajaja!

DnEKakez Posted 22 Sep 2008 , 5:47pm
post #4 of 15

Les confieso que ya estoy adicta (jajaj) gracias

sisita Posted 22 Sep 2008 , 6:14pm
post #5 of 15

Bienvenida y como muchas espero que te quedes por mucho tiempo...

Millita Posted 22 Sep 2008 , 6:28pm
post #6 of 15

Bienvenida, verifica quizas los huevos eran mas grandes esta vez, son muchos los factores, quizas abriste el horno antes de tiempo.

carino Posted 22 Sep 2008 , 11:42pm
post #7 of 15

bienvenida a las adictas de cake central en lo que yo pueda ayudarte a qui a las ordenes icon_smile.gif

axelito2007 Posted 23 Sep 2008 , 12:03am
post #8 of 15

Bienvenida amiguita aqui encontraras de todo.

mariahuertas Posted 23 Sep 2008 , 12:54am
post #9 of 15

Que bueno que estás aquí, bienvenida a CC. Verifica la temperatura del horno, cualquier cosita postea la receta, así te podrán orientar mejor. Suerte

ahlyssa Posted 23 Sep 2008 , 1:36am
post #10 of 15

BIENVENIDA AL FORO!!
SIEMPRE COLOCA UN TERMOMETRO PARA HORNO DENTRO DE ESTE, NO CONFIES EN LA TEMPERATURA QUE MARCAS PORQUE MUCHOS HORNOS, EN ESPECIAL SI ES VIEJITO, NO MARCAN LA TEMP.REAL Y PUEDE HABER UN MARGEN DE DIFERENCIA DE HASTA 10 GRADOS.

awiscar Posted 23 Sep 2008 , 3:41am
post #11 of 15

Bienvenida a Cake Central en Español!!! thumbs_up.gif

adamswife Posted 23 Sep 2008 , 10:02am
post #12 of 15

Bienvenida!

MariaLovesCakes Posted 23 Sep 2008 , 3:12pm
post #13 of 15
Quote:
Originally Posted by DnEKakez

Hola desde hace mucho tiempo que hago bizcochos pero no decoraccion y hace uns semanas empese a cojer classes Wiltons y les digo que este mundo de Cake es increible me encanta... y esta pajina cake central es tan addictiva (lol).. Bueno espero hacer muchas amigas y amigos...

Tengo unas preguntas espero que me puedan ayudar ( Gracias)

Ayer hice un cake que lla lo a via hecho anterior mente y me avia salido bien pero ayer quedo muy suave y con un roto en el medio (grr) no se que hice mal creo que es la masa como lei en unos de los otros forums.. Que ustedes cren?

Tengo mis oidos abritos para escuchar todas ideas advice , recetas...

Gracias




Nos puedes decir la receta que usase? A veces nos ayuda mucho si vemos los ingredientes.

icon_smile.gif

ely495 Posted 23 Sep 2008 , 3:18pm
post #14 of 15

Bienvenida al cc en espanol

noemi3 Posted 23 Sep 2008 , 3:26pm
post #15 of 15

Bienvenida!

Quote by @%username% on %date%

%body%