Perdi Una Receta De Bizcocho Basico...

Español By kafa Updated 22 Sep 2008 , 4:21pm by sweetLi

kafa Posted 22 Sep 2008 , 4:01pm
post #1 of 2

Hola a todos, esta vez escribo con mucho pesar, soy de Puerto Rico, hace 11 años cogi unas clases de reposteria basica en el pueblo de Mayaguez (lujuan's castle party) por todos estos años me he mantenido haciendo bizcochos para familiares unicamente, este fin de semana proximo tengo el cake de mi nena y perdi la receta de bizcocho basico por causa de las lluvias ya que mi carpeta estaba en un closet que tengo en el patio y se hinundo, el papel no se puede leer muy bien , de todos modos yo tengo una vaga idea de como es, lleva 2 barras de mantequilla derretida y se incorporar al final de la receta, POR FAVOR si alguien tiene esta receta y me puede salvar se lo voy a agradecer eternamete. Es una receta bien sencilla y el bizcocho queda esponjoso, GRACIAS anticipadas icon_cry.gif

1 reply
sweetLi Posted 22 Sep 2008 , 4:21pm
post #2 of 2

HOLA, KAFA ESTA RECETA ME LA DIO MARIALOVESCAKE HACE UN TIEMPO ATRAS, OJALA SEA LA QUE ESTAS BUSCANDO.

BYE



Bizcocho Basico

3 tazas de harina self-rising
2 tazas de azucar
2 barras de mantequilla o margarina
4 huevos grandes separados (yemas de claras)
vainilla a gusto y almendra
1 taza de leche evaporada

Procedimiento

1. A velocidad alta, mezlcar mantequilla y azucar y batir hasta que este amarillo palido.
2. Añadir yemas de huevos uno a uno hasta bien incorporado. Añadir sabores y seguir mezclando
3. Baja la velocidad de la batidora a lenta y comienza a añadir la harina alternando con la leche. Empieza con la harina y termina con la harina.
4. En otra batidora, bate las claras hasta punto de nieve. Envuelve a mano con cuidado las claras en la mezcla de harina sin batir hasta que las claras desaparezcan.
5. Vierte en un molde de 9â x 13â x 2â o un 8â x 3â o dos 8â x 2â y hornea por el tiempo indicado para cada molde.

Sirop

2 tazas de agua
1 taza de azucar
vainilla a gusto
Opcional: 1/8 taza de Brandy y 2 cucharadas de Amaretto

Hiever el agua. Echale el azucar. Dejalo hervir como por 10 minutos a caliente mediano. Remueve de el fuego. Espera que quede tibio o frio y le echas la vainilla y los licores.

Moja el bizcocho cuando este frio y el sirop tambien tibio o frio. Si lo haces cuando esten calientes el bizcocho se puede fermentar.

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